Какие опасности несет для Украины создание Союзного государства

 Какие опасности несет для Украины создание Союзного государства

Советник украинского президента Алексей Арестович уверен, что интеграция России и Беларуси закономерно добавит Киеву хлопот. Ведь таким образом значительно увеличится угроза проявления агрессии, всевозможных провокаций. Что не может не вызывать беспокойства украинской стороны.

9 сентября в Москве прошла знаменательная встреча президентов России и Беларуси, на которой были подписаны интеграционные программы, направленные на создание Союзного государства. Кроме того, что страны добились соглашений в области экономики, налогов, торговли, предусмотрено также взаимодействие в военной сфере.

1032224771

Уже прошли совместные маневры «Запад-2021», где отрабатывались меры по предотвращению угрозы границам СГ. В учения были вовлечены военные обеих стран, а также большое количество техники. Данное мероприятие вызвало озабоченность НАТО.

В Украине пока еще не знают, что именно им принесет создание новой геополитической формации. Но на всякий случай уже готовятся к самому худшему. Ведь отношения Киева и с Москвой, и с Минском по-прежнему остаются натянутыми. Причем в ближайшее время улучшения вряд ли наступят.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

21 Комментариев:

  • Что это несёт Украине,это не хохлам решать.Этот дурдом под открытым небом,страна недоразумение ,давно утратила самостоятельность.И всё что будет с ней происходить,это будут решать другие геополитические игроки.А пока там готовятся к ещё большему подорожанию всех видов энергоносителей,которые и так там дико дорогие.Разрыв отношений с Россией и Беларусью оказался фатальной ошибкой,что мы давно и видим.Друзей у Украины нет,ни на востоке ни тем более нет их и на западе.Резкая убыль населения,война,развал экономики,сумасшедшие у власти,потеря суверенитета,рост преступности и так далее.Вот и всё чего добились.

    28
    5
    • Главная опасность для киевских политически проституток в том они получать чистый газ Российский из Европы по 600Евроа, Бодаюсь в составе Союзного государства получить газ из России по 127 у.е.

      1
      4
  • Какие опасности несет для Украины создание Союзного государства
    .
    ну какие-какие… а снова такие ж… за что их там герой Богдан Михайлович Хмель-ниц-кий боролся в свое время? и вот сейчас по ходу так же будет. дотанцевались до того ж… союза

    5
    11
  • Самую большую опасность для Украины несёт её вассальская зависимость от США, которые идут к самоуничтожению. Украина останется старушкой у разбитого корыта…

    23
    5
    • Красавцы наши военные ,в Польше тряслись паны здоровенные
      И Дуда активный , хоть сам нелегитивный .
      В Науседы случился понос ,пошел бедолага в разнос
      Зеля позеленел и лоб у него вспотел
      ,,,,,В НАТО нас возьмите ,от России защитите
      Ну хоть на пол — члена ,на чуть — чуть
      Я партнеры вас давно просил
      И вот в штанишки напустил
      Куда бежать? Ку да податься ?
      Может лучше Батьке сдаться?,,,,
      Вову зелю не понять :Ни кто не будет нападать!
      Зеля , вы не нужны ни кому ,
      Даже Байдану свойму .

      27
      7
  • Сильва, здорово!!! Ну а Украину ждет очередной майдан по очередной смене власти. Ну в этот раз, надеюсь, поменяют на нормальную, здравомыслящую власть, не бегущую впереди поезда, дабы угодить Западу и США.

    21
    7
  • ЗИНАИДА! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ И ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО В ЭТОМ ГОДУ .НАРОД СОЗРЕЛ. ПОНЯЛИ,ЧТО ОХРАНЯТЬ ДОМ ухоженные болонки ПРОСТО НЕ МОГУТ. НУЖЕН БУЛЬДОГ

    15
    7
  • зиночка,а ты лопату купила уже ? А то сдохнет фашистский ублюдок,тебе же придется раскапывать труп,чтобы ему очередной раз жопу вылизать.А это скоро уже будет…

    7
    14
    • А што, Зе яшчэ не памёр? А мы і труну ўжо ў сінагозе падрыхтавалі.

      8
      4
    • Алексей! Я тебя предупреждала! Бумеранг ведь возвращается. Ты не забыл, напоминаю-просыпаешься, вспоминай об этом. Ты уже мотанул из Беларуси? Но это не спасёт тебя. Слишком мерзкая ты личность.

  • Украину в перспективе ждет объединение с Россией по подобию Беларуси.
    Повыпендривались,—и будзе!

    10
    5
  • Какие опасности несёт Украине СГ?
    Никакие,как и все эти годы,СТОЛЬКО на бумагеи в головах 2 пенсионеров

    3
    3
  • А что разве что-то изменилось с 1999 года?
    В Украине и др .странах после выборов появляются новые лица во власти и государства идут к намеченным целям!
    А к каким целям идут несменяе ые,что они строят?

    2
    5
    • Беларуска! Союз России и Беларуси окажется очень успешным. Украина войдёт в Союз России и Беларуси. Народ заставит. И не только Украина. Почти все постсоветские республики и другие страны. Возродится очень могущественный конгломерат, могущественный Союз.

    • Сталинист! 6 смен власти в Украине к кому привели? К клоуну и страна стала превращаться в 95 квартал. К чему привели? Процветающую страну Украину ( была на уровне Франции!) превратили в самую бедную страну Европы Какие цели у властей Украины? Убивать украинцев, живущих на Днбассе и в Луганске. Какие мечты? Вступить в ЕС и получать так же, как прибалтийские республики халяву из ЕС.

  • Да ничего хорошего в Украине не будет.Терпилы так и будут жить и сопли жевать один Зеленский в канопле все просрал комик .Придурок президент и команда у него такая.Понравилось богата жить и плевать они хотели на свой народ могут и наших придурков бчбесов к себе взять пусть поживут в богатой Украине,а то им в Белоруссии плохо,пусть насладятся свободой и президент им подходит.

    9
    2
  • Какое дело вам всем до Украины? У себя под носом «подотрите»! Живете как в средневековье. «Вылазьте из оппы! Неееее, мы тут квартиры построили!»

    1
    7
    • Цифры, сравнительные Украины с РБ по ВСЕМ параметрам хочешь? И это некогда вторая экономика в Европе (я про Украину). И где вы теперь? Даже «оппой» назвать трудно…

    • Ретро!» Чем меньше человеку нужно, тем ближе он к богам» Сократ. А Вы умнее Сократа?

    • Ретро! Странное средневековье в Беларуси? Называют его почему-то силиконовой долиной
      Европы. А по среднему коэффициенту интеллекта -IQ Беларусь опередила все страны СНГ и Европы. Белорусские айтишники и медики-нарасхват другими странами. А Вы что не в Беларуси живёте, раз не в курсе?

    • Ретро, а какое дело Украины до Беларуси?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector