Какие страны откроют границы? Беларусь в «чёрном» списке

 Какие страны откроют границы? Беларусь в «чёрном» списке

Большинство стран собирается распахнуть свои двери для туристов — открыть границы.

Италия собирается снять ограничение на въезд и выезд из страны 3 июня. Однако могут сохранить ограничения для посетителей из стран с высокой эпидемиологической ситуацией. На данный момент число зараженных 229.327 человек, умерших 32.735. Очень опрометчивое решение с их стороны, учитывая, что Италия находится на 4 месте среди Европейских стран по числу заболевших Covid-19.

Испания заявила, что в этом году для туристов границы закрыты, в связи с тяжелой ситуацией. Их понять можно. На данный момент число зараженных Covid-19 составляет 282.370 человека, умерших 28.678. Среди Европейских стран, Испания занимает вторую позицию в статистике по зараженным коронавирусом.

Греция собирается открыт границы для посетителей с 1 июля. Приезжий должен будет предоставить справку о том, что здоров. В целях безопасности, каждому будут измерять температуру. На сегодня число заболевших 2.876, новых инфицированных нет.

Австрия откроет границу с Германией с 15 июня. Но с 23 мая действует запрет авиарейсов для таких стран как: Беларусь, Китай, Иран, Италия, Франция, Испания, Великобритания, Нидерланды, Украина, Россия.

Хорватия распахнёт свои двери для иностранных туристов с 15 июня. Пока страну посещают люди из Словении и Чехии. Всего зараженный на данный момент 2.243 человек.

Словения была первой в Европе, кто объявил о завершении эпидемии. Въезжающие в страну люди не должны больше ждать 2 недели карантина. На данный момент в стране 1.468  случая инфицирования Covid-19. Новых случаев заражения нет.

Большинство из этих стран, не могут отказаться от туристов. Туристы для них – это хлеб.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector