Как Илья Черепко-Самохвалов видит ситуацию в Беларуси и судьбу Лукашенко

 Как Илья Черепко-Самохвалов видит ситуацию в Беларуси и судьбу Лукашенко

Сейчас Александра Лукашенко принято сравнивать с иностранными политиками. Например, с Дональдом Трампом. Музыкант Илья Черепко-Самохвалов постарался объяснить, есть ли между двумя лидерами что-то общее. Он считает, что президент Беларуси попытается по максимуму использовать происходящее в Капитолии.

Мол, смотрите, что творится в вашей любимой Америке, как там власть борется с неугодными. Это своеобразная индульгенция для милиции в республике. Попытка оправдать их действия. Примечательно, что даже духовный пастырь христиан, патриарх Кирилл, обратился к Александру Лукашенко, убеждая того решить все проблемы мирно.

Илья уверен, что Лукашенко будет держаться за власть до последнего. Но никто, включая самого диктатора, не знает, чем это все закончится. Возможно, что его «посиневшие пальцы» не выдержат. Или годами отработанная стратегия все же даст сбой. А народ от авторитарного управления просто устал.

Еще, как считает музыкант, недовольство Лукашенко зреет не только среди белорусов, но и в Кремле. Это потому, что президент никогда и ни с кем не считался. Все делал по-своему. И вряд ли он сумеет как-то себя переломить, перестроиться. А то, что сейчас происходит в республике, очень мелко назвали «правовым дефолтом».

 

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • ОН был бы дураком, если бы не воспользовался происходящим в США… Что тут такого открыл некий неизвестный музыкант?… Патриарх Кирилл и должен призывать паству к мирному решению вопросов, но его ведь не хотели слушать протестуны-змагары — нападали на милицию, давили машинами, закидывали камнями и бутылками, били палками и арматурой, пытались даже коктейли Молотова применить…
    А теперь всё перекладывают на тех, кто по долгу службы должен защищать основы государства — конституционный строй и власть. А всякая власть от Бога, как должен был сказать патриарх. Поэтому её и не удалось свергнуть,… а ещё потому, что у неё крепкий лидер, а не слабак Янукович, позволивший захватить власть в его стране фашиствующим молодчикам-бандеровцам.

  • Черепко- Санохвалло видит происходящее так я по другому. Кто прав?

  • Молодец Филипыч правильно рассуждаеш

  • Может и нам, по примеру Украины, выбрать в президенты актера или музыканта страной править?

    • Ещё одного председателя колхоза.

  • Вот если бы Лукашенко выполнил волю народа,которую он на референдуме огласил в1996 году и объединился с Россией,то не было бы этого безобразия,которое мы сейчас видим!Но власть пьянит ,и не хочется с ней расставаться…И не надо было бы пугать Украиной или Западом…

    • Инна, объединение с Россией не означает отлучение Лукашенко от власти, скорее наоборот.

  • Этот Ильюша долбоёб. Нашёлся «политолог «сраный…. Ишак.

  • аааааааааааааааааааааааааааааа

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector