Как менялся облик Александра Лукашенко «до» и «после». Этапы развития президента

 Как менялся облик Александра Лукашенко «до» и «после». Этапы развития президента

Те, кто кричал «Стоп, таракан», а также те, кто привык видеть Александра Лукашенко в его классическом облике, с неизменными усами, вряд ли представляют, как Александр Григорьевич выглядел в юности. Между тем, юный Лукашенко был очень даже недурен собой.

Высокий, статный, спортивный – «первый парень на деревне»! Так сложилось, что вся политика Беларуси разделилась на 2 четких периода: «до» и «после» Лукашенко, подобно тому, как критики выделяли кинематограф до Марлона Брандо и после него. Между прочим, в молодости они даже были чем-то похожи.

Александр с детства занимался спортом, лыжами, футболом, хоккеем. Именно такой образ жизни позволяет ему и сейчас оставаться крепким мужчиной, несмотря на свой возраст. Кстати, тяжелый физический труд (а Александр много помогал матери, работая с ней на ферме) также стал неплохим подспорьем для становления характера.

После школы поступает в вуз, Могилевский пединститут. Получив диплом, Лукашенко уходит служить в армию. Попал на границу, а это практически элита, лучшие из лучших. Затем была работа в горпищеторге. Уже тогда молодой специалист показал себя волевым, грамотным организатором.

И совхозом он успешно руководил, и народным депутатом стал. После развала СССР Александр не растерялся: двинул в политику. Кстати, усы у него появились примерно году в 1989. Уже с этого момента облик Александра Григорьевича становится привычным, знакомым. В 1994 стал первым (и единственным президентом) Республики Беларусь, победив остальных кандидатов с гигантским отрывом.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • Не важно какая внешность у политика. Главное и самое важное качество настоящего президента — он должен любить свою страну, свой народ, должен быть настоящим патриотом, который отстаивает интересы своего государства в любой ситуации. Он может допускать ошибки (все мы не святые), но он не должен быть предателем. Такими настоящими лидерами страны, нации являются Меркель, Путин, Лукашенко и др.

    • ДРЫХЛЕЮЩИЙ ПСИХ,ХОДЯЧИЙ ТРУП,В ШКОЛЕ И ВУЗЕ ТРОЕЧНИК,ЦЫГАН ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ,СПИСАННЫЙ ИЗ АРМИИ ПО ПСИХИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ,НАДСМОТРЩИК В ТЮРЬМЕ И Т.Д
      МНОГО ЕМУ СРАТЬ ДО МЕРКЕЛЬ.ХОЛОП ФАШИСТА ПУТИНА.

    • ты болен

  • Ни одна страна мира не называет своего президента батькой. Заслужил. Горжусь своей страной и президентом.

    • Любовь
      22.11.2020 at 11:48
      Ни одна страна мира не называет своего президента батькой. Заслужил. Горжусь своей страной и президентом.

      ЛЮБОЧКА,УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК.В НЁМ НЕТ СЛОВА БАТЬКА-ЕСТЬ ПАПА,ОТЕЦ.

      У БЕЛАРУССКАЙ МОВЕ ЁСЦЬ СЛОВА ТАТА,АЛЬБО БАЦЬКА

      КАК ЖЕ МОЖНО БЫТЬ БЕЗ СЕРДЦА НЕ ЛЮБЯ СВАЙГО БАЦЬКУ.ТОЛЬКО УБОГИЕ ЯБАТЬКИ МОГУТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ОТЦОМ НАЗЫВАЯ ПРИДУРКА БАТЬКОЙ.

      ДЛЯ МЕНЯ ЛУКАШЕНКО ГАВНО НЕ ЛЕГИТИМНОЕ,БАНДИТ И ПРЕСТУПНИК.

      • Сколько же высокомерия в его взгляде и жестах!!! Осталось только нимб дорисовать к первой фотографии и будет полный порядок…

      • Президент не барышня и его не надо любить. Наша страна не идеал, назовите идеальную страну.Нет такой страны ,чтобы всем нравилась

    • Но почему. В Германии фюрер, в Италии дуче. Приблизительно тот же смысл. Это кстати одна из черт фашизма даже по определению. Можете почитать.

  • Этапы развития кровавого тирана.

    • Едь под радугу, Рвропс любит девстврнников, не баламуть людей

  • Все диктаторы называют себя: отец, батька, идол, бог…

    • Так это не он себя так назвал, а люди которые его избирают.

  • Дай бог здоровья, успехов и силы нашему ЛЮБИМОМУ президенту РБ А. Г. ЛУКАШЕНКО. В нашей прекрасной стране много хороших, добрых людей —примерно 97%, а 3% «змагароу»— это «0», чем не довольны???? вот поэтому они кричат, бегают, портят имущество, а когда их ловят— слезы, сопли, слюни пускают— не приятно. Человек, который не доволен собой , никогда не увидет счастье в другом человеке, подумайте, счастье оно сдесь с нами Мира, любви всем, всем!!!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector