Как можно обойтись без сетевых игр. Лайф-хак для тех, кто любит играть в слова

 Как можно обойтись без сетевых игр. Лайф-хак для тех, кто любит играть в слова

Играть в слова не только увлекательно, но и полезно. Это занятие развивает фантазию, мышление. Творческие навыки. Неслучайно наши предки, среди которых были интеллектуалы, обожали шарады. Логические головоломки. А дети семидесятых наверняка помнят знаменитого «крокодила». Всегда есть достойное развлечение для ума.

Игра в слова. Что это?

Правила достаточно просты. Необходимо составить какие-то новые на сайте слова из слова онлайн. Это не так просто, как кажется. Зато полезно для работы мозга. Авторитетные британские ученые утверждают, что такие, на первый взгляд, примитивные развлечения, на самом деле способствуют работе «мышц» мышления. Помогают развивать ассоциации. Расширяют кругозор.

Вспомним, как развлекались, проводили время люди до эпохи интернета. Нет, они не скучали. Не сидели, часами уставившись в стену. Они играли в «испорченный телефон», «города». Пора вернуть исчезнувшие традиции. Ведь такое времяпровождение гораздо полезнее любой сетевой игры. Какой бы интересной она не казалась.

Чтобы создать новое слово из заданного, необходимо многое знать. Обладать солидным багажом информации. Причем в различных областях. Зато и путь к победе действительно сладок. Что касается данного случая, то здесь электронный подсказчик подберет наиболее подходящие варианты по заданному образцу.

Что вовсе не снижает драйва. Остроты восприятия. Особенно, если играть на время. Или в компании.

Новое — это всегда забытое старое

Когда мы открываем для себя игры наших родителей, бабушек и дедушек, то поначалу поражаемся примитивности правил. А потом еще более удивляемся. Оказывается, не так просто из набора букв собрать слово. Или переиначить уже готовый вариант, переставляя буквы.

Разумеется, влияние 21 столетия никуда не делось. Поэтому играть в слова на онлайн-платформе может каждый. У кого есть подключение к сети. И желание. Предлагаются 2 варианта:

  1. Одиночная игра
  2. Командное сражение

По эмоциональному накалу, напряжению данное развлечение ничуть не уступит сетевому шутеру. Можно устроить натуральный дез-матч. Кто быстрее всех, без ошибок, придумает «новое» слово из «старого». Это действительно захватывает. Просто попробуйте, и уже не сможете оторваться. К тому же так вы действительно серьезно расширите свой кругозор. Узнаете много новых слов.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • А откуда вы знаете, что играть я особо не любила, но была одна любимая игра… в слова…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector