Как научиться играть в покер. Важны только правила

 Как научиться играть в покер. Важны только правила

Азартные игры, особенно карточные, неизменно вызывают интерес. Ведь это наиболее простой способ снять стресс. Получить выброс адреналина. А возможно даже и выиграть. Покер — одна из наиболее распространенных в мире игр. В общем-то там нет ничего сложного. Нужно только знать правила покера.

История игры

В настоящее время существует порядка полутора сотен разновидностей покера. Это немало. В каждой вариации — свои правила. Однако есть и общий алгоритм. Считается, что современный покер вырос из испанской карточной игры «Первый». Тогда играющие имели на руках по 3 карты. Комбинации составлялись по картам одного ранга, от 2 до 3.

Далее игровой процесс изменился. И покер, достаточно схожий с нынешним, вышел в топы популярности. Недаром его признают как в США, так и в России. Считая национальной игрой. Официальным видом спорта.

Правила

Если упростить многочисленные условия различных версий игры, то нужно сделать следующее: выиграть банк. Добиться этого можно несколькими способами:

  1. Вскрыться. Участники одновременно выкладывают на стол карты рубашкой вниз. Побеждает тот, у кого оказалась комбинация карт высокого ранга
  2. Победить в торге. В этом случае выиграет тот, у кого крепче нервы. Как только все участники сбрасывают карты, побеждает оставшийся. Он получает банк

Это всего 2 правила современного покера. Но даже этого добиться не так просто, как кажется. Кроме этого существуют «слепые» ставки (блайнды), комбинации «ройал флеш») и прочие условности.

Для чего это нужно

Те, кто давно играют в покер, получают от этого реальное удовольствие. Ни с чем не сравнимое. Поскольку в данной вариации карточной игры допустимо блефовать, играть на повышение, просто навязывать прочим участникам свою волю. А взамен — адреналин, азарт, реальный выигрыш.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • «Те, кто давно играют в покер, получают от этого реальное удовольствие. Ни с чем не сравнимое.»
    что — даже с сексам?
    а говорил же мне бывший последний жаних, что кроме секса любил еще покер

    вроде местами и неглупый был, но…
    не присылайте мне больше таких, хорошо?

  • Bargu , что с тобой стало , как это развидеть ? Hифига се тебя вштырило …

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector