Кибер-партизаны объявляют войну. Нет блокировкам интернета в Беларуси!

 Кибер-партизаны объявляют войну. Нет блокировкам интернета в Беларуси!

Группа или общественная организация, именующая себя «кибер-партизанами», заявила о проведении акции против произвола Лукашенко и его приспешников. Известно, что, по указанию «президента ОМОНа», как стали называть Лукашенко после его тайной инаугурации, проведенной за закрытыми дверями, втайне от всех, в Беларуси систематически блокируется сеть интернет.

Таким образом власть пытается нарушить работу Телеграм-каналов, координирующих действия протестующих. Запретить людям доступ к источникам информации. Это еще одна попытка показать гражданам республики, что они – безвольное быдло, за которое будут решать Лукашенко и его приближенные. А всех, кто осмелится высказывать свое мнение, выходить с протестами на улицы, будут колошматить дубинками, травить газами и поливать водой.

Сегодня они поднимают руку на женщин и детей, завтра будут избивать стариков, бабушек и дедушек. Кибер-партизаны говорят решительное «нет» произволу диктатора. Разработана система шифрования, которая не позволит цепным псам режима раскрыть тайну переписки, взломать чей-то аккаунт в «телеге». Взамен одного обваленного сервера будут запускаться 2 новых.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • а киберпартизанам можно все печатать фейки клеветать разжигать ненависть и вражду

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector