Китай против. Кто не поддерживает антибелорусские санкции

 Китай против. Кто не поддерживает антибелорусские санкции

Как стало известно, Евросоюз обновил пакет санкций по Беларуси. Это уже 4 (и наверняка не последний на очереди) «черный список» для чиновников, сотрудников МВД, предприятий. Примечательно, что практически синхронно своими санкциями выстрелили США, Канада и Великобритания.

То есть речь идет о целенаправленном оказании давления на республику. Но находятся государства, которые данные методы не поддерживают. Например, Китай. Как заявил официальный спикер дипкорпуса КНР, в Пекине однозначно против санкций, действующих по отношению к юридическим и физическим лицам РБ.

1047944820

Более того, китайские высокие чины считают недопустимым проведение вмешательства во внутренние дела других государств, что часто практикуется Западом под вывеской «спасения демократии». В Китае считают, что белорусы в состоянии сами, без каких-то третьих сил, решить свои проблемы, справиться с кризисом в стране.

В вышеуказанный санкционный пакет ЕС включены более 70 различных чиновников, бизнесменов, судей, даже работников вузов. Все они, с точки зрения Брюсселя, в той или иной степени причастны к репрессиям, незаконным увольнениям, подавлениям протестов. Также в списке несколько крупных предприятий. Так Евросоюз надеется принудить Минск к выполнению собственных требований.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • Не меняемся всегда друг за друга, но Китай в любом случае не пойдёт против санкций ЕС, США, чтобы не потерять их рынки и самим не попасть под санкции

    3
    15
  • Не согласна с Гаврилой.Китай, Россия и Белоруссия идут одним социальным путем развития. И не пойдут эти западные шакалы против Китая, т.к.они боятся интеграции Китая и России — двух сверхдержав. А этим шакалам действительно пора изучить речь Президента в Бресте и прислушаться к его призывам.Очень точно все подмечено.

    24
    2
    • Хочу написать анализ еще одного» фейка».
      Про дверной глазок т.е. в районе»серебрянка» от силовиков потерпела семья/выкрутили глазок а в квартиру впустили газ, только какой не уточнили/.
      Так вот все дверные глазки контрагаются в помещении квартиры, а не из подьезда и выкрутить невозможно, только если выбить, а это зачем?!.

      12
      4
  • В Минске транспорт ходит регулярно,вокруг скашивается трава—вобщем,благодать.
    А вот в Смолевичах,куда выпроваживают нуждающихся в жилье,городской автобус ходит через день(как починят его,а то одно ломачье подают),хотя поликлиника находится в 5 км от новостроек(через весь город надо добираться):но это никого не волнует,так как чинуши не пользуются общественным транспортом.Да и такое изапустенье,что жуть:траву косят только возле райисполкома,чтоб начальству не портить эстетический вид с окна,а в новых микрорайонах косят раз в сезон,осенью,чтоб успел и осот,и золотарник,созреть и высеяться.В общем—Смолевичи—это не Спутник Минска,а его тормоз.

    • А Вы переселяйтесь в деревню! У нас хорошо! И траву возле дома мы обкашиваем сами, чего и Вам желаем!

  • Хотелось бы узнать у Наболело —где находятся его Смолевичи Думаю где-то под Вильнюсом Потому что в наших Смолевичах то о чём он написал было лет 30 назад а сегодня новостройки не уступают столичным инфраструктура развивается уровень жизни заметно повышается Ну а кого не устраивает вид из окна тот имеет возможность скосить траву посадить цветы и наслаждаться результатом своего труда Делать свою жизнь красивой —это ваше право и ваша обязанность а чиновники это такие же жители города и если они плохо работают значит вы позволяете им это своим равнодушием

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector