Когда Союзное государство перейдет на единую валюту?

 Когда Союзное государство перейдет на единую валюту?

В ответ на многочисленные вбросы о переходе Союзного государства на единую валюту Министерство финансов Белорусской Республики заявило, что на данный момент не считает таковой возможным.

По сообщению пресс-секретаря Минфина РБ, подобные условия не прописаны ни в одной из работающих союзных программ.

Мишустина и Головченко

Также ведомство прокомментировало информацию о том, что Евразийская организация по стабилизации и развитию выдвинула требования о привязке белорусского рубля к рублю российскому либо выработку единой валюты. Проекты новых союзных программ прошли стадию согласования на уровне премьер-министров РФ и РБ, Мишустина и Головченко.

Сейчас все эти документы находятся на доработке объединенных экспертных комиссий, включающих в свой состав специалистов из обоих государств. После этого новые союзные соглашения должны пройти процедуру утверждения Высшим национальным советом Союзного Государства.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

14 Комментариев:

  • А единая валюта в союзном государстве России и РБ не означает поглощения и сдачу суверинитета в пользу востока?

    11
    8
    • дед, а тебе какое дело до наших валют? Тебе платят бумагой западных станков.

      6
      7
      • Вы Прадед Иван действительно прадед. Живёте мрачным прошлым.

    • Суверенитет хорош для прикорытников и змагароу.А простой человек суверенитет на хлеб не намажет.У нас простой человек,получив зарплату,идёт доллары покупать,что бы сберечь свои кровные.Вот такое у нашего народа доверие к белорусскому рублю.И причины для этого есть.

      3
      3
      • Делайте вклад в банках РБ под 20%. Будет и прибыль и переводить в УЕ не нужно.

  • Вот тут змагары могут радоваться до уперду! Пока Лукашенко у власти ни о какой интеграции и о единой валюте с Россией и речи не может быть.

    6
    11
    • аноним «Вот тут змагары могут радоваться до уперду! Пока Лукашенко у власти ни о какой интеграции и о единой валюте с Россией и речи не может быть.» Вот сволочь анонимная ,а так раньше пиз…..ел что интеграция это рай и счастье для нас и карты подписаны и договора подписаны и Лукашенко руками и ногами уже за и шампанское выпили с Путиным на счастье! И опа! Лука пока у власти против оказывается? Ты вообще мужик или чмо пиздли ….ое по флюгеру болтающее?

      6
      7
      • Диктантор, ты не видишь, что это аноним, который ананист? А не ты сам написал то? Чтобы на Президента Беларуси грязи со своего рта выбросить.

        4
        4
  • В названии данной статьи вопрос, — ответ на него следующий: только тогда, когда Волька освободит старика Хоттабыча. Как только Хоттабыч будет освобожден и улетит в дальние дали – так сразу, но не раньше, даже и не надейтесь.

    Гассан АбДУРАхман ибн Хоттаб скоро на ковре самолете улетит в Москву (к Вольке).

    Волька что-то тормозит. Волька вынь пробку из бутылки!

    «— А остальное нужно раздать.
    — Не раздать, а продать. У тебя будут деньги, много денег. А деньги — это слава, это сколько угодно друзей.
    — Рассуди сам, Хоттабыч, кому нужны друзья за деньги?» — «старик Хоттабыч» – цитата из фильма, 1956 г., сценарий: Лазарь Лагин, — «кому нужны друзья за деньги?».

  • Тогда, когда лукашенко сдаст Белоруссию.

    • Белоруссия — это новое Союзное государство? Или новая губерния? До сегодняшнего дня была и есть страна БЕЛАРУСЬ.

  • Раней Ён быу шматвектарны i чагосцi спадзявауся ад Захада. А цяпер усе крэмль яго прыжау з гэтай iнтэграцыяй i захад адвярнууся. , Дзявацца няма куды.

    2
    2
    • В одном государстве может быть только одна государственная валюта. Но в Союзе Независимых Государств в каждой стране своя. Нужна ли одна универсальная валюта ? Да — криптовалюта.

  • А зачем вообще эту глупую тему развивать? Покуда мы ведем ТЭО с США и странами Запада расчетной единицей остаются доллар США и евро. Так зачем еще какой -то огород городить. Если мы и перейдем на какую-то расчетную единицу, так ее опять же не признает коллективный Запад. Это и дураку понятно. Так что нет смысла переходить на единую расчетную единицу.

    1
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector