Когда уйдет Лукашенко, либерализация передачи и реклама. Леонид Парфенов о времени и о себе

 Когда уйдет Лукашенко, либерализация передачи и реклама. Леонид Парфенов о времени и о себе

Неожиданную оценку событиям в ближнем зарубежье дал журналист Леонид Парфенов. По его словам, сомневаться в том, что Беларусь как-то проживет без Лукашенко – все равно, что думать, будто без Путина России нет. Это уже русофобия какая-то.

Другой вопрос – когда это все-таки случится. Ведь протесты в РБ никто не ожидал, не предрекал их начало. Наоборот, думали, что выборы в очередной раз пройдут с четко прогнозируемым финалом: «победил Александр Лукашенко». Но этого не случилось. Также пока сложно сказать, когда именно Лукашенко уйдет.

Сейчас в адрес передачи «Намедни» довольно часто можно слышать упреки в либерализации. Леонид Парфенов считает, что какая-то трансформация изначального проекта, его подстройка под ведущего неизбежны. Разумеется, всегда можно сменить и автора, и редактора, и даже темы выбрать другие.

А в качестве альтернативы всегда есть пропагандистские СМИ, где материал подается исключительно в позитивной окраске. «Все хорошо, прекрасная маркиза», как пелось в одной старинной песне. Это тоже не совсем правильно.

Еще говорят, что в программе стало больше рекламы. Но, опять же, больше относительно чего? Без рекламных роликов обойтись вообще попросту нереально. Когда у программы «куцый» бюджет, держится она только за счет рекламодателей (обходясь без инвесторов), упреки в нерациональном использовании эфира как-то неуместны.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Лукашенко и Шушкевич приглашены в посольство США на просмотр трансляции инаугурации президента США!!!.

    • Вроде ваша Светка собиралась)) Только там ее ещё не было)) Будет очередной раз санкции требовать для своего народа…

      • Уже не скрыть, кем была жена Путина на самом деле! Кто бы мог подумат

        • О! У нас засланная из СМИ и СМИ2 София.

  • Как нибудь обойдемся без престарелого Парфенова

  • Помогли бы лучше,а то языками только ляпаете.

  • покушай лучше беларуского сало подобрееш а вообще не лезь со своим уставом в наш приход софа тебе дело до жены путина сплетница

  • Парфёнову: Много мы всякого слышали от либерастоязычных. И что Ленинград надо было сдать, чтобы сохранить тамошнее население,.. то что город был запланирован под снос вместе с населением, т.е. договаривать » чтобы сохранить население для развлекательной расправы захватчиком » — это либерастическим язык-без-костей не совесть не требует , не заказано. И то, что России в границах РСФСР, не будь Путина, уже давно бы не было — это либерастическим языком-трепать — не-мешки-ворочать тоже не проблема игнорировать. А вот младо-гнило-реформаторам оказалось проблемой. И даже великому иудушке Ельцину оказалось проблемой поставить рулить Россией Немцова, после всех его ( немцовских) «достижений» по развалу областей, где дали порулить. Не подскажет трепач Парфёнов с чего бы это дерьмократ Ельцин не потянул поставить рулить Россией дерьмократа Немцова? Не потому ли что единственным лекарством от Немцова было растрелять бастующих шахтёров, а вот Путин как-то мирно всё поправил. И гниющую гангрену войны в Чечьне потушил и даже без ампутации. И ещё много всякого смертельно опасного для России Путин мирно разрешил. Что Ельцина так напугало, что решил он свалить от штурвала, дать под зад дерьмократической карьерной молодёжи и поставить к штурвалу Путина. А вот то самое, от чего Путин спасал Россию ещё и при Ельцине: уже вспыхивающие междоусобицы и нарезание России на сферы контроля с систематическими ликвидациями новыми блатными дерьмократами старых под поощрительные высказывание западных «доброжелателей», с наращиванием размежевания и изоляции захапанных уделов. Так что спасибо, без либеральных советчиков он получше и России и Беларусии чем под ну очень либеральные, но некрологи. Вон пусть идёт прибалтийским вымиратам советует. Они любят засланных казачков-советчиков.

  • Сколько же эти «умники» будут давать свои тупые прогнозы? Лукашенко А.Г. избран народом на 5 лет и он должен руководить весь этот срок.Как бы кому не хотелось.Почему эти враждебные каналы пишут об отдельных аморальных личностях, нарушивших закон.Почему они не ведут беседу с народом? Знают, что народ любит и уважает своего Президента.А отдельные личности в любой стране не давольны политикой руководства.Ждут манны небесной.Но бесплатный сыр в мышеловке. Когда я внучке 10- летней рассказала, что в Белоруссии строится молочно- товарный к-с, где будут работать роботы.Первый вопрос ребенка»А где же люди будут зарабатывать деньги, если будут все выполнять роботы?».Я ей объяснила, но разговор веду к тому, что ребенок и тот понимает, что надо работать, а не верить в сказки.Были высказывания, что Президента ничего больше не сдерживает после отмены чемпионата и он более жестко будет поступать со всеми мразями, мешающими жить.Хочу сказать, что Президент очень лояльно поступает с этой швалью.Но действительно пора применить АМЕРИКАНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ и поставить эту кучку бесов на место.Почему- то эти мрази побежали в Польшу и Литву, а теперь хотят вернуться.Я не говорю о Бегуне, т.к.он в команде с Воскресенским.Эти парни поняли кто есть кто.А вот эта тварь Тихоновская рассчитывает , что ОБСЕ ей поможет.Как могла обгадила белорусский народ вместе с Президентом , радуется переносу чемпионата и рассчитывает на милость Президента. Когда вешала лапшу ему на уши, чтобы помог выехать, а сама держала камень за пазухой, рассчитывала, что он уйдет и когда поняла, что она никому не нужна, что уже отработанный материал так хочет ползти назад, как побитая собака.Как бы к кому она не обращалась место ее в тюрьме.А тот Бабарико? Столько украл денег, разорил банк и тоже ожидал переварота.Думал выйдет сухим из воды. Вот они истинные лица революции; воры, бандиты, наркоманы, ЗЭКИ, алкаши, горстка заблудших подстрекателей.

    • Зинаида, не пропускайте прием лекарств. Ваш неконтролируемый безграмотный поток сознания заинтересует только психотерапевта

      • Ну вот, Артёмка подтвердил, что по сути протестунам сказать нечего. Зинаиде -«Виват!»

  • парфенов . навальный . невзоров это полные мудаки

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector