Коронавирус в Беларуси — 1 день до парада!

 Коронавирус в Беларуси — 1 день до парада!

Очередная статистика пришла от Министерства здравоохранения, сегодня 8 мая, один день до великой победы, опубликовало новые данные по зараженным коронавирусом.


В Беларуси 21 101 (+933) случай коронавируса, умер 121 (+5) человек, если брать количество населения Беларуси, то такой прирост очень большой. Как развиваться событья будут дальше, после парада посвященный к Дню Победы в Великой Отечественной войне — никто не знает.

Власти утверждают, что отменить парад нельзя и точно этого не сделают. Более того, рады будут приветствовать всех желающих, а так же иностранных граждан, которые хотят посетить парад посвященных к Дню Победы.
Тем не менее, власти не собираются принуждать к посещению праздника. Вход свободный.

Источник: Минздрав Беларуси 


Никому не секрет, что Евросоюз планировал выделить Беларуси 60 млн евро на борьбу с коронавирусом, но после проведения мероприятия, таких как субботник и других массовых скопления людей, Евросоюз решил не давать деньги на борьбу с коронавирусом.

Теперь власти Беларуси рассчитывает получить 90 миллионов евро на борьбу с коронавирусом от Всемирного банка чуть меньше 2,5 миллиарда в целом. Следим за новостями вместе.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector