Коронавирус в Беларуси

 Коронавирус в Беларуси

Не так давно в средствах массовой информации появились сведения о первых заболевших на территории Беларуси. Действительно, МОЗ заявляет, что 27 февраля вирус был обнаружен у студента, который прибыл в страну из Ирана.

Молодой человек изолирован в закрытый бокс в Минской инфекционной больнице, но чувствует себя удовлетворительно и даже выходит на связь по Скайпу.

До выявления симптомов коронавируса и лечения у молодого человека были контакты с друзьями и родственниками, поэтому сейчас врачи отслеживают всех потенциально заразившихся, чтобы не допустить распространения вируса по стране.
По состоянию на 4 марта Минздрава заявил, что под наблюдением находятся 14.500 человек. Кто эти люди? Откуда такие цифры огромные? Не понятно ! Минздрава заявляет, это люди находились в окружении заболевших или прибыл из стран, где выявлены вспышки коронавируса.

В Брестской инфекционной больнице также находится несколько человек с подозрением на COVID-19. Пока подтверждений заражения не было, врачи проводят все необходимые исследования и диагностику.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector