Кто виноват? Россия. Оригинальная точка зрения Лукашенко по поводу затянувшегося протеста

 Кто виноват? Россия. Оригинальная точка зрения Лукашенко по поводу затянувшегося протеста

Продолжается обсуждение нашумевшего интервью Александра Лукашенко «России 1». Там оказалось достаточно много интересного материала. Что-то даже пришлось вырезать. Как оказалось, Александр Григорьевич страдает политической близорукостью. Сначала он искал виновных в беспорядках на Западе. Да, они там есть, но существуют также и внутренние причины. Теперь прозвучало громкое заявление, что в растянутом по времени протесте виновата… Россия. Все очень просто: как только начался карантин в связи с пандемией коронавируса, РФ закрыла свои границы для белорусов.

«От себя вы их выгнали, это несколько тысяч человек. А дома они работать не захотели». Это уже не первое обвинение «соседей» в каких-то внутренних проблемах республики. До этого неоднократно звучали какие-то реплики о «льющих грязь интернет-каналах», которые якобы управляются Москвой.

И громкое задержание приехавших свергать батьку «вагнеровцев», где вердикт был готов с самого начала, тоже падает в общую копилку признания вины России. Позже выяснилось, что вся операция срежиссирована Вашингтоном, сыграна с участием украинских спецслужб. Так что Лукашенко пришлось тушить пожар, мириться с Путиным.

А теперь – новое заявление. Александр Григорьевич упорно не хочет признаться (себе, в первую очередь), что главная причина протестов – он сам. Его политика, его действия, его заигрывание с националистически и антироссийски настроенными элементами. Конечно, свалить на Россию проще. И, опять же, от нее ждать помощи в выходе из кризиса. Это по-лукашенковски.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

22 Комментариев:

  • Пусть говорит,ему можно,пока.

  • Да он что хочешь скажет он сможет сказать что это Папа Римский виноват но только не он он это не он получается с его слов 26 лет кошмарил страну всё

    • Бесстыжая Максакова разделась при всех! Смотрите, пока не удалили

  • Облом за обломом у дедушки усия Беларуси.

  • Я таки за то что бы люди пенсионного возраста уходили на пенсию тогда когда это указано в законе о пенсии и занимались чем нибудь другим, то есть, нянькались с внуками помогали детям и отдыхали, Дайте молодому поколению строить и жить а вы сидите на заваленке

  • Ну что за информация? Полнейшая чушь.Лукашенко А.Г. сказал, что Путин В.В. его лучший друг.А тут все переворачивают с ног на голову.Ни А.Г.Л., ни В.В.П. не предадут друг друга.Автор видимо преследует цель поссорить двух лидеров.А не удастся.Фашистского отродья хватает что в Белоруссии, что в России, а нам, славянам надо держаться вместе.Не надо обращать внимание на таких мразей, как продажная Тихоновская, или тупая Сабчак, танцующая на катафалке полуголая в день своей свадьбы.Нормальные люди зарабатывают авторитет умом, а эти — дебилизмом.Так и автор этой статьи.

    • Короче: какой поп — такой и приход!
      После такого интервью вы для меня не ЯБАТЬКИ — вы ГНЮСОТЫ.
      Повизгивайте от счастья глядя как он ‘гойсае’ в хоккей на его зад или ‘цыцуляе’ с малолетками, которые ему во внучки годятся.
      И никакой зависти — скорее отвращение.

      • Зинаида,для тогочтобы определить кто перед тобой- человек с умственными ограниченными возможностями или наоборот с развитыми, необходимо самому определяющему данный факт , иметь хотя бы малую толику этих умственных возможностей.Боюсь,что это Вам не под силу.

        • Ну,говорит он много и часто,и показывают это по государственным каналам.Смотрите телевизор

  • Да, Моня, и обязательно дать править государством самому прогрессивному из молодых. Ну, из тех, кто самый исколотый с ног до головы татуировками, но чтобы обязательно на всю грудь было ,,Жыве Беларусь,, , на плечах сжатый кулак и фюрерский зиг, а через обе ягодицы БЧБ-флаг… ну и всё такое прочее. Ведь нам на своей завалинке до этого не додуматься, нам просто в голову не приходит подобное новаторство. Так что вся надежда на вас — кируйте страной, молодое поколение.))))))……………..

  • Лукашенко прав, сказав, что большую роль в общей картине протестов сыграли гастарбайтеры, вынужденные вернуться во время пандемии в Беларусь. Они всегда были настроены критически против своей страны, пользы ей не приносили, налоги не платили, хотя их семьи пользовались всеми благами своей страны. Эти люди потенциальные предатели, их легко купить за деньги, стоит только пообещать большую зарплату и они переметнутся в ту сторону. А их могло собраться из России, Польши, Литвы тысяч 100. Вот вам и протестный потенциал. Тут же их поддержали их жёны, сидящие на рынках, и даже мамы-пенсионерки, которые захватили с собой даже деток-внуков.
    А автор статьи приплетает сюда якобы обвинение Лукашенко России. Он сказал о факте.

  • Ябатьки! Для начала не помрите от клятого вируса. А то ж трындец подкрадывается не жданно.

    • Мруць ,мруць,мруць.мруць…….ябатьки .уже в другом царствии!!!

    • Еще раз, для «Филипычей» и им подобных. «Гастарбайтеры», которых ,вы обвиняете в отсутствии пользы для страны,предательстве не знаю уж чьих интересов, неуплате налогов, приносят гораздо больше пользе Родине,чем вы и вам подобные. В отличие от Вас они не пользуются социальными благами,потому что работают за границей. И зарабатывают ,опять же в отличии от Вас не «деревянные зайчики», а валюту, которую они везут в страну. И страна вместо очередного валютного заема, пользуется той валютой ,которую заработали и привезли в страну эти люди.А вся эта возня с «тунеядцами» была затеяна с подачи Минэкономики для пополнения бюджета. Содрать еще одну шкуру. А в нынешних условиях для того,чтобы хоть как то насолить той части населения, которая поддержала на выборах президента альтернативных кандидатов.

  • руфик ты такой тупой как две залупы вместе ябатьки и у другом царстве трахают яматак и будут всегда ……………………………. потаму что не геи

  • Филипыч
    21.01.2021 at 14:07
    Лукашенко прав, сказав, что большую роль в общей картине протестов сыграли гастарбайтеры, вынужденные вернуться во время пандемии в Беларусь. Они всегда были настроены критически против своей страны, пользы ей не приносили, налоги не платили, хотя их семьи пользовались всеми благами своей страны. Эти люди потенциальные предатели, их легко купить за деньги, стоит только пообещать большую зарплату и они переметнутся в ту сторону. А их могло собраться из России, Польши, Литвы тысяч 100. Вот вам и протестный потенциал. Тут же их поддержали их жёны, сидящие на рынках, и даже мамы-пенсионерки, которые захватили с собой даже деток-внуков.
    А автор статьи приплетает сюда якобы обвинение Лукашенко России. Он сказал о факте.
    ————————————————————
    Факты высосанные из пальца. Проведите независимый соцопрос, но социология как наука у нас загублена как и многое другое. Были безработные, потом студенты , мелкая буржуазия, сидящие на рынках. Завтра кто? Все они народ, граждане страны. А что их заставило стать гастарбайтерами, уехать от семьи, не видеть жену и детей по полгода . Наверное, зарплаты в 1000-1500 евро в стране. Думаете уехали за легким хлебом. Просто им надо кормить семью, выучить детей. Не захотели в колхозах за 120-150 евро работать, на заводах за 150-180 евро.

  • Я глежу музыкальное каналы российские Имре приятно смотреть ихную культуру группу ?бутырку когда много людей имолодых и возрасте все просто отдыхают глюкоза которая поёт о росссии просто отдыхаешь а та же уртаган едим на веску на танцы как это было раньше у нас остались одни воспоминания

  • Я вот смтрю клип не плачь Россия и у меня набегают слёзы жили в такой большой стране до чего мы дошли

    • Не надо плакаться, что денег на еду не хватает, а то придется плакать, что пенсию не заработали, пока унитазы за бугорком драили до блеска.

  • Гастребайры угас нас работы не початый край но загнал в нищету ему это выгодно

    • Так за деньгами и в Польшу туалеты мыть едут, а налоги куда платят, несчастные батраки?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector