Кто или что является для Тихановской «сильным плечом». Секрет раскрыт

 Кто или что является для Тихановской «сильным плечом». Секрет раскрыт

Неугомонная революционерка Светлана Тихановская продолжает колесить по свету. Самое удивительное, что везде ее принимают, выслушивают, выстраиваются в очередь для интервью. Даже украинский журналист Дмитрий Гордон, почуяв, откуда дует ветер и что на этом можно здорово поднять свой рейтинг, решил пообщаться с «народным президентом». Кстати, ему Тихановская раскрыла некоторые секреты, долго не дававшие покоя, как ее почитателям, так и недругам. Но, обо всем по порядку.

Когда Светлане задают вопросы об источниках ее безбедного существования в Литве, финансировании многочисленных круизов, лидер оппозиции ведет себя странно. Сначала говорилось о каких-то мифических фондах, чуть ли не собираемых по копеечке донатах. Но на пожертвования особо не разгонишься.

33

К тому же вместе с Тихановской живут дети. А это дополнительные расходы. И вот в интервью Гордону Светлана вдруг заговорила о так называемой «зарплате». Как она ее получает? Кто ее назначил? Какую должность может занимать Тихановская, какие услуги оказывает, чтобы рассчитывать на достойное вознаграждение?

Все очень просто. Фонды, мифический работодатель – это Госдеп США, стоящий за организацией беспорядков в Беларуси, поддержкой оппозиции. Литва с ее скромным бюджетом, постоянными финансовыми проблемами вряд ли способна содержать оппозиционерку. Это и есть то «сильное плечо», на которое опирается Светлана.

Потому и чувствует себя столь уверенно. Частично это объясняет факт встречи посла великой и могучей Америки Джули Фишер с Тихановской. Встретились агент и работодатель. Одна отчиталась о проделанной работе, другая дала свежие вводные, а, возможно, и премию выписала.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

9 Комментариев:

  • нищим гейропейским белополякам никогда не захватить НАШУ Родину. Пусть на украине развлекаются

  • 97% + деньги мирового капитала(изма) его загнут.

    • Силен же Батька, молодец!

  • Какое сильное плечо?
    Не смешите!
    Наши оппозиционеры за границей живут как кот с собакой! Грызутся, кусаются друг, с другом! У них у каждого свои заморочки в голове! Это как нагреть друг, друга и ухватить по больше кусок от барского пирога. Спонсоры конечно Европа и госдеп США. Хозяева же будут требовать от своих холопов выполнения заказа. Заказ: — раскачать и уничтожить конституционный строй независимой Беларуси и посадить здесь марионеток! Они — Европа и США пойдут на все! Бумажных денег ни чем не защищенных напечатают!

  • Для Светы главное — освободить мужа и избрать его президентом. Вот её миссия. Что будет со страной и народом — ей глубоко фиолетово. Собственно, она этого и не скрывает.

  • Тихановская освоила гадание на лживом безмозгии. У неё под каблуком Белый дом и Запад. То ей подавай санкции для «любимой Беларуси», то отменить чемпионат, то отменить финансирование Красному кресту, то прекратить финансовые операции, в общем, от большой любви — давить и давить страну и народ. А главное — немедленно подать на демократию в Беларуси несколько млрд. зелёненьких или евро, да побольше беглым в карман. Она признательна Евросоюзу за поддержку. Но не очень довольна тем, что они с Латушкой просили миллиарды, а получили миллионы… Попробуйте на миллионы совершить цветную революцию, это сложно. Даже на шикарное жизнеобеспечение беглых предателей в зарубежьи не хватает в достаточной степени. Также Тихановскую возмущает огромная бюрократия в Брюсселе из-за которой решения в Евросоюзе о давлении на Беларусь принимаются медленно. А Тихановской и её беглым коллегам хотелось бы для Родины больше санкций и жесткости, а также более быстрых антигосударственных процессов. Вот такая «сильная» любовь к Родине и белорусскому народу у беглой экстремистски Тихановской, так и хочется ей их удушить. Но это лишь
    её иллюзии, а нары для продажной предательницы уже готовы и ждут.

  • Сильным плечом Тихановской является белорусский народ, наша диаспора. Никогда не оставим ее в беде и в нищете.

  • Спасибо , что Тихановскую не содержит наш бюджет. А вот резиденции , дворцы и все прихоти вашего кумира содержат налогоплательщики нашей страны.

  • А сильным плечом Лукашенко является не диаспора, а большинство белорусского народа. И мы тоже никогда не оставим его в беде и защитим от ваших нападок.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector