Кто победил в «битве» на границе. Итоги миграционного кризиса

 Кто победил в «битве» на границе. Итоги миграционного кризиса

Несмотря на надежды завершить все мирно после переговоров Меркель и Лукашенко, ситуация на польско-белорусской границе по-прежнему остается сложной. В очередной раз «просвещенные европейцы» показали свое истинное лицо. Польша не желает пропускать беженцев через свою территорию.

Германия молчит. В РБ создан временный центр для размещения мигрантов. И там, похоже, они могут задержаться надолго. ЕС, явно демонстрируя страх перед атаками беженцев, все же пытается «сохранить лицо». И спешно разрабатывает новый пакет санкций против Лукашенко. Тем самым еще больше подмачивая свою репутацию.

Похоже, что ситуация зашла в тупик. Поляки упиваются собственной крутостью, как это метко прокомментировал глава российского МИД Сергей Лавров. Оставшимся вблизи границы переселенцам созданы поистине адские условия проживания: их ослепляют светом прожекторов по ночам. Над ними летают боевые вертолеты. А некоторых избивают, пакуют в спальные мешки и потом забрасывают на белорусскую территорию. По заявлению Александра Лукашенко, уже обнаружено несколько умерших от травм, переохлаждения беженцев.

мигранты

В логистическом центре неподалеку от пропускного пункта «Брузги» организовано временное пристанище. Но сколько там смогут продержаться мигранты? Оставшиеся возле польской границы заявляют, что скорее умрут, чем отступят. Однако объективные причины в виде наступающей зимы могут заставить их переменить точку зрения. Польша, судя по всему, рассчитывает спустить все на тормозах. В высоких кабинетах Европы на проблему не обращают внимания. Хотя для защиты границы планируется выделить 200 миллионов евро. Но это же для защиты, а не на содержание мигрантов.

Проблема миграции возникла не вчера. Еще в 2016 году в Германию, Европу устремились толпы беженцев из насильно «демократизированных» США и НАТО стран. Сейчас к ним добавляются иракцы (курды) и афганцы. После любой «миротворческой операции» появляются мигранты. Пора бы это уже понять. В настоящий момент в Англию ежедневно прибывают беженцы, переплывающие Ла-Манш. При этом большая их часть гибнет в процессе переправы. Так что проблема эта глобальная, Европе все равно придется ее решать.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

9 Комментариев:

  • @Поляки упиваются собственной крутостью
    .
    Продолжаются попытки дальнейшего удушения Беларуси! Иначе чем можно объяснить включение в пятый пакет санкций ЕС промышленных предприятий Беларуси — «Гродно Азот», «Белоруснефть», «Гродно Химволокно» и «Белшина», которые ни коим боком не причастны к мигрантскому кризису?
    Шакалы запада пытаются убить сразу двух зайцев — устранение конкурентов с мирового рынка и остановку вышеуказанных предприятий, вызвав недовольство трудящихся на них людей, т . е . искусственное создание предпосылок «голодных бунтов».

    10
    2
    • Весь мир увидел настоящую личины фашистского польского режима Дуды.

      10
      2
  • Батька с этими мигрантами надо что то делать, жалко их замёрзнут прямо на границе. Не получается по земле. может попробывать по воздуху забрасывать к пендосам.
    И пора уже перекрывать газ этой гейропе, пускай знают мы пленных не берём.

    12
    3
    • Ути ути наш сладенький пупсик.
      Наш коханы мы с дедом Талашом и зайцами ждём тебя .
      Зачем тебе эта политика езжай к нам.

      4
      8
    • В ядерной войне не будет победителей.
      Оставшихся в живых мы с Гомой и дедом Мазаем перечпокаем.

      3
      6
  • На гэтай мяжы няма нiякай перамогi. Прэзiдэнт у вачах суседзяу i краiн ЕС толькi апазорыуся. i атрымау шматлiкiя санкцыi, якiя яго занадта трывожаць.

    2
    9
  • Вообще то есть только два законных способа попасть в Германию через Польшу.Первый-это купить шенгенскую визу и приехать.Второй-это тот,который использовали наши деды в1945 году.Для второго способа виза не нужна,но нужен танк Т-34 и реактивный миномёт «Катюша».Второй способ исторически более привычен для нашего народа,а мигранты могут воспользоваться первым способом.

  • Да, штатовцы сильно пнули Меркель за её своеволие по отношению к Лукашенко… Испугалась бабушка, возможно, даже за свою жизнь… Дала задний ход.

    6
    1
    • Трусливая Гэйэвроопа всегда так поступает.
      Дерьмократия однако
      Гы гы гы гы гы

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector