Кто такой Кушнер Гомельский? «Славные» страницы его биографии

 Кто такой Кушнер Гомельский? «Славные» страницы его биографии

Александр Кушнеров, он же Кушнер Гомельский, начал свою «карьеру» еще в девяностых. Впервые на скамье подсудимых оказался еще в 18-летнем возрасте, получив срок за кражу, порчу имущества. Активно сотрудничал с известным на весь Гомель Сергеем Морозовым. Их ОПГ обложила данью местных предпринимателей, наращивая свой «уставной капитал».

Позже Морозов и компания частично легализовали свой «бизнес», но от преступных методов также отказываться не спешили. Действовали нагло, жестко, ни перед чем не останавливались. По самым скромным подсчетам, они убили около 15 человек, чтобы показать другим, что бывает с отказавшимися платить «крыше».

В 1996 году Кушнеров был осужден по ряду статей УК РБ. Финалом его приговора стала высшая мера наказания – расстрел. Но позже каким-то образом ее заменили на 15-летний срок. Да и этот период он отбыл не полностью, выйдя на свободу в 2008 году по амнистии. К тому времени «морозовских» уже не было. Что не помешало Кушнерову закрепить свое положение в криминальном мире.

Кто такой Кушнер Гомельский? «Славные» страницы его биографии

Еще в колонии он свел знакомство с Васей Воскрес, Василием Христофоровым. Тот, в свою очередь, составил протекцию к Деду Хасану, могущественному авторитету Аслану Усояну. И уже в 2011 году появился новый вор в законе – Кушнер. «Старше товарищи» доверили ему укрепление власти своей группировки по всей Беларуси. С другой стороны были Таро, Тариэл Ониани, и его клан, куда входили, в том числе, Тимоха (Тимошенко) и Галей (Галеев).

В 2017 году Кушнер был депортирован в Турцию, откуда пытается руководить криминальным миром. Выходит у него не очень хорошо, поскольку конкуренты не дремлют.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Лукашенко и Шушкевич приглашены в посольство США на просмотр трансляции инаугурации президента США!!!.

  • А причем тут инаугурация Байдена.Тем более Лукашенко и Шушкевич.Конечно, Президент в меру своей воспитанности будет вести себя как подобает истинному руководителю.Ну а Шушкевич? Ничего хорошего для страны он не сделал, кроме развала союза.Может благодаря развалу мы себе почувствовали людьми при помощи Лукашенко А.Г. и встали с колен,хотя такие как Шушкевич опять нас хотят опустить на колени. Я Шушкевича асоциирую с Тихоновской.А по поводу Кушнера — одним словом БАНДИТ.

  • БАРГУ,каким боком здесь данная тема, и зачем здесь нужно обсуждать уголовников? Разве мало того,что имеем?

    • Лукашенко несколько раз говорил,что братва его поддерживает.

      • Не забуду мать родную!!!

        • Наш президент АГ лукашенко дай бог здоровья ему и долго править

    • статья ни о чем .

  • Лукаш самый главный вор и убийца в Беларуси

  • Шушкевич поедет хоть в коляске на трансляцию, лишь бы напомнить о себе, больше нечего вспомнить, кроме провальных указов.
    А писать про уголовников, Кушнира и пр. нет смысла.

  • уже второй поп гапон пальцы крутит задолбали

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector