К чему ведут призывы? Ультиматум Тихановской = объявление гражданской войны

 К чему ведут призывы? Ультиматум Тихановской = объявление гражданской войны

25 октября истекает срок, назначенный «президентом в изгнании» Светланой Тихановской. Для тех, кто до сих пор не знает, что это за ультиматум, напоминаем: группа оппозиционеров потребовала от Лукашенко выполнения 3 пунктов: собственная отставка, остановка насилия на улицах и выпуск политзаключенных из тюрем. В случае отказа выполнить требования 26 начнется общенациональная забастовка, люди заблокируют автомагистрали, остановят работу транспорта.

Как-то так получилось, что на реализацию своего ультиматума Тихановская дала Лукашенко 13 дней. Вдумайтесь в эту цифру. Совпадение? Не думаю. Может, «пани президент» изучала в Европе оккультные науки, и теперь будет бороться с режимом с помощью черной магии? В любом случае, ее угрозы оптимизма белорусам не добавили.

В стране и так неспокойно. Среди «мирных протестантов» стали появляться настоящие экстремисты, которые сопротивляются при задержании, активно противостоят ОМОНу, координируют действия нападающих. Да и силовики уже давно не стоят со скучающим видом: пускают в ход дубинки, газ, поливают манифестантов холодной водичкой.

Призыв Тихановской в этих условиях – как щедро подлитая в полузатухший костер кружка масла. Фактически его можно (и нужно) расценивать как подстрекательство к бунту, дестабилизации, гражданской войне, если угодно. Недаром саму Тихановскую объявили в розыск не только в Беларуси, но и в России. Шутки кончились. Началась Большая Игра. И финал у нее может быть какой угодно, даже кровавый.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

28 Комментариев:

  • Страшно подумать что будет, пусть это непоняное существо своих детей и мать свою сюда вернет, на передовую. И тогда вякает!!!!!!!

  • Батька специально это уё.бище выпустил. на посмешище пропиндосам и гейропе. Больная на голову картавая чесотка. «лидер оппа зиции» . }}}}}}}}}}} Какие то дебилы ей ещё деньги дают. Пусть приедет сюда и возглавит протесты. А не из проебалтики пукать и призывать к хаосу.

    • Лукашенко сохранил от разграбления огромную собственность. Потому и развернулась против него такая борьба. Продажная девка тихановская, российский олигархат, продажные политики… все в одну кучу ГОП! Нелегко ему будет устоять!

  • Вечно недовольные, проплаченные, просто дебилы и отмороженные, и сюда же пустые головы для которых это «драйв» выйдут по-любому. Из за этого всего государство, те мы с вами нечем расходы, беднеем. И это во время мирового кризиса!
    Надеюсь на здоровую часть общества и на людей в форме.

    • Призыв Светки это попытка кукловодов мобилизовать всех отморозков на дестабилизацию обстановки
      . Задача та же — ввергнуть страну в хаос. И без работяг эту задачу не решишь.

  • Надоела картавая кикимора из преисподни. Пора ОМОНу раз и навсегда расставить точки. В США и Европе по другому разгоняют, а мы церемонимся с бандитами.

    • Александр Григорьевич мы с вами до конца! Отстоим нашу родину!

  • а ничо не будет Олька страшного) не рви себе сэрцэ заранее
    у нас- так точно- в нашей дороженькой эРБэшечке—мы уже проскочили свой *перекрёсток при взбесившемся светофоре*
    а то, что 25 кому то постучат по рожкам, да насильно изогнут под ними парочку извилин-так за что боролись…)) ага) перемены -оне такие—…короче: бойся своих желаний-можешь стать дюже умным !))
    а поднять АйКю хотя бы на пару пунктов ох как необходимо НЕВЕРОГОДНЫМ)
    тем более к следующему лету нашу краину ожидает демографический всплеск) — наконец то Пакемоны вырвались на вольную волю из своих виртуалов , перезнакомились вживую,и открыли очень забавный способ размножения *пасавеццки*… как деды наши…а не скучное это почкование пацилифоне))))
    ну а 26 числа если какой солярий или педикюрный тазик откажется работать-так не переживай)) сходишь 27… а если сама —назло врагам устроишь БАСТУ (в смысле ноги будешь мыть)до 1 ноября (а то и 1декабря) то будут наперегонки за тобой с этими тазиками гоняцо, ноги мыть-гладить и потом воду ту пить)) ешьчо и со скидками.
    Клин же клином и вышибают) только наши Пакемоны ешьчо молодые совсем и глупые и об этом ни сном ни духом) и спустились с Марса на беларуские просторы только пару месяцев назад)

    • VolniiVeter. ХА-ХА. Это ж надо, всех протестунов так по полочкам разложить.

      • Очень забавный комментарий .Правда подана под соусом юмора.

        • Я по поводу комментария Вольного ветра .

    • Вольный ветер. Хорошо! Зачитался. На Зощенко смахивает. Советую попробовать писать книги в таком стиле. Клас! Даже про Тихановскую забыл.

      • Тихановская чмо поганое

      • Дураки все.Дебилы ттлько выходят.

  • Чем лучше я узнаю оппозицию, тем больше симпатизирую Лукашенко. Это не оппозиция, а враги народа — в прямом смысле слова.

    • шикарно сказано! присоединяюсь!!

  • При всем уважении к комментаторам, ну почему бы не посмотреть на проблему шире. За 26-30 лет выросло поколение, не знающее того госустройства, с другими запросами, им уже не достаточно распаханных и засеянных полей, вычищенных улиц, зарплат от получки до получки. Я, достаточно пожилой человек, всегда говорила,что Беларусь лучшая страна в мире для пенсионеров, особенно для стран поссоветского пространства. а президент лучший завхоз. Нам достался в наследство отлично отлаженный сборочный цех СССР из комплектующих со всех республик и вдруг развал. Так почему же не нашлось или не нашел толковых управленцев, просчитавших и перенаправивших потоки закупок или провести модернизацию производств под мировые нужды, а не дотировать постоянно из бюджеты почти 100% убыточные производства и сельхозхозяйства. Помимо этого республика славилась многим другим : где знаменитая оптика завода Вавилова, где Интеграл с его микросхемами, где лазерные установки, где производство голограмм, которое здесь разработали первыми в мире и другие. Все это надо было развивать, усовершенствовать, а не тащить Горизонт и Атлант, напичканные китайскими комплектующими. Кстати, стоимость имущества Атланта уже давно не покрывает сумму долгов, получаемых для видимого успеха производства. Фактически он давно банкрот. Кому интересно посмотрите в нете список фирм банкротов. начиная с 2018 года, весьма интересно. От силы 3-4 предприятия, которые тянут экономику -это МКТЗ, Калийные удобрения и отчасти МАЗ, но этого не достаточно, даже с учетом спекулятивных перепродаж продукции нефтепереработки, чтобы создать полную занятость и обеспеченность населения, а еще необходимо очень хорошо содержать административно-чиновничий, силовой и средненько бюджетный аппараты. Получилось так, что страна погрязла в долгах, в этом году надо было рассчитаться набежавшим по %, а для этого, и чтобы дальше, как бы стабильно жить, нужен новый кредит. Именно по этому не вводился карантин, он бы стокнул страну в яму дефолта и бегом, чтобы успеть до полного краха экономики, проводились выборы, а тут еще и подхалимы перестарались,посчитали бы голоса- там наверняка % 50-55 и было бы тихо . А люди не дурные, они же многое видят, вот и полыхнуло. А присосавшиеся всегда найдутся. Сейчас дербанят страну кому только не лень и Запад, и Прибалты, и Украина, и Россия .Кстати, последней обещенно за политическую поддержку ее представителю Кудрину продать белпредприятий на 3млрд $ . Следите лучше за этим- кто будет теневым хозяином и куда поплывут налоги.

    • Вы правильно написали, что мы были сборочным цехом. И таковым остаемся. У нас нет своих полезных ископаемых, которые напрямую бы использовались в народном хозяйстве. (кроме соли и удобрений). А все надо купить у других государств и развивать то, о чем вы пишите. И притом сохранить госпредприятия, чтоб наполнить от их доходов государственную казну и выплачивать пенсии и пособия. Ведь частники не торопятся от всех своих доходов платить налоги в казну государства. Я не соглашусь, что 3-4 предприятия тянут экономику государства. У нас их гораздо больше. Вы пишите об Атланте, значит знаете проблему, а где предложения по выходу. Или только критику можете наводить. Практически весь успех на предприятиях зависит от руководителя и его подчиненных первого уровня. Вы пишите о долгах, но ведь все страны живут в кредитах и долгах. Так сейчас устроен мир. Все, что происходит в Беларуси- это спланировано. И какая разница-50,01% или 80,1% — итог был бы тот же самый. И откуда у вас сведения о Кудрине? Рядом что ли находились? А следить вы кому советуете? Простым работягам? Или соответствующим органам? Или вы в расстройстве, что не вам досталось???

  • Хорошо, что у меня не было детей, так бы пришлось своего сына за ношение бчб «пагони» задушить ночью и вынести на мусорку.

  • страшно читать ваши комментарии, вы как будто спите, и спросонья не поймёте, что происходит в стране.

    • Молодцы ребята за поддержку власти, но сегодня кухарка получила премию за старания развалить страну. Я не понимаю каким местом думают все те кто вручает такие премии и не понимаю тех кто зарабатывает этой козе бонусы. Она хорошо старается выбивать себе валюту. Будет всю оставшуюся жить за рубежом и в ус не дуть как З.Позняк.

  • Я тоже не понимаю, как можно давать премии таким людям.Это настоящие предатели.Тихановской место только за решёткой.

  • Ну меченый то есть Горбачёв в своё время за развал союза тоже премию хапнул если помните. И давали её фактически те же дэбилы. Так что ничего удивительного. Ну а коровий блин даже если в золотой цвет выкрасить ни запах ни вид от этого не поменяется. Да и смысл останется для нормальных людей тот же. Так что давай премию или десять премий только результат один. Предателем она стала им и останется. И никакие премии, награды и прочие регалии ей не помогут.

  • Разве можно рубить сук,на котором сидишь..?А эти безумцы,обёрнутые красно-белым флагом,об этом даже не задумываются. Правду говорят,что в наказание Бог отнимает разум. Опомнитесь,пока не поздно!

  • Что сделалось с людьми Беларуси. Эти с бчб флагами готовы на любого наброситься кто думает не так как они. А Тихановская -предательница, предала свою родину да и мужа тоже. Ей на него уже наплевать, она теперь рассекает по Европе. Уж действительно — пустили дуньку в эвропу!

    • Полностью на голову бчбешнутые . Зажравшиеся молокососы не знающие что такое массовая безработица и обнищание , как после развала СССР.

  • Полностью на голову бчбешнутые . Зажравшиеся молокососы не знающие что такое массовая безработица и обнищание , как после развала СССР.

  • Чит

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector