Летите не через Беларусь, в Россию тоже не попадете. Волевое решение Москвы

 Летите не через Беларусь, в Россию тоже не попадете. Волевое решение Москвы

После объявления авиабойкота Республике Беларусь большинство перевозчиков Европы внесли поправки в свои маршруты полетов. Теперь они пролегали не через воздушное пространство РБ, а в обход. Только совсем не учли одну маленькую деталь. Что в Москве на их новшества отреагируют крайне негативно.

Открытым текстом авиарейсам, собиравшимся лететь мимо Беларуси, объяснили: посадки в Москве не получите. Из-за этого французы вынуждены были вернуться, а австрийцы и вовсе не вылетели. Дело здесь в том, что маршруты авиакомпаний не меняются подобно тому, как можно на свое усмотрение взять и поехать другой дорогой.

aeroport012016-780x585

Если старая закрыта или просто не понравилась. Воздушные суда пересекают границы разных государств, постоянно вступают в переговоры с диспетчерами той страны, куда собираются лететь.

«Земля» вправе отказать в пересечении своего воздушного пространства. Что и получилось с Москвой. Россия лишний раз дала понять, что не разделяет позиций Европы, как по отношению к Беларуси, так и по другим вопросам. Тем более что решение о бойкоте ничем не подтверждается.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

11 Комментариев:

  • А чего они летят в Россию? За тулупами к зиме?
    Этих санкционистов надо поставить на место! Мы люди, а не быдло, чтобы с нами так поступать. Надо ответить адекватно, ввести наши санкции — закрыть всё поступление на Запад углеводородов! Пусть их обогревают штаты, наобещавшие им своё топлива, но обманувшие… как всегда.

    83
    17
    • Сколько раз можно эту статью перепечатывать, есть чу новое…

      1
      1
  • Гусь гадящий, такие как ты и есть БЫДЛО .У тебя не спросили чего им лететь в Россию. И облетают он территорию Беларуси потому как не хотят с былом связыватся.

    16
    92
    • Ну вот, Виктор, твои слова подтвердились — именно быдлом они нас и считают — и никак иначе. Гусь в порыве откровенности это, не стесняясь, подтвердил. У кого-то ещё есть сомнения? И эти «борцы за свободу народа» втюхивают быдлу, что они хотят нам только всего хорошего и борются за нашу счастье. Хотя Гусь прав: те, кто зомбирован такими вот «гусями» действительно быдло, причём ещё и тупое.

      63
      9
      • Те кто поддерживают ложь и насилие и есть быдло. а может народец или крысы, как вам лучше?

        15
        52
        • Мудозвон трусливый, написавший Валентине, ты даже не быдло — быдло это просто домашний скот, а ты ПРЕДАТЕЛЬ страны. Ты понимаешь, что это значит? Это значит осина, на которую предателей вешают!

          32
          6
          • Гусь гадящий это ты подонок и предатель. Думаешь что не до законов будет всегда? Ошибаешся, недолго осталось гадить тебе. На чёрной карте предателей все отмечены…Сучара ты помойная.

            25
            6
          • Оскал свой бечебесно-волчий убери и успокойся. Или уже никак? Кончились деньги у западных покровителей? Нет результатов по одурманиванию народа? Так их и не будет. Со своей черной картой можешь сходить в туалет и порвать ее в истерике, забыв про свои корни в Беларуси: тебе, предателю и крысе, пищащей на нашу страну, не место!

            30
            3
  • Запад рассматривает мораторий на поступление нефти и газа через территорию нашей страны тогда через какую территорию страны он это собирается делать Прибалтики Украины?

    18
    2
    • Это жалкие попытки Госдепа надавить на Россию с целью увеличения объемов прокачки газа через дружественную им нэзалежную. Песков назвал требование большей прокачки газа через Украину пропагандой США.

      20
      2
  • Статья ещё раз доказывает тесные узы между двумя братскими народами.А эти придурки лишний раз доказывают,что их народы для них ничего не значат.Принимая санкции на полеты, им плевать на свои авиокомпании, плевать на людей, что удлиняя троекторию полета, они делают удорожание рейса и соответственно увеличивается стоимость билета. Эмоции и дополнительные деньги в карманах побеждают над разумом у этих шакалов.

    19
    2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector