Лето будет жарким: + 847 за сутки в Беларуси

 Лето будет жарким: + 847 за сутки в Беларуси

Сегодня Минздрав опубликовал очередную статистику на 1 июня: зарегистрировано 43 тыс. 403 человек (+847 за сутки) случая инфицированияумерло 240 (+5) человека, количество людей, которые выздоровели и выписаны — 18 тыс. 776.

Из хороших новостей: впервые в истории Минздрава состоялось онлайн подписание документов между Минздравом Беларуси и Всемирным банком. Денежную сумму в размере 90 млн евро выделили под закупку средств защиты, оснащение для реанимаций, а также информирования населения.

С каждым шагом, Беларусь все ближе и ближе, чтобы сместить Нидерланды в статистике случаев заражения коронавирусом среди Европейских стран и занять 9 место. «Почему это возможно?«, — спросите Вы. Исходя из того, как врачи в Беларуси закрывают больничные с положительными тестами — нам осталось недолго до 9 места.

Наступило лето, настроение у людей улучшилось и всем захотелось на природу. Многие в Минске расслабились, не соблюдают требования ВОЗ, не носят средства индивидуальной защиты и не относятся серьезно к заболеванию.

Заболевание от COVID-19 пошло на спад?
— Не думаю

К сожалению, но врач-инфекционист рязанской больницы поделился своими мыслями: комар может быть переносчиком Covid-19, если сначала укусит инфицированного человека или инфицированное животное.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector