Лукашенко Алиеву и Пашиняну: СНГ – это не детский сад, здесь решаются серьезные вопросы

 Лукашенко Алиеву и Пашиняну: СНГ – это не детский сад, здесь решаются серьезные вопросы

Азербайджанский президент Ильхам Алиев обвил Армению в том, что она в сотрудничестве с Ираном организовала трафик в Европейский Союз, отказалась выдавать карты минных полей, а также уничтожает и разрушает памятники азербайджанской истории в населенных пунктах, попавших в зону армянской ответственности.

В ответ на эти нападки Никола Пашинян ответил, что площадка президентов стран, входящих в Содружество Независимых Государств, – не место для взаимных нападок и упреков.

Никола Пашинян
Question and answer session of the RA National Assembly and RA Government took place at the RA National Assembly

Она предназначена для обсуждения других вопросов. А что касается международных структур, то Армения по всем этим и многим другим вопросам армяно-азербайджанского конфликта уже подала пакет документов в Международный трибунал в Гааге.

Александр Лукашенко поддержал своего армянского коллегу и подтвердил, что у этой площадки нет полномочий для решения таких вопросов, однако президент Беларуси поблагодарил своих коллег за то, что они проинформировали всех своих высокопоставленных собеседников о ситуации, что сложилась в отношениях двух государств.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • Боже мой, хорошо, что наши деды, неимоверными нечеловеческими усилиями отстоявшие и отстроившие великую страну СССР, не видят всего этого бардака, когда воюют Армения с Азербайджаном, Украина с Россией, Беларусь с Литвой. Что сбудется мечта Гитлера и СССР распадётся. Им и в страшном сне не могло это присниться, что их внуки за колбасу и джинсы сами, своими собственными руками, без всякой войны, разрушат такую мощную державу , отбросив её на уровень удельных княжеств и междоусобных войн.

    14
    4
    • Валентина, действительно обидно за такую огромную страну. Но развал был неизбежен. Я его не приветствую, но обвиняю застойные брежневские времена когда нас, именно Белоруссию использовали как донора, а мы голодали. Зато мы увидели кто как дышит, увидели, что среди 15 республик затясались волки, смотрящие в лес, сколько их не кормили.А этих волков лучше кормили, Брежнев испытывал к ним определенную симпатию.А мы только и перли все в «закрома родины».Вот теперь, когда мы крепко стали на ноги, можно и объединиться в Союз , но только с теми странами, которые искренне этого желают и быть равноправными во всем.А Армения и Азербайджан разберутся между собой.

      5
      4
      • Зинаида,а в каком году белорусы голодали при СССР?Если Вы говорите про первые годы коллективизации,то сколько же Вам лет,если Вы голодали?Вы долгожитель!

    • Идите в жопу ябацьки со своей дебильной ностальгией по тому, что давно уже нет и чего не должно было быть в принципе. Тот 70-ти летний период большевизма и их ушлёпочное недогосударство оттого и сдохло, что было ушлёпочное.

      3
      11
      • Уважаемый Курвасан!Расскажите китайцам,что их страна не первая экономика планеты,а ушлёпочное государство.Так же приведите мне пример,что в РБ построили при незалежности сопоставимое с МТЗ,БелАЗ,МАЗ,Беларуськалий,Нафтан,Гродноазот,Бел.Ж.Д. и т.д.Всё что построили,так это не белорусы.Атомную станцию-россияне,Штадлер-швейцарцы,Джили-китайцы.Какие крупные предприятия построили незалежники?

  • Пасля распада СССР нiчога не атрымлiваецца з гэтымi СНГ, ССГ як бы нi старауся таварыш Лукашэнка. Нiхто няхоча каб iм кiравалi з Крамля. А вось гаворка iдзе лоуным ходам аб гэтым так званым САЮЗЕ.

    3
    5
    • дед, ты почему строчишь отсебятину, как истину? «Нiхто няхоча»… А вот я хочу! В СССР!!
      Я хочу в страну, в которой я мечтал! В которой я ложился спать с уверенностью, что завтра будет всё хорошо! И просыпался с такой же уверенностью, что сегодняшний день будет «лучшим, чем вчера»! Нет дед, ты вражеский отпрыск! У тебя нет ничего нашего, советского!
      …Как уж я настрадался в СССР!
      В армию ходил, о, ужас для нынешних либерастиков! Отслужив, вернулся о, опять ужас, на завод, а не на рынок торговать. Потом поступил на подготовительное отделение университета (было такое извращение в совке) и, закончив, стал студентом. В универе во времена летних каникул опять пахал: в ССО – студенческих строительных отрядах. Угораздило меня на время летних каникул получить пять комсомольских путёвок в студенческие стройотряды, в том числе в один из первых в истории движения – в зимний (на зимних каникулах), на БАМ, в посёлок сибирских нефтяников Стрежевой и в интеротряд в ГДР, где собрались комуняки и молодёжь со всех стран проклятого социализмища!
      О, как нам было там ужасно! Днём работа – физическая (!), а после ужина танцы под «Трава у дома», «Шизгару»!.. А в ГДР танцы под диско (только возникло) в живом исполнении, а вторая часть трудового семестра – поездка по достопримечательностям страны: Лейпциг, Дрезден, Эрфурт, Берлин…
      Во, отмучились! Ни дня с рэпом… А главное, капиталистов – успешных, умнейших, устремительных, трудолюбиков, стройных, нарядных красавцев не видели и… страдали! Отмучились, так отмучились! Фото оцифровал и эти страшилки на компе посматриваю.
      И эта каторга легла на меня, бывшего простого работягу из колхозной большой семьи, где нас, детишек, было аж семеро! Голодали так, что мама каждое утро жарила свинину (надо было за год съесть трёх кабанов по 10 и более пудов), а ещё куры, да с яйцами, гуси… и с огорода-сада всё, с 60 соток… Так обнашивались, что родители покупали к началу учебного года каждому новую школьную форму – сэконд хэнда, этой западной помощи с капиталистического благородного плеча, ведь не было!
      Вспомню, и слёзы текут…

      7
      5
  • зиночка.а мы стоим твердо на ногах? дайте свою раскладку.как молодому человеку заработать на квартиру и создать семью? если денег насобирает.то уже жена не нужна в таком возрасте.а если сначала жену и детей.то рассчитываться будут еще и дети.когда такое было? чтоб человек за жизнь не смог себе жилье построить? Если зарплата 400 или 600 рублей? расскажите.600 это космическая зарплата.к примеру.председателя колхоза..все Зиночка.хорошо.надо у себя навести порядок.а потом уже к соседям лезть.это как алкоголик возле магазина будет вас учить жизни. вы от Минска отъедьте на 100 км. в деревню и посмотрите.поговорите с людьми.потом будете рассусоливать тут.

    5
    4
    • женя, не будь постоянным придурком!! Ты уже задолбал! Нет сил терпеть!
      Мы живём не в СССР, не при социализме, а при капитализме! Ты почему даже этого не знаешь?! Лукашенко бьётся, что бы помочь небуржуям социальной помощью — бесплатными медициной, учёбой, цены стремится удерживать… Нет же, ты подлую мину корчишь: в Беларуси всё погано, и виноват в этом «усатый таракан-тиран»!
      Заткнись, дурик! Не ёрничай, пытаясь поумничать! С первых твоих якобы комментариев вижу твою умственную и образовательную никчемность.

      4
      3
      • кто тебе сказал? Алкошенко хороший парень.но бороться надо не так. и брать посильную ношу.каким макаром он цену на картофель сдерживает?а на мясо? где он этому учился? мы не в СССР.указами и милицией тут не исправишь.надо умнеть с годами.желательно.

        3
        3
  • кстати.с Арменией мы в союзе.а с Азербайджаном Лукашенко дружит и они сами разберутся.нашего туда не зовут.вот такой союз.

    2
    2
  • Витя Гу.сейчас вы растите кобанчиков? хоть бы 3? а ваши братья и сестры? а сколько у вас детей? семеро?пятеро? может вы хотите жить как и ваши родители? где буряки не возьмешь полоть 50 соток. сена не получишь.потом сахара.где первая пенсия была на 1 бутылку водки и то ей рады были..не надо у детей просить на свечку в церковь.чтоб коня взять огород пахать.надо было бригадиру подмаслить жизнь.а может и самогонки бутылку.Вы бы батьку спросили.как колхозы создавали.как лошадей и коров забирали на нужды страны…Узнайте.какая пенсия была у инвалида войны в 40-50-ее годы.не все так кучеряво было.Витя.

    4
    3
    • женя, это ты меня, деда в 71 год, спрашиваешь о моём нынешнем выращивании кабанчиков? Почему ты ничего НЕ ПОНИМАЕШЬ?!! Я тебе про нынешний буржуизм!!
      Написанное же мною о моих «страданиях» — это правда, из моей жизни!
      Ты меня хочешь проинформировать о 50-х? Сколько тебе лет (только перекрестись)? Ты никакого понятия не имеешь об истории и политике — тебя этому учить либерда запретила, и поэтому вы умственные инвалиды! У вас нет советской университетской системы образования, в моё время пятиклассник знал больше, чем знают студенты нынешних вузов.

      5
      1
      • Виктор, когда-то моя мама говорила: » Как вы, молодёжь, жить будете, когда нас не станет?». Когда-то в каждом дворе была корова, свинка, куры, по 40 соток имели. Сейчас на всей улице ни одной коровы, в двух дворах кабаны и в 4-5 только куры. Разленились все, только в магазин бегаем. Отвыкли работать, а жить хорошо и сытно хотим.

  • Снг-это бумажный союз

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector