Лукашенко все испортил. Россия отменяет интеграцию с Беларусью

 Лукашенко все испортил. Россия отменяет интеграцию с Беларусью

Ряд экспертов весьма скептически настроены по поводу перспектив создания Союзного государства, интеграции России и Беларуси в единое политико-экономическое образование. И для этого у них есть важные аргументы. В частности, минский аналитик Александр Класковский считает, что все заключенные с Александром Лукашенко договора будут признаны недействительными.

Причина, как ни странно, именно в Александре Григорьевиче. Своим поведением он полностью дискредитировал себя, поставил под удар процесс интеграции. Москва больше не уверена в нем как в надежном партнере. Поэтому, как только власть в РБ сменится (что неизбежно), все надежды на Союзное государство пойдут прахом.

С момента встречи в Сочи прошло уже достаточно много времени, а Лукашенко так и не приступил к выполнению взятых на себя обязательств. Со временем, по мнению Класковского, напряженность между Москвой и Минском не ослабнет, а будет только расти.

Лукашенко же по-прежнему надеется как-то проскочить, избежать необходимости реализации договоренностей. В этом он рассчитывает на свой богатый опыт политика. Об отмене, признании ничтожными после смены власти в РБ всех договоренностей не раз заявляла и Светлана Тихановская.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

47 Комментариев:

  • Никаких бабок лохам москалям не возвращать,плакали их денюжки или пускай конфискуют бабло награбленное Лукой.

    • Победитель, ваши коментарии глупы и невежественны, лучше бы вы помолчали.Именно благодаря лохам москалям на карте земного шара появилось государство Беларусь, именно благодаря москалям Беларусь является членом ООН с момента ее создания,именно благодаря СССР Беларусь стала промшленно разитым государством.
      А благодаря таким как вы в Беларусии сейчас бардак и упадок.

      • Русня на бутылку

        • Уважаемый, не несите чушь!

        • Как только Лукашенко окончательно разочаруется с Россией. Беларусь станет второй Украиной. С кучей безработных. С уничтоженной промышленностью и сельским хозяйством. В погоне может быть и хуже чем в Украине.

        • Вячеслав! Вы абсолютно правы — благодаря помощи России Беларусь успешно преодолела кризисный период своей истории после развала СССР. Можно предположить, что в определенное время наши народы примут решение по объединению в единую государственную форму. Но это будет свободное волеизъявление народов. а не политическое шоу двух обнуленных диктаторов. Объединение сейчас ввергнет народ Беларуси в хаос, обусловленный сегодняшним Кремлем агрессивной внешней и внутренней антинародной политикой, последствия которой не предсказуемы. Не разделяю и противник экстремистских взглядов националиста «Победителя» и критично отношусь к мнению о предстоящем упадке и разрухе в Беларуси. Исторический опыт говорит, что освобожденный народ, объединенный общенациональной идеей способен на преодоление любых трудностей, таких, как восстановление огромной страны, понесшей колоссальные потери после страшной войны. У новорожденной белорусской нации имеется необходимый потенциал для построения в мирных условиях демократического общества и сильного государства. Нужно только одно условие — прекращение Кремлем поддержки потерявшего доверие народа бывшего президента.

        • СССР мы многим обязанным, но дальше все. Россия дала кредиты на экономику, а Лукаш дворцов да резиденций понастроил, автопарк себе накупил. Вы в больнице давно были?, А на заводе каком нибудь?

      • Вот лишь только , к сожалению, кремль не СССР !

      • Вячеслав, абсолютно верно. А то уже выковыривают тысячелетнюю историю государства Белорусского.

      • Вячеслав — браво!… Коротко, но точно.

        • Че вы спорите с хохлоботами, им бы одно место лизать Байданам и иной нехристи, возможно вообще с территории вонючей Польши изрыгают ненависть и злобу ,не ведитесь

      • Вячеслав, абсолютно с вами согласна

    • А кого ты победил , ком.див. ( командир дивана ) ?
      Тебе задроту даже бабы трахать не дают .

    • «победитель» кого вы победили? Обокрали скорее всего.

    • Круто. А насчёт земля круглая и все бумеранги возвращаются, как?

    • Лечись придурок!

  • Узурпатор,хвастун, лжец и лицимер.

    • Аноним, это вы о себе так отзываетесь? Самокрично. Молодец.

      • Отлично сказано!.. Этот homo erectus только и может говорить о себе, далее — мозгов нет, природа пошутила 🙂

    • Аноним
      05.12.2020 at 08:53
      Узурпатор,хвастун, лжец и лицимер. ——«-Лицемер», а ты просто глуп !

    • Характер комментариев расстроил.Оскорбительный,желающий унизить собеседника.Как с таким неадекватом то «швецию» строить?

  • Вован нам поможет. РОССИЯ, мы с тобой !

  • Очередной фейк из разряда: чем больше ложь — тем быстрее в неё поверят. В написании статьи чувствуется женская рука — логика своеобразная.

    Источник — «минский аналитик Александр Класковский», «специализируется на оперативных комментариях по горячим вопросам внутренней и внешней политике» и «Выступает как комментатор в программах белорусской службы «Радио Свобода», «Польского радио», телеканала «Белсат»». (цитаты)
    Обычный приспособленец, имеет зуб на всех и вся, в советское время обласкан властью, выброшен за борт в период перестройки, сейчас пишет пасквили по заказу тех, кто больше платит.

    Комментарии, как говорится, — излишни.

    • Геннадий, точно! Один из банды капризных обезьян, которым не дали то, чего жутко хотелось, но дали по протянутым лапам 🙂

    • Анекдоты про интеграцию давно существуют.Белоруссия и Россия вполне два самостоятельных государства, кроме них еще три республики в составе СНГ и больше сочинять ничего не надо.Хорошо бы было если бы состав СНГ расширился.

  • Только в единстве с Россией у Белоруссии есть будущее.

  • Только в единстве с Россией у Белоруссии есть будущее.

    • Евгений я из СССР
      05.12.2020 at 11:01
      Только в единстве с Россией у Белоруссии есть будущее. ————Ты забыл сказать «Советской Россией» !

  • Какой ты победитель? Обыкновенный злобствующий лох с маленьким мозгом и запудренным сознанием… так и будешь влачить свое бессмысленное существование , периодически зловонно попукивая…. впрочем все время в лужу

  • С моей точки зрения, Россию, как и Беларусь устраивают союзные договора между нашими странами и независимость Беларуси, но её беспокоят беспорядки ( частичная неудовлетворенность управления)в нашей стране. Сейчас у нас предлагается внесение поправок в конституцию. Если Беларусь выбрала путь многовекторности:то есть налаживания контактов и с Западом и Востоком, то в управлении страной нужно взять что-то ( что наиболее приемлемо для нашей страны) от Запада и что- то от Востока, то есть нужно дать больше прав в управлении страной, естественно, для начала под контролем какого-то главного органа управления. Таким образом, » созревший нарыв» (беспорядки) может лопнуть.

  • государство которое не платит по долгам это образование сидящее на унитазе ничего у вас не получится пока не научитесь жить нормально господа мир уже давно стал другим а вы застряли в прошлом проснитесь никому вы не нужны тем более россиянам так и другим

  • Ну что за пургу вы несёте ! На этого Класк0вского ссылаться — моветон . Он такой же аналитик , как и солист Большого академического театра оперы и балета .
    Лук@шенко покинет свой пост легитимно после внесения поправок в Конституцию РБ . Это произойдёт в ближайшие 1-2 года . Его заменит чиновник , который поддерживает создание Союзного Государства . Для чего это России и нам , белорусам , надо ? Для обретения суверенитета .
    СГ позволит написать новую Конституцию в обход колониальных конституций РБ и РФ , написанных под диктовку гос.депа США ( в большей степени это относится к России , а страны-лимитрофы , типа Беларуси , большого значения для хозяев мира не имеют ) . Так мы обретём политический суверенитет от Запада . Новая Конституция позволит создать общий банк и ввести свою валюту . Так мы обретём и финансовый суверенитет. Если кто-то не знает , то ЦБ РФ — это филиал ФРС США , а рубль — дериватив доллара . То же и в Беларуси .
    Именно поэтому такая истерия в прозападных СМИ — кормушка из-под носа уплывает !
    И было бы наивно думать , что из-за Лук@шенки кто-то захочет терять возможность обретения суверенитета как в России , так и в РБ .

    • Согласен с Вами . Капризы Лукашенко никак не повлияют на исторический ход событий . Глобализация — процесс объективный , от капризов отдельных личностей не зависящий .

  • Правильно, Вячеслав. Просто подобные невежды не знают истории.

  • Вчера смотрел программу о Беловежской пуще и подписании соглашения подонков в Вискулях !
    Как же мерзко было смотреть на рожи ещё не издохших Кебича, Шушкевича …
    Но особо мерзок и противен был Ельцин, рвущийся к безграничной власти !
    Сегодня же ещё раз убеждаюсь, что Путин — верный приемник иуды Ельцина и продолжатель его дела порабощения славян и торжества жулья, ворья и сионизма !
    Лукашенко !
    Желабю тебе здоровья, трезвого ума, удачи, преданности друзей и подчинённых
    в смертельной схватке ЗА БЕЛАРУСЬ с западными пидерами и восточными братками !!!!

    • Заткни свою пасть и на Владимира Владимировича не гавкай.

  • Какой смысл ухода Лукашенко после внесения поправок в Конституцию РБ?… Поправки будут, и Он будет руководить страной как и раньше. И перемены будут продолжаться, как они и были все годы его правления. Неужели мы будем верить нашим детям, рождённым в 2000-е годы, что Перемен не было? Они это утверждают потому, что жили в это время и не могут осознавать этих процессов, но мы — старшее поколение, видели, какой страна была в начале 90-х и какой стала к 2020-му году — полноценной европейской страной… А чтобы создать полноценный Союз с Россией и там должны внести поправки в свою Конституцию, чего и ожидал от них Лукашенко — Конституционный Акт о Союзном государстве.

  • Колян (видать урка), филипыч и им подобные!!!
    А кто ответит за невинно убиенных (с 1999 по 2020 г.г.)
    и покалеченных, изнасилованных беларусов.

    • Это каких таких убиенных и покалеченных, изнасилованных беларусов, ты че того КУ-КУ может к доктору, вава в голове

  • Статья — ложь.
    Тем более автор ссылается на Тихановскую.
    От запада мы отмахнулись, теперь нужно отмахнуться от хотелок либеральной России заполучить нас в свой состав.
    Мы самодостаточное государство, если конечно Россия будет поступать с нами, как союзник.
    А там глядишь и всплывёт предложение Путина про общий рынок от Испании до Дальнего Востока.
    Интересно, почему не принимают решений по прекращению этого потока лжи?
    Думаю это прекратиться, когда либеральная Россия поймёт, что Беларусь не войдёт в её состав. И пока противостоять этим желаниям может только Лукашенко.

    • Ну дык отдайте кредиты которые должны нам и катитесь куда хотите.

  • Опять ссылка на Тихановскую- дурдом- зачем ее вообще упоминать ,она куклрвод, что ей скажут ,то она и произнесёт! Путин не отдаст Беларусь! Мы будем вместе!!!

  • Вот с Людмилой я полностью согласен…Ссылка на Тихановскую, скажем так.. неприлично..Кто она такая? Марионетка со сковородой у плиты… и то же лезет в политику….за какую ниточку дернут, ту лапку и поднимает..

  • Некоторым, тут наговорившим, нужно дома налить в стакан воды, взять ложку и интенсивно помешать…. а потом сравнить свою «бурю в стакане» с мировым океаном…. Здоровья всем. Думайте больше о хлебе насущном…

  • Если Лукашенко уйдёт то Беларусь станет Украиной 2. Придут капиталисты из ЕС и разваруют всё, как в Украине. Я много раз ездил в Украину ( там живёт моя родная сестра). Там люди не живут, а выживают. Экономика на нуле, госпредприятия не работают. У продавцов в магазинах и рынках большая конкуренция по продаже продуктов и промтоваров. Такая участь ждёт Беларусь если вместо Лукашенко придёт белорусский Порошенко. А протестанты этого не понимают, ходят на митинги из за денег. В Белорусских новостях показывали как незнакомый человек передавал вожаку митинга деньги за то чтобы те шли на митинг.

  • Рано вы пишите такие заключения. Вас там не было и нечего накручивать народ. Терки бывают в любой семье, но это еще развод. Рассия и Беларусь слишком много пережили вместе и терять это никто не собирается.

  • первая сдамся России

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector