Лукашенко: диалог с Западом возможен только после того, как отменят санкции

 Лукашенко: диалог с Западом возможен только после того, как отменят санкции

Александр Лукашенко заявил, что в настоящее время никакие контакты, общение с Западом невозможны. И намерен воздержаться от налаживания отношений с ЕС. При этом белорусский президент акцентировал внимание на низкой эффективности санкций, примененных по отношению к республике.

С таким заявлением глава государства выступил на Обуз-Лесновском полигоне во время проведения одного из этапов совместных учений армий России и Беларуси. При этом назвал санкционные меры унизительными, направленными на доведение людей до плачевного состояния. Никакие переговоры не состоятся до тех пор, пока не будут сняты все эти ограничения.

maxresdefault

Лукашенко не исключает возможность налаживания нормальных отношений с Западом. Но только при выполнении данных условий. И никто не собирается вставать на колени. Этого европейцам не добиться. И не нужно считать белорусов «людьми второго сорта».

В стране есть все, чтобы обеспечить безопасность границ. При необходимости военнослужащие в состоянии дать отпор любому агрессору. Ответить на провокации, в чем бы они ни выражались. Но лучше не доводить ситуацию до предела.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • «Нет, ни сколько не больно, и даже приятно» — сказал Пятачок Винни-Пуху, но все же, при возможности, попросил достать член из его жопы. И если он это сделает в скором времени, обижаться не будет.

    5
    14
    • Что ни змагар, обязательно гадостей напишет. Это в ваших методичках такие рекомендации, или в змагарьё одни уроды подались?

      12
      4
  • Правильную линию поведения, в отношении Запада, Лукашенко выбрал. Так и надо. А то они привыкли, что перед ними все на цырлах бегают, западники, под это дело и воротят, что хотят. А от Беларуси цырлом в глаз получили. И как то им это очень не понравилось. Но не всё ж коту масленица.

    9
    4
  • Эти сволочи не отменят санкций. Им наплевать на непокорный белорусский народ Вот если бы наш Президент прогнулся перед ними и дал раздербанить страну тогда бы не было санкций. А так не получилось прогнуть Президента, они санкциями пытаются нас уничтожить. Всё равно как бить Совой по пню или пнем по сове. Эти шакалы от своего не отступятся.

    9
    5
    • Так понятно. Зачем бы было вводить «санкции» если бы они своих приятелей на предприятия и в сектора белорусской экономики по-рассаживали.

      6
      3
  • как только нелегетимная гнида отменит фашизм,пытки,репрессии и свалит к черту — тогда и отменят санкции.Всё честно.Сам добился ненависти к себе со стороны всего цивилизованного общества и еще тявкает.

    2
    5
  • Фельдмаршал так и не понял кто заказывает музыку и ставит условия

    3
    5
  • Хихи, парень -главный аграрий не в тех условиях,чтобы указывать большинству, где когда и с кем.

    1
    1
  • Санкции не отменят никогда значит и диалога никакого не будет с демократической педерасией или педерастической демократией как то так

    1
    1
  • Алексей мало тебя пытали реприсированый ты наш вали в Европу и покажи и расскажи какой ты замученый. Может хватит ныть пусть твоя Европа сначала у себя это все отменит ,а потом и к нам лезет.В Америке,что делается,чего ты не орешь там людей на улице убивают вы только к Белоруссии пристали и обливаете грязью .А санкции свои себе в задницу засунь переживём.К вам придурком за помощью не побежим.Это ваш жаба только по болотом скачет мразь картавая вот и ты к ней воли в свое болото и сиди там со своей призидентшей.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector