Лукашенко: Мы готовы надавать по зубам любому агрессору

 Лукашенко: Мы готовы надавать по зубам любому агрессору

Во время недавней четырехчасовой пресс-конференции Лукашенко, которую он дал российским корреспондентам, президент Беларуси осветил самые разные вопросы, как положительные, так и спорные, а также рассказал о вызовах и угрозах для Союзного государства со стороны третьих стран.

Основная беседа велась вокруг белорусско-российских отношений. В этой связи Александр Григорьевич отметил, что Федерация является для РБ главным стратегическим партнером, и задача президентов обеих стран состоит в дальнейшей взаимной интеграции. И хаос, творящийся за пределами Союзного государства, дает шанс на дальнейшее сближение и ускорение решений мелких сложностей, отравляющих отношения между двумя его составляющими – РФ и Беларусью.

Россию и Беларусь

Между делом, Александр Григорьевич покритиковал российских журналистов за то, что они порой раздувают сенсации из неправдивых информационных поводов, часто исходящих из среды белорусских проевропейских коллаборационистов. Но, несмотря на это, Лукашенко не собирается вводить строгую цензуру, не видя в ней смысла, поскольку большинство информации черпается населением страны из сети интернет, которую очень непросто подвергнуть фильтрации.

Также Лукашенко заверил собравшихся в способности Беларуси, а особенно, в связке с Российской Федерацией, надавать по зубам любому агрессору, покушающемуся на свободу, независимость и территориальную целостность Беларуси.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • Любому агрессору по зубам? Прямо друг другу зубы повыбиваете?

    6
    7
    • В сарае болтает старый Мазай
      Все ругает наш беларуский край
      ,,,,,,Усе дрэнна , ни куды ни варта
      Хай беларусы памруць ,,,крычыць ен упарта
      Старый Мазай все болтает в сарае
      О нашем прекрасном беларуским крае
      Жаба давит , зависть гложет ,
      Что навредить он не может
      ,,,,усярусь ,усярусь ,,,,—кричит Мазай
      И сраный бегает в сарай !

      8
      4
      • лауреат лукашистской госпремии @поэт@ башлаков, залогинься

        4
        5
    • Дед Мазай из сказки, а вы полагаете, что агрессора надо поцеловать, помочь ему, перевезти его на берег к тем, против кого он идёт с оружием? Странный вы дед, жизнь прожили, а ничему она вас не научила. Сказочник, вы — старушка у разбитого корыта…

      3
      3
      • старушка у разбитого корыта…
        — это твой бацка. уже всем очевидно. недолго осталось…
        а мы с Мазаем и всеми добрами заями еще даст бог поживем. да, Мазай?

        1
        1
  • АНТИ ,благодарю за высокую оценку моего скромного труда .
    И еще ,с вами согласна насчет ,,заумных ,,,слов .
    Уж лучше всем понятный мат .

    6
    4
    • высокую? наоборот.
      те его «стихи», что тут приводили, полны желчи, проклятий — беларус так не пишет. а русский — да. никакой культурной ценности не представляют. недаром его почти не знает интернет

      3
      5
      • анти, а как плохо, что вас знает Интернет! Интернет знает, но ваши опусы, похоже, мало кто читает из интернетовцев.

        3
        3
    • Сильве.
      Приезжай я тебе ещё орден вручу с закруткой на спине. Чучело.

      6
      5
      • Зинаида Лу, о, это тянет на уголовную статью!

        Баргу, такие угрозы следует передавать в правоохранительные органы, вы это делаете?

        4
        4
  • Сильва не обращай внимание на этих придурков, ни кроме оскорблений ничего не пишут. Видишь какие они белорусы не уважения только бы все грязью облить. Куда уж нам до их не вероятных они вон как орут в микрофон, а пляшут как, даже Латушка стишок белорусский по бумажке почитал.Вот какие таланты.

    5
    5
    • Сова, вы и в самом деле зоркая «птица»…
      Да, вся эта прислуга Запада — нищие прежде всего духом люди. Сильные к ним не идут, потому что понимают — это предательство!
      По уровню комментирования можно легко отделить этих предателей, коллаборационистов от нормальных белорусов.

      5
      4
      • Максиму.
        Да я птица зоркая, а уж какая умная и поэтому дорогой максим поцелуй меня в жопу.

  • «Алиев и Пашинян обменялись жесткими обвинениями и угрозами, после чего их пыл остудили Путин и Лукашенко, жестко высказавшись о недопустимости такого поведения на саммите стран СНГ. Они попросили всех собравшихся лидеров обращать свое внимание в первую очередь на то, что объединяет страны Содружества, и развивать именно эти темы.»
    а сам тем временем что творит…

    2
    3
  • Мы,интересно это кто? СГ?
    После обысков в домах ОД,понимаешь,что РФ никогда при кооперативе озеро не пойдёт против Запада.
    Потерять все,что нажито непосильным трудом и отдыхать на Ладоге- это точно не лакшери и еще срок реальный вполне может в плыть.
    После такого предупреждения РФ явно включит заднюю

  • Посмотришь на наших зажравшихся бчбесов ну так мы плохо живем. Лукашенко такой плохой. Что делается кругом никто из них не видит. Что им нужно? Такие угнетенные, всего они боятся, пачками бегут от репрессий. У нас в квартирах тепло, в магазинах все есть, люди ходят на работу, да эпидемия, но не у одних нас. Все равно все не так. Ноют и ноют. Одни оскорбление и маты и это нормальные люди? Ах они бояться, ах они бегут из Белоруссии. Ну бегите вон как в Европе сейчас хорошо нет газа, магазины пустые и вас там ждут , Европа вам поможет. Вон на Польской границе сколько беженцев которым Америка помогла, и не кто о них не думает, зачем они каму, а вот наших бчбесов надо жалеть ведь они такие несчастные.Ну противно смотреть носятся везде с бчб тряпкой ну займитесь вы работай, когда вы успакоетесь? Ну проиграли вы, уже больше года все ноете бегаете, орете, а дальше что? Ведь знаете по вашему не будет вот и шипите от злости.Кто из вас толковое что написал никто, гавкаете как Моськи на слона а толку .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector