Лукашенко объявил об изменениях в госслужбе

 Лукашенко объявил об изменениях в госслужбе

Александр Лукашенко анонсировал ряд изменений, которые должны затронуть госслужбу, чиновников. В основном, это касается ввода нового закона. Также президент отметил, что события 2020 года наглядно показали, где «свои», где «чужие». Те, кто не хочет или не может работать, уйдут.

По словам Александра Григорьевича, служащие должны серьезно подходить к исполнению собственных функциональных обязанностей. Высоко нести звание сотрудника аппарата, осознавая, что их задача – служить народу Беларуси, приносить пользу стране.

Screenshot_1

Отдельно президент остановился на зарплатах. Они, как известно, на государственных должностях не такие, как у некоторых ипешников, айтишников. Но и уровень заработка должен быть достойным. Чтобы человек чувствовал ответственность и знал, что его работа важна, востребована.

Еще Лукашенко предложил ввести особую систему отличия госслужащих. Чтобы были какие-то специальные знаки. Тогда принадлежность к аппарату станет дополнительным стимулом для тех, кто на эту службу поступил. Ну, и про социальную защиту, какие-то гарантии забывать не стоит. Они статут дополнительным стимулом. А те, кто мечтает на госслужбе получать взятки, откаты и набивать карманы, пусть ищут себе другую работу.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Если поступил на ответственную службу, связанную со служением стране, народу так надо доказывать, что ты действительно такой.Но если ты ради портфеля идешь на такую должность, то таким не место в рядах служителей народа.Самое главное качество — честность, откровенность, своевременное принятие объективного решения.Хотя иногда решения и не очень нравятся заявителям. (Из моей практики).Но я всегда руководствовалась названными принципами.Уже порядком на пенсии, но люди до сих пор не забывают обо мне и мне приятно.

  • Вот именно—занял пост президента,так служи верой и правдой своему народу,а не подтасовывай выборы и не обманывай свой народ—ведь правда все равно восторжествует!

    3
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector