Лукашенко пообещал активные действия в ответ на «войнушку» вблизи российской границы

 Лукашенко пообещал активные действия в ответ на «войнушку» вблизи российской границы

Александр Лукашенко открыто заявил о приверженности идеям единства с Россией. Особенно в вопросах безопасности. Он упомянул, что если кто-то вдруг захочет организовать конфликт на Донбассе, в любом другом месте поблизости от российской территории, Беларусь не останется в стороне. В соответствии с военной доктриной Союзного государства будут предприняты эффективные ответные действия.

Шутки кончились. Поляки безостановочно твердят о российской и белорусской агрессии. А сами под шумок стягивают войска, бронетехнику. Примерно то же происходит и с украинской стороны. Там рассказывают, что на них «скоро нападут». А сами наращивают контингент на границе с Беларусью.

И это не считая того, что многократно возросло количество полетов авиации НАТО практически с вторжением в воздушное пространство республики. Идет какая-то возня по сооружению дополнительной развязки шоссейных дорог. Почему-то все ближе к границе переносятся гарнизоны, закупается новейшая военная техника и так далее.

Так кто готовится к войне? Беларусь или ее соседи? И для чего Моравецкий отправился в вояж по Европе, посещая Великобританию, другие страны ЕС? А в масс-медиа параллельно идет вброс о «российской агрессии». На этот раз называются точные даты, когда же Путин будет Украину захватывать.

И европарламентарии начинают сыпать угрозами, обещая кары небесные за нападение на украинскую территорию. Все это составные части большой игры. Но и россияне, и белорусы готовы отразить любое нападение. На провокации же никто реагировать не будет, зря стараются.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • Сначала кончается суверенитет и независимость,потом- нейтралитет, а потом не понятно зачем сыновья идут на войну,как в Нагорном Карабахе. Война кончается,а людей не вернуть с чужой войны как в Афгане…
    Зачем белорусам Донбасс?

    15
    15
    • Донбасс это не Афган! Донбасс это русские люди!!! Таким как ты Донбасс незачем, а нормальные люди должны вместе стоять против бандеровской швали и таких как ты БЧБ-опушенцев, бегающих обосранными с литовскими гербами.
      Надо не заявлять (уже больше 20 лет только заявляет), а действительно быть ЕДИНЫМИ с Россией и Русским миром, а так на деле пока-что хохлам-бандеровцам помогал, а не парням с Донбасса. Посмотрим, может быть действительно одумался …. каждый человек может ошибаться, — но пока на деле не докажет, его очередным заявлениям, что-то не верится, уже ….

      13
      14
      • Протухли уже твои рассуждения. Какое тебе дело до Донбасса. Своими делами надо заниматься, а не учить кого-то жить. Лишь бы о чем, только не о своем.

        13
        9
      • Пока Русским миром в России и на Донбасе правят олигархи типа Абрамовича и Ахметова, нет большого смысла впрягаться в любую войну за продолжение их правления. Надо превратить войну «империалистическую в войну гражданскую» за новый Социализм, тогда война приобретет настоящий смысл.

        6
        10
        • Геннадий 11:21, вы думаете, что пишете? Или вы провокатор? Что за ленинские лозунги столетней давности вы выдвигаете? Только западный провокатор и диверсант может призывать к гражданской войне! Делайте свою войну своим западным хозяевам, с нас войн и революций хватит !

          2
          2
          • Ленинские лозунги не имеют срока давности и обрели второе рождение после контрреволюционного переворота в СССР в 1991 году, приведшего к власти людей, обслуживающих интересы новых господ капиталистов. Если вам нравится чувствовать себя прислугой, это ваше право, некоторым это делать противно.

            1
            1
    • Наше предательское благородие
      04.12.2021 at 08:28

      Сучонок продажный, не получилась затеянная Западом утрата Беларусью суверенитета и вы, благородные холуи пиндосии, уже, как видно, на издыхании от такой утраты.
      Враг, сыновья России и Беларуси будут долбать и мылить вам морды, пока вы не успокоитесь в агрессии против нас! И не тебе, наглоевр, задаваться вопросом, зачем белорусам Донбас!!

      11
      10
      • Прежде чем призывать сыновей Беларуси воевать и умирать разруливая чужие конфликты

        1
        3
    • Благородие. Видиш минусуют, типа воевать готовы? Спасибо(хотя их не люблю) Польше. Уступи они с ‘туристами». Через месяц у нас пол афгана и остальных. Как выражается «гений» предателей и трусов бросивших родину в трудную минуту. Надо было в брузгах им рассказать о единении и любви к родине.

      9
      8
  • Ну так АГЛ говорил,что Беларусь-союзник России,тогда,когда интервью Киселёву давал.Киселёв то ведь российский журналист.В в интервью украинскому журналисту-Гордону,Рыгорыч говорил,что Украина должна была воевать против России за Крым.Можете себе представить,что бы Великобритания призывала какую-либо страну к войне против США?Вот и я не могу.Видимо у АГЛ свои понятия о союзничестве.

    9
    8
    • слушал по радио сегодня АГЛы с Киселевым.хороший спектакль как в басне :-кукушка хвалит петуха.зо .что хвалит он кукушку…..пустословие.

      8
      7
  • 43265786895672 я смотрю.вы не уйметесь.одни оскорбления.слова закончились? суверенитет мы давно продали за газ и нефть. начинайте работать на старшего брата.просто АГЛ показал.какой он хозяин. развалил колхоз — развалит и страну (Галя)

    7
    8
  • Я вижу,как АГЛ борется со своим народом,не может победить,потому,мабыць,хоча яго падштурхнуць у мясорубку войны,коли так старается развязать ее,подбадривая мигрантов на это недостойное дело. Настоящий батька не будет подталкивать народ на кровопролитие.

    7
    9
    • Ага-ага. Собрал батька войско мигрантов (3-,5-,10тыс.) и пошёл завоёвывать ЕС. А лучше сразу НАТУ.

      2
      2
  • » Он упомянул, что если кто-то вдруг захочет организовать конфликт на Донбассе,»
    ——————————————————————
    Поднимите ему веки и прочистите уши: конфликт на Донбассе уже длится почти 8 лет и организовал его не мифический «кто-то», а Ботоксная тварь.

    2
    11
  • Министр Англии на танке, вроде бы, смешно — баба на танке (ха-ха-ха). Если бы она в этой экипировке выехала на осле еще было бы смешнее! Но что это означает?
    — агрессивный подрыв наших стран изнутри, в информационном поле, в умах нашей молодежи, подрастающего избирателя и строителя общества, в котором они будут жить.
    Главный бой — бой с пятой колонной в образовании, социальных сетях.

    7
    3

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector