Лукашенко сбежал? А как же долг перед страной и народом?

 Лукашенко сбежал? А как же долг перед страной и народом?

Не успели обнародовать результаты выборов президента Белоруссии, как страницы интернет-изданий начали пестреть заголовками: «Лукашенко сбежал», «Белорусский лидер спешно покинул страну», «Новоизбранный глава государства подыскивает себе убежище». Кому это выгодно, вопрос третий. Главное, что данные «новости» не соответствуют реальности.

Давайте попробуем разобраться в сложившейся ситуации. Не важно, у кого какие политические пристрастия: нравится конкретным гражданам Александр Григорьевич или они отдают предпочтение молодой, энергичной Светлане Тихановской, представлявшей оппозиционные силы. Факт есть факт. Результат в 80 % и выше за батьку сам по себе показателен.

Если имела место фальсификация, то это еще нужно доказать. Иначе это просто спекулятивные, ничем не подтвержденные, заявления. Но и позиция противников Лукашенко, которые старательно подзуживали своих сторонников, призывали их чуть ли не бросаться на ОМОН, рвать протоколы голосования и всячески провоцировать беспорядки, – не выход.

Ведь под дубинки, резиновые пули и слезоточивый газ попали не политические лидеры, а обычные люди. И объяснить полученные ими травмы, причем не только психологические, «борьбой за правое дело» невозможно. Может быть, именно из-за этого, осознав сложность сложившейся ситуации, Тихановская (а не Лукашенко) покинула Беларусь?

Сейчас пока не ясно, чем закончатся беспорядки, противостояние милиции и народа. За событиями в Белоруссии следят не только общественники, но и вполне определенные силы Запада. Не хотелось бы, чтобы кукловоды из Госдепа США заправляли в республике так, как это случилось в Украине.

Потому что пример того, что произошло там, слишком уж показателен. Гражданская война, русофобия, фашизм как национальная идея – вот чем закончились «мирные протесты» в Киеве. Неужели еще есть желающие, чтобы в Белоруссии было точно так же?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • «Если имела место фальсификация, то это еще нужно доказать. Иначе это просто спекулятивные, ничем не подтвержденные, заявления…» Бросайте курить, мозг высох….

  • Этот ложь только сеет… Как некста поди с территории польши

  • Не нужно ничего доказывать, его популярность и легитимность мы видим.

  • Мысль материальна. Если сто тысяч человек одновременно пожелают добра одному и тому же человеку то это желание сбудется. Скоро 31 августа. 31 августа с 22 до 22:30 в спокойной обстановке представляем себе нашего любимого президента и желаем ему всяких благ и так пол часа. Если нас наберется миллион то наше желание сбудется.

  • А вам мало доказательств вашей фальсификации? Более ста протоколов избирательных комиссий, не трусливых про властных комиссий, а комиссий, у членов которых еще остались понятия честь и совесть, выложенных в интернет или вывешенные на всеобщее обозрение, только подтверждают, что Лукашенко проиграл выборы домохозяйке. И проиграл в первом туре. Подтверждают, что ЦИК нет никакого доверия, даже минимального. Подтверждают, что власть в Беларуси превратилась в преступный синдикат и что ради удержания власти она готова пролить кровь своих граждан. И не нужно приплетать сюда Украину. Только больной и воспаленный мозг может рассмотреть в Украине фашизм.

  • Когда начиают править страной б… , тоесть женщина, там будет узаконенный гомосексуализм, лезбиянство и однопололые браи и тому подобное, а там где извращение морали и равственности, там всегда разруха!!!… Бог и Творец того же человека, по известным историческим фактам( вкушения запретного плода Евой, первой женщиной на земле) — запретил женщине даже учить о Библейских принцыпах, но всегда быть в повиновении у мужа. А люди хотят, что бы женский пол правил страной🤔🤔🤔
    Вообще обезумели!!! Думают, что Тихановская способна улучшить жизнь в стране😷☺😄… Смех да и только!!!..
    Не живёться народу спокойно, ка есть, лучше всеровно не станет!!! .. Живём в последнее время! И будет ещё хуже и хуже!!!..
    Пока есть время благодати Божьей, то торопитесь люди покаяться и обратиться к Богу и Хричту, дабы души свои спасти, бо поздно будет, когда скоро антихрист у мировой власти станет, того ВЗВОЕТЕ!!! Асейчас, кто противиться власти- Божьему установлению противиться и сам на себя навлекает проклятие, ибо ВСЯАЯ ВЛАСТЬ— от Бога установленна!! Просто нашими ограниченными мозгами не понять Божьи пути, почему тот или иной царь у власти… Но, кого Бог хочет, тоо посталяет и кого хочет снизлагает… Наше дело в смирении повиноваться и врить, что Бог делает это во благо…

  • Приитянутая за уши статья! Какие «кукловоды» за границей? Да кого ни спроси — все тут — граждане Беларуси твердят — сколько уже можно избираться? Какие 80% ? Да кого ни спроси , помимо жителей Дроздов, — все недоумевают откуда же 80%?
    Какое же Тихановская сбежала? Если у нее муж за решеткой, и на нее легко было надавить, чтобы она спешно уезжала

  • В Англии правит королева и ничего. А как же Ангелина меркель?
    Могут и женщины руководить

  • Есть женщины гораздо сильнее мужчин, таких примеров много. А некоторым грамотеям нужно освоить грамматику(особенно правописание) вначале, а потом пытаться кого-то учить уму-разуму. Безграмотность убивает!!!

  • Автор статьи видимо не в курсе всех фактов, которые все знают в Беларуси. Тизановская уехала ее по своей воле, она пошла подавать заявление в ЦИК, там все и произошло. Беспрерывно, которые творит ОМОН … это отдельная тема. В интернете полно информации. И все прекрасно знают о вспывших аудио- и видеозаписях и о прочем связанном с выборами, голосованием и отдельными участками. Сколько вам заплатить за эту заказную статью?

  • Клоун в пользу власти пишет!!

  • Автор статьи имбицил, он не в курсе что страна называется Беларусь,а не Бнлоруссия, видно какой-то москалик малолетний)))

  • Может и не нравится кому-то Лукашенко, но сейчас не то время, чтобы менять другого лидера, тем более Тихановскую, которая пустила пыль в глаза и сбежала! А кто хочет перемен — пусть едет на Украину, Польшу… ,там он сразу почувствует «все перемены»!

  • Тихановская не сбежала, ее вынудили уехать угрозами, это не отрицает власть.
    Повторяе для «умных» в тысячный раз
    ТИХАНОВСКАЯ НЕ БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, ОНА ПРОСТО СИМВОЛ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector