Лукашенко станет лицом партии «зеленых» в России?

 Лукашенко станет лицом партии «зеленых» в России?

Судя по всему, Лукашенко действительно задумывается об отставке. Об этом свидетельствует тот факт, что он всерьез рассматривает возможность ухода в одну из политических партий. Но не в Беларуси, а в России. Недавно Александру Григорьевичу поступило подобное предложение от экологической фракции РФ. Причем озвучил его сам глава партии, Андрей Нагибин.

А до этого события сам Лукашенко выразил пожелание продолжить работу в качестве лидера политической силы, которая действительно занимается реальной деятельностью. Борется с катастрофическими последствиями присутствия человека, защищает природную среду.

img11

В свою очередь, Нагибин, видимо, решил, что белорусский президент метит именно в его партию. И заявил, что готов уступить. Но только тогда, когда Лукашенко вместе с Путиным полностью завершат формирование всех структур Союзного государства. Сложившуюся ситуацию можно рассматривать как угодно. Как шутку, розыгрыш, не придавать значения вообще.

Но почему бы и нет? Такой вариант стал бы великолепным решением проблемы для многих. У Лукашенко еще достаточно энергии. А о готовности покинуть президентский пост он сам заявлял неоднократно. Как раз оставшиеся силы можно было бы использовать для общественной деятельности.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

3 Комментариев:

  • В том то и дело,что в РФ он не хочет ни при каких условиях,есть опасения даже на счёт краснодарского чая

    2
    6
  • Как он говорил, что посиневшими пальцами не будет депржаться за власть., значит может стать лицом партии «синих»

    2
    7
  • Поток сознания от баргу набирает скорость

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector