Лукашенко: Тихановской уже не нужно в Беларусь, ей и в Литве хорошо

 Лукашенко: Тихановской уже не нужно в Беларусь, ей и в Литве хорошо

В одном из своих выступлений президент Белорусской Республики жестко высказался по поводу своего конкурента по политической борьбе – Светланы Тихановской. Александр Григорьевич заявил, что вовсе не считает политическую Золушку политиком и абсолютно уверен в том, что она и не собирается возвращаться на родину никогда.

И тут трудно не согласиться с Лукашенко, ведь какой смысл Тихановской возвращаться в страну, где, даже при самом хорошем раскладе, самые положительно к ней настроенные агентства, занимающиеся опросами общественного мнения, не давали ей более десяти процентов поддержки населения.

Тихановской

Да и политиком, в полном смысле слова, она никогда не была, речи ей пишут, никакой харизмы или четкой серьезной программы у нее нет. Возвращаться ей не с чем, и люди за ней однозначно не пойдут.

А вот, если она продолжит заграничные игрища, которые проводит теперь, то для нее всегда найдется особнячок с полным пансионом, внимание со стороны журналистов и европейских политиков, перелеты по всей планете и встречи с серьезными людьми. Она прекрасно чувствует себя в лице некоего символа, и лучше ей в лице этого символа и оставаться.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

33 Комментариев:

  • Кому-то не надо в РБ, кому-то и в РБ хорошо,кто-то так любит РФ,что недо ещё туда съездить,кто-то в ЕС и СШа уже не съездит-у каждого свои интересы и возможности,это нориально

    6
    15
    • Когда слышу что Светка Тихановская конкурент Лукашенко по полттической борьбе то ржу до слез.
      Светка опозорилась в глазах белорусов.
      Если во время выборов ее еще поддерживало определенное количество, то сейчас ее подерживают лишь единыцы.
      В данное время Светка ничего не решает и ничего не может сделать. она кукула-марионетка.
      Тихановская сейчас сожалеет в какое дерьмо вляпалась по своей душевной простоте.

      20
      9
      • Тихановская сейчас сожалеет в какое дерьмо вляпалась по своей душевной простоте.
        .
        у тихановской нет ни ума, ни сердца, ни души, чтобы о чем-то сожалеть. а что есть? а просто пи3%а.
        =авно, как и у лукавого. два боты пара.
        .
        Тихановская сейчас сожалеет
        )
        смешно) у нее ж в «уме» одни дискотеки. дискотетчица сорвала самый большой куш на планете в области дискотек) она звездааа… она просто на 7-ом yебе сейчас..) от счастя..
        такой крутой дискотеки не было ни у одной девочки мира…

        1
        13
  • Да этого и нужно было ожидать. Пусть живет в Литве, тем более что у нее там все приготовлена для хорошей жизни. Макей сказал, что не один нормальный политик не когда не попросит санкций для своей страны , а эта смогла, ну и кто она после этого. Ну пусть еще поездит ей это нравится, ну а змагары пусть ждут сваю каралеву. На что надеяться? А пока зарплату и пенсии с пособиями почему-то получают от государства, а Светка их деньги прожигает, кутит вовсю. Ну ждите бчбесы может и вам что-то Тихоновская привезет, пару санкции новых, или печенюшек, ведь она снова к Байдену собралась. Орите, ходите а то вы что-то обтихли. Собирайте свае большинство и показывайте сваю мощь. А то орете, орете в сетях и это все на что вы способны? Облить все грязью, что делается в Белоруссии, а сами больше года не предложений, не действия. Вам даже похвастаться нечем чего вы достигли за год, одних санкции, что бы разрушить все.

    20
    13
    • Вы правы, Сова! Даже их бечебекумир З.Позняк высказался в резкой форме по этому поводу.
      По его мнению, разрушению Беларуси помогают оппозиционные группы, которые просят ЕС закрыть границы, остановить весь транзит, блокировать белорусские банки, закрыть систему SWIFT. Позняк назвал беглых политиков «политически слаборазвитыми людьми», которые не понимают, что они говорят.
      Такая эскалация – война и страдания для простых белорусов, считает Зенон Позняк, и только за одну такую риторику их следует привлечь к ответственности.

      20
      12
      • Аноним at 09:34 , у твоего позняка вся оппозиция всегда была говно, кроме него самого. а он — святой. он — СВЕТА-Ч…

        4
        16
    • Ну что, уже началось переобувание на лету !!! ________ Вроде как бы нодо интегрироваться, после очередного, уже второго после 1999 г. подписания СГ, а в ход пошла опять многовекторность — «ЕС-Запад, мы уйдем на Восток, если не будете дружить с нами, мы хотим и нашим, и вашим».__________ Владимир Макей заявил в интервью телеканалу «Беларусь 1» по итогам прошедшего в Стокгольме заседания Совета министров иностранных дел ОБСЕ, сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД. «Беларусь рискует потерять государственность, если санкционное давление будет продолжаться. Хотя мы сделаем все, чтобы такого не случилось, а Европейский союз навсегда потеряет Беларусь. И я думаю, что это абсолютно не в интересах Европы», — заявил он.

      14
      6
  • В одном из своих выступлений президент Белорусской Республики жестко высказался
    .
    даа…Bargu, интересно вы новости преподносите. может вы действительно из беларуских партизанских лесов вещаете, а не из Украины?
    Автор что-то сказал, но ничего конкретного. а между тем сказал он (пересидент) буквально следующее:
    » Помимо этого Дмитрий Киселев спросил у Александра Лукашенко про возвращение Светланы Тихановской в Беларусь. «Упаси Господь, она же не хочет возвращаться. И не хотела. А сейчас против нее возбуждено дело по признакам экстремизма», — сказал Лукашенко, добавив, что Тихановская «в шоколаде».
    «Зачем ей в Беларусь? А здесь муж из тюрьмы выйдет. И что тогда? А там уже другие мужья», — заявил Александр Лукашенко. » (БДГ)

    про шоколад и других мужей — это мы все тут не раз обсуждаем. но — нам можно — мы — простые обыватели. а слышать такое от политика типа №1… это очередное доказательство его низкой культуры, а скорее — ее полного отсутствия

    11
    14
    • @Возвращаться ей не с чем, и люди за ней однозначно не пойдут
      .
      И это понятно для большинства! Даже заблудившиеся окончательно убедились в лжелозунгах и лжеистинах про «счастливое будущее» с ЕС. С этой просительницей санкций для белорусского народа даже диалог вести никто не будет .
      О. Гайдукевич : «не путайте оппозицию с пятой колонной и предателями. Никогда никакого диалога, разговоров с предателями, людьми, которые продали свою Родину за три цента, не было и не будет, — подчеркнул депутат.
      Он указал на необходимость развивать свою политическую систему, отметив, что не бывает страны с одной точкой зрения.
      — Посмотрите на Государственную думу в России — пять партий, пять фракций, они могут спорить между собой сколько угодно, но вместе, плечом к плечу отстаивают национальные интересы России, — добавил О. Гайдукевич.

      Он уверен, что не являются оппозицией те, кто годами финансировался из-за рубежа, слушал указания польского, литовского или американского посла и из этого выстраивал политику своих политических партий, которые нужно ликвидировать».

      11
      14
      • Даже заблудившиеся окончательно убедились в лжелозунгах и лжеистинах про «счастливое будущее» с ЕС.
        ___
        Люди выходили на протесты не за запад и на за россию,а против лжи и лукавых.
        А Свету отправили на запад лукавые,причем имея хороший такой козырь что б в виде мужа в тюрьме что б не взбрыкивала,а делала что нужно..И видимо хорошо справляется,раз идёт отторжение народом запада
        Так что Свете стаж гос служащего , зарплату,премию по итогам работы за год и орден Франциска Питерского

        3
        11
        • такой козырь что б в виде мужа в тюрьме что
          .
          что-то мне подсказывает, что она только рада была избавиться от него…
          .
          серегу ни в коем случае нельзя выпускать — его «любимая» женушка уделала его по части дискотек… а это ж дело всей его жизни… если гопника выпустить, гопник будет опасен прежде всего для своей «жены»…
          .
          хай шветка с франакам и лахушкой живет. можа те лавеласы нарэшце астепяняцца

          7
          6
          • У них у всех свои задачи.И жена в деревне не мешает,хоть и не тюрьма.ИМХО

            2
            2
          • Кто то подсказал или сама придумала?
            не поняла вопрос. думаю (=варю) всегда только я сама.
            а иформацию получаю конечно же из разных источников (окружение+интернет).
            вот только с памятью все хуже… но тут да — мне муж подсказал… сказал — ну просто у тебя маленькая озу…
            после чего я поняла, что мой мозг по сравнению с его — это котелок, который, извиняюсь, варит… а он — ходячая энциклопедия.
            т.е.
            если до кого-то не дошло… говоря компьютерным языком, мозг мужа — это ПЗУ (где хранится информация), мой мозг — это ОЗУ — рабочий. т.е. в мой мозг загружается информация, и мой мозг работает. но. по окончании работы память почти стирается. ну как-то так…
            теперь хоть немного понятно?

          • это ПЗУ (где хранится информация), мой мозг — это ОЗУ — рабочий. т.е. в мой мозг загружается информация, и мой мозг работает. но.
            ______
            Этот простой, но надежный головной убор защитит тебя от: излучения парада планет, трехнедельного мрака, проклятия Майя, прилета Нибиру, посещения Анунаков, влияния
            Рептилоидов, ярости Перуна, заговора жидомасонов, контроля НAARP, четырех всадников апокалипсиса, пророчества Ванги, и прочей бредовой хуйни
            и пенсов.

      • Беларуси эта бчб палицайка не нужна.

        4
        1
    • Так это традиции :У кого то муж в тюрьме,а у кого-то в жена в деревне и прынцу 17.

      4
      10
  • Ну як так можна, сваiх грамадзян павыганяу з краiны, якiя iнакш думаюць як сам i давольны. Ну так не можа быць заусёды. Людзi то усёроуна будуць розныя i трэба разумець.

    12
    16
    • Дед, ты совсем тупой? Тебе ясно сказали: с предателями разговаривать не о чем. Выехали ЧУЖИЕ граждане, СВОИ все остались. Странно, почему ты не смотал из чужой тебе Беларуси — не всех ещё, значит, мы выгнали — предатели и крысы, вроде тебя, ещё остались.

      9
      3
  • Тихановская
    Конечно я возмущена выпадами неблагодарных литовцев. Я к ним со свободолюбством, с распахнутой грудью и кулачиком наперевес, готовая им Беларусь кусками и по частям подать на блюде с котлетами для их новой Речи Посполитной, а они… Я даже выучила несколько литовских слов: pabučiuok mane asilas (поцелуй меня в задницу)! Жалко им этих 400 тысяч евров! Как-будто они ихние…
    От этих переполняющих чувств трясусь по ночам вместе с палпадлычем… Если я не нужна вам, так отправьте меня, наконец, на Мальдивы! Там я буду творить, как некогда Ленин в Европе, не приклодая рук буду создавать новую для Беларуси партию ДСБ – «Даёшь санкции Беларуси!». Я готова в бой!
    На Мальдивах тепло и не надо будет меня обогревать, там много моря и не нужны будут расходы на умывание. И не нужны мне будут шпроты – свежей рыбки наловим!

    :)+125 :(-0

    7
    18
    • И что вы, соратнички, мне дизиков понаставили! Нет, чтобы совет какой дать! Вам не нравится, что мне нравиться?
      Сколько я буду уже революционерить! Я что, не баба, не могу помечтать о море?
      Геннадий из Вроцлава пишет: «Рано Свете возвращаться на Родину»… Что же ты, борцунок, не возвращаешься и не готовишь мне условия для возврата?!
      Да на фиг мне этот возврат! К двум Шурикам? Один меня посадить, а второй прибьёт…
      🙁

      4
      6
  • Баргу так волнует Тихановская. Сто раз пишете одно и то же. Народ волнуют последствия санкций, а не Тихановская. Санкции не по ее вине. Где ваша реакция на санкции? Или вам рот уже закрыли?

    18
    6
    • Аноним 09:48, а какую ты ждёшь реакцию на санкции? Хотели вы нас обозлить? Обозлили, не сомневайся. Мы и так знали, что вы, БЧБесы, ссучились, а теперь уже и не сомневаемся. Вы железно доказали, что являетесь продажными крысами и врагами Беларуси. Рот нам не закрывали, просто не хочется засорять сайт матами, а другого вы не заслуживаете. Продолжайте в том же духе, ничего другого от вас никто уже давно не ждёт — враги есть враги.

      6
      3
  • твой херой…@В феврале 2021 года инициировал принятие закона о так называемых иностранных агентах, который критики рассматривают как потенциальное средство давления на правозащитников и диссидентов со стороны режима Лукашенко[11][12].
    Неоднократно выступал в СМИ в защиту режима Лукашенко и с очернением оппозиции[13]. Назвал массовые протесты против фальсификации президентских выборов 2020 года и насилия правоохранительных органов в отношении несогласных «попыткой государственного переворота»[14].
    Критиковал введение международных санкций против режима Лукашенко (белор.)рус., последовавшее за крупномасштабными нарушениями прав человека после выборов 2020 года, и призвал к уголовной ответственности за призывы к санкциям[15].
    В мае 2021 года в телевизионном эфире озвучил угрозу ареста лидеров оппозиции в изгнании в ответ на предложения диалога власти и несогласных[16], а затем после истории с перехватом самолёта заявил, что «оппозиционеров можно задержать и на территории других государств и привозить сюда в багажнике, например, и сразу в СИЗО»@ (вики)

    13
    3
    • Ну вот…хоть в двух (тобой написанных) абзацах в Вики указано все верно!

      3
      1
      • at 10:26 , такие, как дважды»Я не проститутка!», это ваш идеал? т.е. он сначала выставил свою кандидатуру (а ведь известно, что все т.н. кандидаты работают в пользу лукавого — обеспечивают явку и все такое. света в этом отличилась особенно. действительно надо ей орден скорины питерского дать)), а потом снял и стал доверенным лицом… значит минимум дважды проститутка. ему — 2 ордена скорины питерского

        4
        13
  • Рано Свете возвращаться на Родину.Посадит её Рыгорыч,к гадалке не ходи!А пока она в Литве,до Рыгорыча стало доходить,что многовекторность может его привести на скамью подсудимых.За принуждение Рыгорыча к интеграции с Россией,Свете надо уже награду готовить.Тут уже орденом Франциска Скорины не обойдёшься.Тут уже золотую звезду «Героя Беларуси» надо готовить,а может и «Героя России».

    5
    15
    • Геннадий из Минска , «Героя России» — так точно. но только не Беларуси! на западе ей уже тоже много всяких наград понадавали. награжденная по самое не могу…

      1
      9
  • Ну Светка героиня ,на Мальдивы захотела .Ленин был в шалаше возле Финского залива
    Надо выпустить ее Сирожу ( она просит выпустить заключенных ) и на залив !
    С милым рай и в шалаше ,если милый по душе .Награда у нее есть ,фашистский
    железный крест .По правде сказать ,надоела она всем ,хватет уже !

    3
    8
    • Ежик ,
      фашистский
      железный крест
      «за заслуги перед Германией»
      вручили Алексиевич накануне начала войны…
      я когда-то защищала эту нобелевскую лауреатку…
      а теперь… если эта т.н. интеллектуалка и «совесть» нации (чьей?) приблизится к моей границе, я (держите меня)), кажется, собственноручно ее побью

      2
      1
      • » Телеграм-канал «Желтые сливы» опубликовал аудиозапись, на которой, как утверждается, нобелевский лауреат по литературе Светлана Алексиевич в разговоре со своей минской подругой нелицеприятно высказывается о лидере белорусской оппозиции Светлане Тихановской.
        На аудиозаписи женщина с голосом, похожим на голос Алексиевич, рассказывает об ужине, на который пригласили ее, Тихановскую и советника последней Франака Вячорку.
        «Ну, у Тихановской, как только интеллектуальный разговор, у нее тут же закрываются глаза. Она начинает смотреть в телефон. Ну, не очень умна. Она что-то может схватить, такой дублер. И вот всё ей пишет Франак Вячорка», — утверждает она. Женщина с голосом Алексиевич добавляет, что профессия Тихановской — «беглая кухарка». »

        я все понимаю… бабы — они такие… но ты ж «нобелевская лауреатка» «совесть нации», позиционирующая себя к тому же еще ни много, ни мало, а интеллектуалкой, должна вести себя соответствуеще. не?
        а так… вижу просто тупую низкой культуры продажную бабу. сплетницу.
        это я про нобелевскую лауреатку алексиевич.
        про дискотетчицу тихановскую, номинированную на нобеля, что «рвет» сейчас мировые таблоиды, и речи нет

        2
        1
        • п.с. если кто-то что-то не понял… я одинаково отрицательно отношусь что к алексиевич, что к тихановской. но. говорить это все (сплетничать) на так называемом высом уровне — это низко.
          я не права?
          а. спасибо. сама вижу, что неправа)

          • но. говорить это все (сплетничать) на так называемом высом уровне — это низко.
            ___
            Телефонный разговор между бабами подругами ну так себе высокий уровень.
            Больше интересен вопрос а на каком основании спецслужбы прослушивают разговоры беларуских граждан ?

  • 18,07,ночной клуб . Про Алексеевич я мало знаю и она мне не была интересна совсем.
    Ну , про Светку ,точно знаю ,что ей вручили фашистский железный крест ,по ТВ показывали .Где-то в начале той зимы .

    1
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector