Майдан в Белоруссии уже начался? Что дальше?

 Майдан в Белоруссии уже начался? Что дальше?

Столкновения по всей стране продолжаются. И непонятно, будет ли им когда-то конец или нет. Ни о каком мирном характере протестов речь уже не идет. Это самое настоящее противостояние. Неслучайно некоторые лидеры оппозиции (та же Тихановская), наконец, увидев, к чему в реальности приводят призывы к митингам, резко остыли к дальнейшей борьбе.

В омоновцев уже бросали бутылки с зажигательной смесью. Одновременно в ряде СМИ нагнетается истерия по поводу «извергов-милиционеров», которые избивают беззащитных митингующих. Поздно уже выяснять, кто прав, а кто нет. Молох революции жаждет крови. К тому же чем дальше, тем больше протесты приобретают антироссийскую направленность.

К сожалению, то, о чем так долго предупреждали белорусов, произошло: события развиваются по готовому сценарию «цветных революций». И так же, как в свое время в Украине, руководит всем (и финансирует) Госдеп США. Большинство источников информации находятся, ведут деятельность из заграницы.

Например, «Радио Свобода» или блогер Nexta. Последний давно проживает в Польше, поэтому и ведет вещание на своем канале беспрепятственно, практически 24/7. Понятно, что под этим ником трудится сплоченный коллектив, сполна отрабатывающий свои деньги. И продолжается нагнетание напряженности, что Путин прислал в Беларусь спецназ по просьбе Лукашенко.

В доказательство приводится видео, где заметны грубые следы монтажа. Подтасовываются факты, приводятся совсем уже бредовые версии. Нужно обладать разумом 5-летнего ребенка, чтобы во все это поверить.

Но главное, что известный в Украине Игорь Мосийчук, один из представителей радикальных (читать – профашистских) формирований, объявил об отправке в РБ сотен реальных боевиков. А они знают, как раскачать ситуацию. Добиться нужной кое-кому крови, чтобы потом совершить форменный мятеж, военный переворот.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector