Месть и только месть. Оценка ситуации с экстрадицией Кудина из РФ в Беларусь

 Месть и только месть. Оценка ситуации с экстрадицией Кудина из РФ в Беларусь

Выдача Алексея Кудина в Беларусь после ареста в Москве вызвала немалый ажиотаж общественности. В значительной степени потому, что европейский суд по правам человека заявил свой запрет в связи с этим. Решение ЕСПЧ попросту проигнорировали. Поступила информация, что Кудина чуть ли не выкрали в РФ, чтобы доставить к батьке.

Эксперты объясняют ситуацию одной банальной причиной: месть. Лукашенко отличается особой мелочностью там, где, как он считает, кто-то перешел ему дорогу. И будет мстить, невзирая на обстоятельства. В данном случае, скорее всего, проблема в том, что Алексей Кудин, известный ммашник, обидел любимых батькиных омоновцев. Довольно жестко их побил, когда те пытались скрутить его как обычного гражданина.

Screenshot_5

Тренированный спортсмен легко раскидал крепких милиционеров. Но и ему досталось: к сопротивляющемуся были применены спецсредства. Затем Кудин не придумал ничего более умного, как бежать в Россию. А ему вдогонку полетел запрос на экстрадицию.

Версия с местью не совсем стыкуется с недавним интервью, которое Алексей дал уже в белорусском СИЗО. Он неплохо для арестанта выглядит, сообщает, что жив, здоров и даже тренируется. От своей прежней позиции полностью отказался. Вину признал и извинился перед пострадавшими милиционерами.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

35 Комментариев:

  • Дураков мне не жалко !

    Толпа НИКОГДА НИГДЕ НИЧЕГО не рашала ! Толпу баранов выводят на улицу посредством всяких телеграм-каналов ради картинки для западных СМИ , мол , народ протестует . Потом будут транслировать по мировым новостям . Это создаётся информационный фон . Манипуляция сознанием . А кукловод будет сидеть в Варшаве и подленько хихикать , как менты дубасят баранов дубинами .

    Президента всегда свергает его окружение ! Именно поэтому правитель так часто ПЕРАТРАХИВАЕТ ближний круг , не давая сформироваться устойчивым связям .

    54
    20
    • Задай себе вопрос почему бараны выйшли на улицу?

      18
      35
      • пастух по интернету приказал , они и вышли.

        53
        14
      • Потому, что бараны…

        39
        7
      • А кто у баранов спрашивает? Пастух даёт команду овчаркам (телеграм-каналам и всяким разным оппозиционерам), и овчарки гонят стадо баранов хоть на новое пастбище, хоть на убой.

        25
        2
      • Васька, ну дык нас бараноу, навучыли читать и писать

    • Кот Дивуар аt 08 : 55 ——— ПЕРАТРАХИВАЛ. ПЕРАТРАХИВАЕТ. И ПЕРАТРАХИВАТЬ БУДЕТ ! ———очеnь мудрое решеnие. Страховка nикогда nе помешает. ИБО САМЫЙ СТРАШHЫЙ ВРАГ HЕ ТОТ, КТО ПЕРЕД ТОБОЙ, А ТОТ, КОТОРЫЙ РЯДОМ, ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ — ЗА ТВОЕЙ СПИHОЙ.

      23
      7
      • Поэтому и нету компетентных управленцев у власти . Понятно, что умные имеют свой взгляд на проблемы и тупо выполнять глупые приказы не будут . От таких надо избавляться , чтобы сохранить власть . Про народ он не думает .

        9
        24
    • Ты, Лука, чёрт, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту президент, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов белорусских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, распроёб твою мать.

      Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, свинопас, белорусский ворюга, сагайдак, палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего хуя крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ёб.

      Вот так тебе белорусы ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у белорусов пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!

      3
      18
    • 2/3 страны баранов. ну да, куда нам до Вас, МАСТЕР! Что ж это за кукловоды такие — стоит только методичку открыть и огромное количество людей превращается в злобных буратин и идет разрушать собственную страну! А что ж у ОТЦА народа белорусского, радеющего за страну денно и нощно так не получается? Вроде пропагандисты так уж стараются, а кртинка со всенародной поддержкой всё равно блёклая. У кукловодов лучше. Недорабатываем?

      3
      11
    • Кот — ты животное и не смей НАРОД называть баранами.

      1
      1
  • Как поймали, так и лапки к верху. Все признал, виноват, больше не буду…дет. сад. На фейсе ни грамма интеллекта. Просто бабуин с кулаками. Продажный и скользкий. Кстати надо выяснить где он был в вечер убийства Ромы…

    47
    15
  • Это не самый худший выход из тупика, в который люди завели себя своим необдуманным участием в беспорядках. Умение поставить точку в своих заблуждениях и способность отвечать за свои поступки — это нормальное и достойное поведение взрослого человека. Лучше, чем бегать и прятаться. Настойчивость власти в осуществлении Закона тоже вызывает уважение.

    46
    14
  • А почему сам не приехал покаяться, почему ждал пока арестуют?

    39
    2
  • Где тут «крепкие милиционеры»? ОМОНовцев здесь нет. На фотографии стоят со щитами пацаны-срочники из в/ч 3214, вчерашние школьники. Не удивительно, что Кудин их за секунду расшмотал во все стороны. Но как он мог поднять руку на этих 19-летних пацанов , призванных из какой-нибудь деревни , где из спортснарядов — только турник на школьном дворе! А сопротивление представителям органов внутренних дел, кто бы они ни были, наказуемо. И отвечать за свои дела должны все одинаково, не глядя на личности, какими бы выдающимися они ни были. Так что всё правильно.

    49
    12
    • Делать выводы по этому фото слегка неразумно. На заборе тоже
      написано…. И да, перед законом ВСЕ равны.

      18
      1
      • Аnоnим —— Забейте в ГУГЛ — » Рассказ А. КудиNа о драке с ОМОHОМ «. Думаю ,,Вам мNогое стаnет поnятnо об єтом человеке. И это уже HЕ HА ЗАБОРЕ HАПИСАHО. Иnтерnет всё помnит ! ————— И да, перед закоnом ВСЕ равNы.

        15
        1
  • Протасевич №2

    25
    3
  • Ну почему молодые люди дают себя втянуть в этот хаос? Неужели они до сих пор не поняли, что здравомыслящие оппозиционеры идут к власти, вносят свои предложения по изменениям в работу Президента, Правительства и Сената с целью благосостояния страны и народа.Если не соглашается власть, то тогда выдвигать претензии, но не действовать бандитскими методами и оскорблениями.Неужели не понятно, что зло порождает зло.И действительно, когда поймают, начинают раскаиваться и соображают куда их затянули эти беглые прикорытники у Западного корыта.Не зря еврей говорил, когда родился ребенок» Боже, дай моему ребенку то наперед, что мужику назад». Поясню литературным языком. Прежде, чем что-то предпринять, сначала подумай, а потом делай.А мы на эмоциях сначала выскажем или в ход кулаки пустим, а потом начинаем думать. Да уже поздно, факт свершился, Закон нарушен.Что беглых мразей не устраивает то понятно.Не смогли продать интервентам страну, не смогли разграбить ее.Ну пусть еще алкашей, урок, наркоманов и прочую волчью стаю типа Автуховича не устраивает.Ну а остальным змагарам что.Живи, работай и радуйся жизни в такой красивой стране.Так нет надо обязательно проявить себя с худшей стороны.Неужели вы до сих пор не поняли, что только в сказках Иван-дурачек побеждает и получает счастливую жизнь.На самом деле — без труда не вытянешь и рыбку из пруда.

    43
    9
    • КАК ВСЕГДА ЗИНА НА ВЫСОТЕ СВОИХ ГЛУПЫХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ. В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ ????????? КТО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ИЗМЕНЕНИЯ РАБОТЫ ПРЕЗИДЕНТА ИЛИ ДРУГИХ ОРГОНОВ ВЛАСТИ ??????????? ДУМАЙ ЧТО ПИШЕШ

      11
      41
      • Игорь, не знаю, в какой стране живёшь ты, а я живу в свободной, независимой и демократичной Беларуси . И свободно выражаю свои мнения на этом форуме. И твои предложения конструктивного характера были бы рассмотрены, но беда в том, что у тебя, Игорь, конструктива-то и нет, есть только деструктив. Но это уже лично твоя проблема, а не власти.

        34
        9
        • Ты живешь спокойно потому что послушна, покорна и готова нравственно проституировать, лжесвидетельствовать и одобрять любую мерзость властьпреимущих.

          1
          3
      • Игорю
        А кто ты такой, чтобы выслушивать твои предложения? Ты может добился чего в жизни? Может как Мошенский (с которым Лукашенко считается и к которму прислушивается) построил свою бизнес-империю и дал десяткам тысяч граждан Беларуси рабочие места?

        Те, кто достоин, того и Лукашенко на приёме выслушает.
        А если ты НОЛЬ и кроме как сопли пузырями пускать и в интернетах засирать коменты ничего не умеешь — то зачем тебя слушать???

        19
        1
    • Зинаиде: вы правы, говоря о том, что разумные люди не станут ввязываться в сомнительные, противоправные и просто бандитские акции. И слава Богу, что разумных людей действительно большинство. Другое дело, что кроме разума есть эмоции, иллюзии, зависимость от чужого мнения, неадекватность восприятия и поведения и прочие нюансы психики, которые в какой-то момент перекрывают голос разума, а то и вовсе его отключают. Я думаю, что на спокойную трезвую голову большинство людей, «отличившихся » прошлым летом, сами поняли, что совершили ошибку. Как им выходить из этой ситуации? — Кто-то убежал за границу, кто-то забился «под плинтус» и со страхом ждет каждый новый день. Кто-то продолжает попытки что-то сумбурное доказать себе и обществу. И запад их продолжает использовать, мотивировать, провоцировать на новые глупости. То есть пытается закрыть перед ними альтернативные пути, а оставить только путь бесконечной конфронтации с обществом и властью. Мы же хотим восстановить единство нашего общества, следовательно должны показать этим людям достойный выход из тупика — в нашу сторону. Я думаю, путь один: пусть каждый ответит по закону и дальше живет без лишнего морального прессинга со стороны общества. Как в августе нас защитили профессионалы-силовики, так и сейчас пусть действуют профессионалы — следователи, прокуроры, судьи. Мы не влезем в головы протасевичей и кудиных. Но мы покажем им и другим таким же, что в нашей стране любой человек может спокойно и достойно жить, если он не нарушает закон и не пренебрегает нормами морали и традиций.

      32
      7
    • таня-зина-валя-игорь это одно и то же ЧМО .

      ОШИБКИ ОДИНАКОВЫЕ.

      А что , вашу БРСМ-петушатню сократили ?

      3
      20
  • Статьи баргу о белоруске в Америке не доступны для просмотра. Ай-ай-ай! Свобода, демократия по -западному!

    12
    4
    • — включили, спасибо. Есть новые комментарии

  • Потому, что бараны…

    6
    2
  • При чём здесь месть Человек нарушил закон — должен отвечать а его мотивы и взгляды в данном случае ни кому не интересны

    21
    3
  • Жертва собственной безответственности.

    12
    1
  • Почему ты — спортсмен большого ранга поступил так? Говори как есть, как было.

    16
    2
    • все его действия….как и многих тысяч других участников событий…это —игра на публику…злого умысла у них не было….а вдруг бы попали в струю и тогда….гярои

      8
      6
      • Ну да, а голова нужна чтобы шапку носить и в неё есть. Думать-то зачем???
        А потом «не винаватая я — оно само так получилось»

        11
  • все его действия….как и многих тысяч других участников событий…это —игра на публику…злого умысла у них не было….а вдруг бы попали в струю и тогда….гярои ….а получилось что действительно стали управляемым стадом баранов

    10
    3
  • Читаю комментарии и приходит на ум сцена из » Брат2″ » … были же люди как люди вдруг стали дебилами….» Когда уже этот стыд закончится?

    9
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector