Месть – удел слабых. Что сказал Лукашенко в интервью CNN

 Месть – удел слабых. Что сказал Лукашенко в интервью CNN

Александр Лукашенко в беседе с корреспондентом CNN Мэтью Чэнсом обвинил Запад в создании миграционного кризиса. По его словам, это прямые последствия многолетней политики США и ЕС по отношению к отдельным государствам. Их целенаправленно разрушали, низводили до уровня сырьевых придатков. А теперь, когда беженцы устремились в более развитые страны, их туда не пускают.

Лукашенко также подчеркнул, что Беларусь, в случае агрессии НАТО немедленно станет плацдармом для отражения нападения. Причем на помощь белорусам тут же устремятся россияне. Что касается обвинений в накачке нелегалов наркотиками с последующей отправкой к «соседям», то их глава государства полностью отмел.

cvqIpE9fT6mxwI9N

Это поляки говорят? Пусть представят доказательства. А не разбрасываться голословными утверждениями. Вообще мигрантам, по словам Лукашенко, не раз предлагали вернуться в РБ. Но они категорически отказывались. Утверждали, что им дали твердые гарантии получения политического убежища в Литве или Польше.

Что касается обвинений в «мести», дескать, белорусский президент специально организовал доставку мигрантов, чтобы насолить Европе, то это полная чушь. Мстят слабые. Белорусам это ни к чему.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

60 Комментариев:

  • Так сам прэзiдэнт i займаецца помствай. Сколькi ужо дастойных i разумных людзей сядзяць у турмах. Нават за каментар могуць пасадзiць. У якой краiне такое ёсць?

    25
    22
    • оба-на… дед алкаш объявился [facepalm]
      ты уже вышел из запоя?
      ты эта… вшей себе торпеду в очко [facepalm]

      18
      24
      • Анониму.
        Не трогай деда, гнида.
        Твои родители и дети -гниды. Старость не уважают

        20
        17
        • Стиль бечеБЕСов, как всегда, изобилует «гнидами», матом, оскорблениями…впрочем, в какой среде вращаетесь, тех и вспоминаете…

          18
          19
        • О сколько БЧБ-куеты выползло. У нас что эпидемия?
          Антизмагарина на всех хватит. Скоро и до вас дойдет черед.

      • Дед, у «турмах» сядзяць только достойные этих тюрем. Раз сидите в тюрьме — значит, вы этого достойны!

        14
        15
    • недзед! Потрудился бы, бечеБЕС, прежде распускать провокации, поискать ответы на свои вопросы. Твоя ненависть к Беларуси, видимо, связана с твоим тюремным прошлым? Читай:
      1. Это не месть, а расстановка всех точек над «i» — почему Беларусь, не получая ни копейки, обязана заниматься мигрантами, стремящимися в ЕС и по вине стран, участвующих в военных конфликтах. РБ никакого участия в этом не принимала! А уход от литовского транзита — это НАШЕ право, как хотим, так и везем!
      2. Во многих европейских странах до сих пор действуют законы, защищающие от оскорблений национальные символы, государственных должностных лиц, глав государств или даже президентов зарубежных стран, согласно обобщению Международного института прессы.
      Бельгия: оскорбление короля является преступлением согласно закону 1847 года, и наказание может составить до трех лет тюремного заключения. Оскорбление членов королевской семьи наказывается лишением свободы на срок до 2 лет.
      Дания: клевета на короля или главу правительства может привести к 4 годам тюремного заключения, согласно ст. 115 Уголовного кодекса Дании.
      Германия: пересмотрела свои законы о диффамации в 2017 году, после спора с Турцией из-за немецкого комика, который оскорбил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, заявив, что он занимался сексом с животными. Но в Германии декриминализовано только оскорбление глав иностранных государств. Клевета в отношении президента Германии остается преступлением, и если акт совершается публично, наказание составляет от 3 месяцев до 5 лет тюремного заключения.
      Греция: любой, кто оскорбляет или порочит президента Греции, может сесть в тюрьму на 3 месяца. Греческая конституция также допускает конфискацию любых публикаций, оскорбляющих главу государства.
      Исландия: Статья 101 Уголовного кодекса Исландии предусматривает наказание за клевету или оскорбление президента сроком до 4 лет лишения свободы. Если оскорбление или клевета направлены против «близких родственников президента, наказание может быть увеличено вдвое».
      Италия: согласно Уголовному кодексу Италии, любой, кто совершает «оскорбления чести и престижа президента Италии», может попасть в тюрьму на срок от 1 до 5 лет. Клевета через СМИ также карается в соответствии с законом о прессе, и наказание составляет до 6 лет тюремного заключения.
      Нидерланды: клевета или умышленное оскорбление короля наказываются лишением свободы на срок до 1 года. Также незаконно распространять материалы, оскорбляющие короля или королевскую семью.
      Польша: оскорбление президента может привести к 3 годам тюрьмы. Польское законодательство также защищает от оскорблений флаг страны и религиозные чувства. Португалия: оскорбление или клевета на президента могут быть наказаны лишением свободы на срок до трех месяцев или штрафом. Наказание усиливается, если оскорбление выражается через средства массовой информации, и может привести к лишению свободы на срок от 6 месяцев до 3 лет, а также, возможно, к штрафу.
      Словения: клевета и оскорбление президента Словении являются уголовными преступлениями. В соответствии с Уголовным кодексом Словении виновный может быть наказан штрафом или тюремным заключением сроком на 1 год.
      Испания: любой, кто «совершает клевету или диффамацию против короля или любого из его предшественников или преемников, против королевы-консорта или короля-консорта, против регента или любого члена регентства или против наследника престола» может быть приговорен к тюремному заключению от 6 месяцев до 2 лет, если преступление признано тяжким.
      Швеция: согласно Уголовному кодексу Швеции, любой, кто оскорбляет или порочит короля Швеции или другого члена королевской семьи, может быть приговорен к 4 годам тюремного заключения или даже к 6 годам, если деяние считается серьезным. Подобные законы существуют в Сан-Марино, Ватикане, Андорре, Мальте и Монако, пишет Politico.
      Продолжить?

      22
      20
      • Продолжи свой понос в сортире. Месть журналистам за правду, Месть тем кто не согласен с его мнением, и продвижение подхалимов независимо от результата их деятельности. . Злой и мстительный ваш Лукашенко.

        20
        22
        • «Месть журналистам за правду»

          Не за правду, а за извращение правды, преподнося такими недожурналюгами свой материал с экстремистской направленностью.
          «Злой и мстительный ваш Лукашенко»

          Это НАШ Президент и нечего тебе соваться, живя под эгидой ВАШЕГО президента, в НАШУ страну!
          И еще -в Беларуси с 14 октября вступило в силу — Постановление Совета Министров № 575 «О мерах противодействия экстремизму и реабилитации нацизма» .
          В соответствии с постановлением, субъекты противодействия экстремизму и реабилитации нацизма будут не реже, чем раз в полгода, предоставлять информацию в МВД.
          Списки тех, кто причастен к экстремистской деятельности, разместят на сайте министерства. Утверждены специальные формы, где будут перечислены организации, формирования, предприниматели, белорусские и иностранные граждане или лица без гражданства, причастные к такой деятельности.

          18
          19
          • Юрию.
            Мне вчера аванс не перечислили за 45 постов Вы чё там себе думаете? Я тут даром буду верстать? 24часа, вам, а там пеняйте на себя. Предупреждаю . ответ, денег нет но вы держитесь не принимается.

            14
            14
          • Юрию
            Уже 23 часа осталось, если не перечислите, будет месть, безжалостная и беспощадная

            13
            13
        • иноагент, написавший Юрию
          14.10.2021 at 10:05,
          Это наше дело, какой наш президент, а не твоё, тварь, сидящая за границей и гадящая нам!!
          Спряталась сволочь?! Заткни своё мнение в свою Западню, наглец!!

          13
          18
          • Мразь, мразь, мразь.
            Они гадят нам прямо на голову регулярно, проклятые БЧБесы.

            18
            11
          • Ябатьки—лукашыстыя маладцы— до хрипоты и ярости защищают своего лукавого патрона, значит он им за это хорошо платит.

            18
            11
          • Жестачайшаму.
            Мразь, мразь, мразь. Пааарвуууу

            14
            9
    • Дедушка Талаш, пакойник, а как ты из могилы вылез? Я слышал, что в Америке кладбища в выборах президента голосовали, так что, у нас тоже уже демократия?

      10
      13
      • Васильку.
        Эх Вася, вася василёк. Дед Талаш жил, живёт и будет жить, это же классика. Читать научилили тебя, а понимать нет. Это о чём говорит, или учителя были плохие , или ты бездарь.

        5
        4
      • Васе.
        Ой Васька, а может быть ты некрофил?

        5
        3
  • Виктору Гу.
    А ещё они считают нас тварями и вонючками лесными, БЧБЕСы.
    Ещё вчера я очень хорошо к ним относилась, жалела, а сегодня они опять га-на вылили на нашу голову. Причём всё больше в голову целят, уже и не знаю куда её спрятать. А самое главное не пойму кому она нужна? В ней всё равно ничего нет, пусто.
    Витя предлагаю собраться и обсудить, это наша общая проблема. У нас всех одна слабость- пустая голова.

    13
    14
    • бчболван, написавший от Зинаида
      14.10.2021 at 10:50,

      Ублюдок, у Зинаиды голова профессора! А вы, террористы, решили нас заманить на ваши «охотничьи ружьи»? Придурки, у нас будут автоматы!

      10
      18
      • Мы знаем Зинаиду и очень ценим, подписываемся под каждым её словом, она гений с головой професора и жопой прошмандовки.

        12
        13
        • Виктору Гу
          Что есть то есть. У Зинаиды светлая голова, за то всё остальное жопа.

          15
          10
          • юродивый вылез опять?! А у тебя, бчбяка, всё бяка!

            4
            18
          • Это мой первый комментарий, все остальные — ложь многониковых. Обратите внимание, я никогда не вступаю в диалог с этими нелюдями. По теме. АГЛ очень правильно всё разложил корреспонденту СиНН .Месть- это удел слабых.А полякам пора бы рассказать кто на самом деле возит мигрантов.

            14
            13
  • анти, у тебя опять крышу срывает? Под своим ником сложно стало комментировать, поэтому чужие (Зинаида, Жэстачайшы, Юрий) пошли в ход? Позорище бечеБЕСное!

    14
    15
    • Это не я — это аноним, или Зинаида переметнулась, сука.

      14
      13
    • Срывает крышу. Ну дык оранжевый уровень опасности от МЧС. Читать то умеешь лишенец?

      12
      10
  • Какие же вы никчемные бчбалбесы! Цветочки — вон, за ружья хватаетесь? Не получается массовость, нет картинки… Осталось вам только гавкать, шакалы. Давайте, это нас только объединяет против вас, фашистов!!

    11
    15
    • Виктор, Юрий молодцы! Припекли хвост мракобесу. Ишь, как разоряется, того и гляди дым из ушей пойдет от злости.

      12
      11
  • Виктору Гу
    Бчбесы Мрази, мрази, мрази.
    Витя , так нормально?

    15
    8
    • Бчбугай Зинаида
      14.10.2021 at 11:25
      Нормально: бчбяки скрючились раком.
      А Зинаида скоро подойдёт и скажет сама о вас, бчболваны.

      8
      13
      • Да, да.
        Мразь, мразь, мразь.
        Так хорошо Витя?

        13
        9
      • Виктору Гу.
        Витя твой ник мне как то не камильфо
        Хочу предложить тебе Виктор Пу, со смыслом, Пустозвон или Пук

        12
        12
        • БЧБесы- фейкомётчики, хватит набрасывать дерьмо на вентилятор! А за батьку порвём!

          10
          13
        • Так ты уже меnял nик nа ЗаЛуПу . ЧТО , ЗАЛУПА тебе разоnравилась — nе камильфо ? А по-моему самое то , вся твоя суть в этом nике . Так что ЗАЛУПА ТЫ БЫЛ , ЕСТЬ , ЗАЛУПОЙ И ОСТАHЕШСЯ .

          7
          5
          • Виктору Гу
            Ох и шалун ты Витя, негодник. Ролевые игры не для меня. Обратись к Юрию.
            Походу вы тут два дежурных Гандона.

            5
            5
          • О , ЗАЛУПА откликnулся ! ХАЙ , ЗАЛУПА ! Хуё…вый из тебя следопыт , я nе Виктор Гу . А ты уже nа смеnе , противnый ?

            6
            4
      • Кто это пытается доказать, что я переметнулась сука. Запомните, я не ветряк и не флюгер,чтобы поворачиваться туда, куда дует ветер. Я своего мнения не меняю.

        12
        7
        • Зина.как говорил Ги Де Мопасан. только дураки не меняют свою точку зрения.)))

          10
          7
          • женя, опять ты в жо… Ты же ни разу не поменял свою точку зрения! Как был бчболван, так им и остаёшься!

            7
            13
          • «ТОЛЬКО ГЛУПЦЫ И ПОКОЙНИКИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТ СВОИХ МНЕНИЙ.»
            (Джеймс Лоуелл)

            женя, бчбес, а ты кто из них двоих? Или и то, и другое?

            3
            4
  • Както все стало не так.

    4
    9
    • Бомбею.
      Както все стало не так и бомбей попал в просак

      13
      4
  • Денег бчбесам стало меньше?

    6
    14
  • вы лучше скажите: зачем Макей с Лавровым обсуждают белорусские сми? Комсомольская правда в РБ ведь наша.причем тут Лавров? наш мид не имеет своей точки зрения?

    12
    8
    • женя, опять, пацан, глупишь!
      Во-первых, название СМИ: «Комсомольская правда в Беларуси», а не Комсомольская правда Беларуси». Во-вторых, «Комсомольская правда» после СССР стала достоянием России. А в-третьих, мы, пацан, Союзное государство и это наши общие вопросы! Имей ввиду, что и армия у нас тоже по сути едина…

      9
      14
      • Виктору Пу
        Рано тебе малыш с взрослыми серьёзные вопросы обсуждать. Не дорос ты.

        12
        8
    • Жене.
      Мазай с Лавровым уже начали обсуждать поставки зайчатины в Кремль? Молодец дед.

      9
      7
  • Браво,неизвестный комментатор! От души насмеялась! Очень нравиться ,как ябатьки вступают в полемику,с таким серьезным видом…Хотя Мюнхаузен говаривал,что все на свете глупости делают люди с серьезным выражением лица…и таки в этом есть доля правды!!!!

    9
    6
  • Ну что, борцуны, поскалились?! А теперь — на баррикады! Не хрен проедать печенюжки Джо зря! Бчболванчини, денежки в карманы — в госказну на штрафы — и вперёд!

    7
    8
  • Опять вы, воришки, тут приютились! Какие же вы халявщики! Я им молю-вымаливаю доллары-еврики, а они в благодарность тут потешаются… Тьфу, с кем я связалась!
    Даже ники себе придумать не могут, во, безмозглицы! Всё воруют! И это с ними я мечтала родину продать…

    4
    9
  • Оранжевый уровень сегодня спокойный и на солнце закончились магнитные бури
    Еще вчера.Объясняется вспышка ненависти в бчблядей тем ,что у антиЛоп
    Начался брачный период ,ну , как у сук .Этим все сказанно.Да , еще , надо
    Отписаться от телеграмм-каналов .вот взыграли бздыки ( найдут ) .хохочи ,Инна ,
    Только не наваляй от радости .

    5
    7
  • вот в россии власовский флаг и никто там не льет помои один на другого

    5
    5
    • Александр, своими словами ты намекаешь на беспочвенность претензий в Беларуси к бело-красно-белому флагу?
      И ты уже забыл Навального, написав «никто там не льет помои один на другого»?
      Так называемый БЧБ — это не только связь этого символа с коллаборационистами в Великую Отечественную, а ещё более подлая связь всего протестного движения с внешними силами, которые запланировали под руководством США очередную цветную революцию против России, да-да, именно против России. Россия им нужна, а не малютка некая Беларусь. Так что нечего прикидываться здесь правдолюбом — это не просто таоё лицемерие, а преступная пропаганда!

      5
      5
  • в случае агрессии НАТО немедленно станет плацдармом для
    .
    плацдармом!? ну то, что на беларусов ему плевать, ясно давно

    2
    5
    • в случае агрессии НАТО немедленно станет плацдармом для
      .
      в прошлом году не навоевался «гарант и защчытник… мало крови ему…

      2
      5
      • Для анти тчк. тире.
        На сегодняшний день ни Нато, ни пентагон, плацдармом по классификации РБ считаться не могут.
        Настоящим сертифицированным плацдармом для мандовошек, может считаться исключительно рб. Но это всё строго секретно, только между нами.

        6
        4
  • КОМУ .—-ЕМУ.?

    • Анониму.
      Что ты расКомукался? Есть что по теме сказать? Нет? Вали нахрен с моей темы. Где вас таких недалёких набирают?

      5
      7
  • Анти — многостаночница, щэ нэ вмэрла?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector