МИД Литвы: Тихановская – настоящий президент. Что об этом говорят белорусы

 МИД Литвы: Тихановская – настоящий президент. Что об этом говорят белорусы

Уже ни для кого не секрет, что европейское сообщество отказывается признать законность выборов в Белоруссии. Таким образом, Александр Лукашенко считается нелигитимным, нечестно выбранным президентом. А вот Светлана Тихановская, жена блогера и его «боевая подруга», взявшая из рук мужа знамя борьбы – совсем другое дело.

Данный постулат – не просто голословное заявление. Признание Тихановской «национальным лидером» прошло в Литве на самом высоком уровне. Так что, Александр Григорьевич, извините-подвиньтесь. И начинайте собирать вещички.

Но решение Запада – это решение Запада, а что об этом думают сами белорусы? Их комментарии красноречиво свидетельствуют, что выбор литовского правительства не всем по нраву. Как пишет пользователь под ником Conspiracy, не литовцы наделены правом решать, кто должен стать национальным лидером страны. И предлагает Литве позабыть о транзите белорусских товаров.

Oleg_burkin напоминает, что, кроме ЕС, есть и другие страны. Которых выбор народа Беларуси вполне устраивает. Например, Казахстан, КНР, РФ, Турция – всего около 10 держав. Неужели этого мало? Владислав_Чернявский иронично благодарит Литву за оказанную поддержку. Мол, без вас бы не справились.

Удивительно прозорлив пользователь, подписавшийся Kostya_kramnik. Он взывает к землякам, требуя от них понять, наконец, одну простую вещь. Европу ни капельки не волнуют судьбы простых белорусов, их права. ЕС нужны территории и рабы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • Ес интересует всё , а Россию территории . Мы не маленькие , нас 225тыс кв. км и по более Бельгии и Голландии . на нашей территории фашисмты держали 20 дивизий для партизан . но не удержали . Мы великие и будем такими , и не россиянам нас судить , не доросли . У нас каждая деревня древнее их государства .

  • С какога перепуга тихановская президент это ГУАЙДИСТКА западная

    • Эта предатель, а не президент. Судить ее надо и лично мне плевать , что ее признал кто то. Вот пусть у них и сидит. Запад тоже перетопчется. Я лучше буду с Россией, чем с лицемерным западом.

  • Дурак думами богатеет…

  • Литва подчеркивает свою слабость и никчемность на международной арене, признавая заведомо проигравшую в выборах претендентку президентом. Такое грубейшее нарушение международного права может совершить только страна, у которой нет собственного голоса ни в одном международном сообществе. Совершая действия по указке американских хозяев, литовские политики подчёркивают марионеточность своей страны.
    Беларусь может предложить Литве избрать Тихановскую литовским президентом. И наслаждаться годами её правления.

  • Вот пускай Литва себе ее призедентом и оставит

  • Накипело. Света-ты не МОЙ президент

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector