Многогранный и по-прежнему многовекторный. Лукашенко зря теряет время

 Многогранный и по-прежнему многовекторный. Лукашенко зря теряет время

Масштабное интервью Александра Лукашенко Наиле Аскер-заде, безусловно, заслуживает того, чтобы его посмотреть. И даже обсудить с друзьями или знакомыми. Александр Григорьевич опять предстал перед зрителем в необычном ракурсе. Теперь это Лукашенко-отец. Лукашенко-хлебосольный хозяин. Лукашенко почти без официоза.

Но и пиара, различных самовосхвалений в видеоролике предостаточно. Как же без них? Дозированные вставки о нюансах воспитания сына, высказывания самого «наследника» ситуацию мало меняют. Главная цель интервью – прославление Лукашенко как мудрого политика, лидера нации, который «играет с Путиным в одной команде».

Странно, почему при упоминании потенциальных партнеров сначала идут КНР и ЕС, а уж потом – Россия. И обязательно уточнение: Владимир Владимирович – самый большой, самый верный друг Александра Григорьевича. При этом Лукашенко не прочь «дружить» также и с США.

Кстати, о Штатах. Там все-таки случилась перезагрузка власти. И спокойной жизни в мире, Европе осталось всего ничего. Поскольку теперь в Вашингтоне будут править те самые «творцы революций», которые раньше вынуждены были сдерживаться. Сергей Лавров, когда ему задавали вопрос о президентских выборах в США, осторожно заметил, что Москва примет любой вариант. Но Трамп был бы предпочтительнее. Потому что Байден, наверняка, ужесточит внешнюю политику.

А тем временем счет пошел на минуты. Пока Лукашенко дает интервью, в очередной раз жалуется на «завышенные» цены на нефть, газ для Беларуси из России, в Вашингтоне решается судьба мира. Возможно, в Москве придется в корне поменять свою тактику в сферах влияния. И даже кем-то пожертвовать. Но Александр Григорьевич об этом не задумывается. Он многовекторный.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

47 Комментариев:

  • Поддерживаете ли вы или нет идею проведения референдума по легитимности власти(доверию) .

    • Референдуму да!

    • За проведение референдума!!!

    • Интересно а за чей счёт вы звагарнутые собираетесь проводить референдум???

    • Я, как белоруска, живущая в Минске, поддерживаю идею проведения референдума по легитимности власти, так как не доверяю власти, возглавляемой самоназначенным, нелегитимным так называемым президентом Лукашенко.

      • валентина так выйди на площчу помаши флажком…. властям пофигу а казне прибыль…..

    • Да

  • Поддерживаете ли вы или нет идею проведения весной 2021 года в Республике Беларусь референдума по легитимности власти(доверию) .

    • если с лидкой то нет…..

  • Поддерживаете ли вы идею проведения весной 2021 года в Республике Беларусь референдума по легитимности власти(доверию) .

  • Репортаж, интервью, фильм (называйте как хотите) Наили Аскер-заде в готовым варианте длится 57 минут. На все 100% уверен, что целиком никто из контры его не смотрел. А зачем?!, в интернете ведь есть анонсы с готовыми заключениями.
    Нужно сказать промыватели мозгов поработали на славу. В ход пошли все излюбленные методы:
    — вырывание из контекста отдельных фрагментов, придание им нужной окраски. Белый собачка стал центром внимания и фейков: «Лукашенко жрёт вместе с собакой за столом!» О чем шёл разговор, когда этого милого шпица передавали из рук в руки и затем, действительно, пустили гулять по столу, на те же 100% уверен не скажет ни один из постоянно возмущающихся бумагомарак.
    «У Лукашенко нет друзей!» У меня их тоже нет. Есть товарищи, коллеги, подписчики, собутыльники, а ДРУЗЕЙ нет. Они были, но не 1400, а всего несколько.
    — подмена понятий, изменение фраз и вуа-ля: Путин единственный и верный друг; США -надёжный партнёр, Зеленский — глупыш, которому нужно отцовская забота.

    Лично для меня в интервью много спорных моментов. Только обсуждать их с лицами, для которых член на заборе — идеал свободы, а оголтелая ложь — руководство к действию, смысла не вижу.

    • Геннадий.60 лет Так вы же ПОСТОЯННО с Зинаидой только и делаете ,что обсуждаете здесь все что пишут баргу и бчб…Зинаида вообще с грамотой не дружит..И какой в этом смысл?Не пишите..не критикуйте и т.д.Будьте выше или ниже.)))))Спорных моментов видимо-невидимо,если сегодня одно говорится,а завтра другое..))))Баргу уже с ног сбился,интерпретируя и толкуя всю эту абракадабру…Лично меня это забавляет..и злости никакой нет.

      • Скептик, работа у меня сезонная. От безделия тыкаю стилусом в кнопки, или давлю клаву.
        В большинстве случаях моё занятие — исправление ляпсусов других или устранение неполадок, на которые несведущий специалист потратит пол дня. Мне достаточно 15 минут. Потом возникают вопросы с оплатой: «За 15 минут — 15 рублей?!» Могу и пол дня, за 50.
        В работе у меня два правила:
        — Не лезь в налаженный механизм.
        — Инструкции и правила созданы для того, чтобы их соблюдать.
        Когда начинают пороть отсебятину, обязательно что-то ломается. Понять, как отремонтировать, не могут и тогда зовут меня, единственного и неповторимого. Вначале разбираюсь почему эта хреновина крякнула и только потом устраняю причину. А так как досконально знаю своё дело, на это уходит эти самые 15 минут.

        В жизни — те же принципы. Сломать не сложно. Труднее сохранить.
        Кроме тебя на этой земле живут и другие.

        По сути, я без хлеба не останусь ни при Лукашенко, ни при Лохашенко. От цвета флага и формы герба мои доходы тоже не зависят. НО!
        Существует народ, частицей которого я являюсь, с традициями и обычаями, и Государство, Законы которого нужно соблюдать и, желательно, знать.

        Так что ни вверх, ни вниз, ни влево-вправо, а в самой, что ни есть, серединке.
        Как-то так.

    • Не рановато для деменции?

    • уважаемый генадий . член это тело кожанное для освобождения некой жидкости… от которой умные писаки 60 лет произвелись. а то что на заборе — если не забанят то это хуй. и то что там написано это не означает что он там есть. есть вопрос….. а сколько лет мы идем по 500уе….. кое кто говорил в 2015 дойдем до 1000уе. вопрос — или он обманул. … или мы лохи работать не умеем. у меня зарплата 162уе………..

  • БЧБ -клоуны абсолютно не заслуживают доверия).

    • Согласна с Сусанимым на 100 процентов!

    • Врёшь про доверие,ты только пописиваешь про БЧБ и всё твоё внимание писе!!!

    • Клоун,сын твоего отца

  • Для тупых, если не доходит. Президент и парламент у нас избраны на 5 лет. А референдум будет по случаю принятия новой Конституции.А то, что вы пытаетесь выставить Президента, как не лигитивного.Это чушь собачья .Бучу подняли о нелигитивности еще до момента закрытия избирательных участков, т.к.знали, чтр победит Лукашенко А.Г. А из кого было выбирать? блогера? политолога? кухарку? Без программы, не имеющих нормального образования с экономическим уклоном и навыками управления.А слушать ультиматумы ? Уже наслушались.А Президент своей деятельностью доказал, что он способен управлять страной.Еще многие не родились, когда он из нищей страны потихоньку , своим умным руководством, превращал страну в красочный уголок.Люди поверили в него и продолжают верить.А теперь,когда он не дал предать и раздербанить страну, его рейтинг еще и возрос, как бы кому- то этого не хотелось.Да, вы можете согитировать тех людей, кому он не дал прихватизировать промышленность,телевидение и проч./ короче обиженных/ и молодежь, которая родилась после развала Союза и не знает, как с темна до темна работать за трудодень, чтобы купить самую простую вещь нужно было работать 2-3 месяца,что декретный отпуск вообще не оплачивали, что в магазинах было пусто, а продавцы считали себя министрами и т.д. Только манна небесная и теперь не падает.А кто хочет нормально жить , работает., в бутылку не заглядывает, наркотики не употребляет, по улицам не бегает с тряпкой под музыку .»Нас не догонишь…»

    • ЛУКА УЖЕ 20 ЛЕТ ГОВОРИТ,ЧТО ПРЕЗИДЕНСТВА НАЕЛСЯ,ЧТО ДЕТИ ВНЕ ПОЛИТИКИ, а что делает Виктор возглавляя карательные банды????
      Некрасиво хаять внуков и словесно лизать жопу чужому внуку.

    • Самоизбран и назначены. Так называемая тобой кухарка гораздо умнее тебя. При таком хорошем руководстве демография почему то плохая и экономика.Рейтинг ниже плитуса. А где бюллетени с результатами выборов, сразу уничтожили. Если бы было 80% то не пришлось бы это делать. Наверно кавалера медали За Отвагу насмотрелась. Хотя что тебе об этом говорить, Ты даже писать грамотно не умеешь.

    • I’m Lukashenka’s shit and shit, a prostitute from Belarus.

    • IQ = — 100!

  • Полностью согласна с комментарием Геннадия.То что проплаченные журналишки вырывают из контекста отдельные моменты и пытаются очернить Президента, их не красит.Да вы в подметки ему не годитесь продажные проплаченные дебилы.За Трампа не хотите взяться?Или боитесь, что там грозит срок до 20 лет? СЛАБО.

  • приглашаем всех представителей ЛГБД меньшинств в воскресенье пройти маршем по улицам города ! У кого нет радужного флага берите бело-красный,- это одно и то же. Развлекательную программу обещаем.

  • Усидеть между двумя ставшими крайне враждебными в последние годы полюсами — РФ и Западом уже не удастся. Многовекторность накрылась медным тазиком. Беларусь рано или поздно порвут как Тузик грелку — с деградацией и обнищанием в ходе этого процесса. Было бы правильно и логично не изображать игры в конституционные реформы (это третьестепенный вопрос по значимости), а запросить дорожные карты у Москвы и Брюсселя и затем вынести вопрос на референдум — в какой региональный союз белорусы хотели бы двигаться дальше. Под эти вектора и лидеры появятся. Надо понимать, что нашу т.н. оппозицию удалось превратить чисто в западный проект, и тут ничего не поделаешь — кто платит деньги, тот и заказывает музыку. И ничего, кроме украинского коврика перед дверью ЕС, они стране уже не смогут дать. Тот кто посидел за границей, уже не внутренний (белорусский) политик. Именно по этой причине и Навальный хочет вернуться в РФ.

  • Многогранный и многовекторный,словесные приукрасы. На самом же деле,попытка усидеть на двух стульях,при том,что штаны уже треснули.

  • Самое дурное и не выбиваемое, в чайниках змахерау, разного типа. Это дурь, хуже чем у хохлов,, они хоть не знали последствий, ихнего мятежа. А бульбаши, видимое не видят, только те кто с пшэко-картами, во всем в курсе и мечтают стать панами, над холопами, без этих карт. И это знает и Лука, но мечтает также, о чудесах и что его пронесет. Но финал здесь только один, как-бы оно не было, хотите верьте, хотите нет, но Россия не позволит всяким лукашам и пшэкам записать русских, в рабство, для запада. И самое великое, в ВОВ сделали бандеровцы, это резня на мясо, пшэкау, за украинское рабство. А в Беларуси, еще в начале 70-ых, были запреты, со стороны пшэкау, на дружбу детей и свадьбы с русскими. За то сейчас, свадьбы и в большом количестве, овладевают пани, русскими мужьями, для полного их рабовладения. И у нас уже давно принято, т.н. «мужчины» должны быть рабами, жены и тёщи. И все это и не только, мы люди, нынче делаем и во всем мире, то, что запрещено делать, в Святом Писании. Но это не удивительно, т.к.мало кто может читать, понимать и исполнять заповеди, до суда.

  • Так называемая «аппозиция» в Беларусии буквально зациклилась на Лукашенко и требует от мирового сообщества смертельных санкций для народа, только чтобы насолить президенту, это не дальновидная политика.
    В Вашингтоне сейчас решается не судьба мира, а судьба самой Америки, а гегемония США в мире кончается.
    Не могу понять, почему наши змагары преклоняются перед США?, наврное из за их высоких зарплат?, о демократии говорить уже не приходится.

    • У них вообще нет мозгов, чтобы думать и сопоставлять. Кто платит тот и музыку заказывает. Змагарыши просто шавки без мозгов.

    • Настоящая гегемония США в мире только начинается. Всё эти сказки что штаты загнивают уже мы слышим не одно поколение и всё никак почему то не загниют. США уже второе столетие подряд одна единственная сверхдержава была есть и очень долго ещё по-видимому будет. Китай это всего лишь производственный придаток для Америки. Россия слаба и всё время разваливается уже 40лет.

      • Автору от 5-52, Россия разваливется с момента ее возникновения, во вском случае этого хотят враги России, но результат налицо. США стали сверхдержавой после второй мировой войны и я ничего не имею против того чтобы они оставались таковой и в дальнейшем, главное что бы они знали свое место и не лезли в чужие дела.

  • Штанишки высушил. Сопли вытер уже..

  • Зачем нам референдумы,ведь у нас в 1994 году была нормальная конституция,которую в1996 Лукашенко переделал под себя с неограниченным сроком правления.Надо вернуть долукашенковскую конституцию ,и вопрос исчерпан.А Зинаиде я бы посоветовала внимательно слушать людей,а потом делать вывод(наверное,в школе двоечницей была).Так вот,невнимательные,Тихановская никогда не сбиралась быть президентом,она так и сказала:»Я в результате победы освобожу политзаключенных и через6 месяцев проведу свободные выборы ,чтоб народ избрал достойного президента».

    • Инна
      15.01.2021 at 18:53 — а вот ты, внимательная наша, видимо, как и трухановская, золотая медалистка ?! А вот , чтобы проводить выборы-перевыборы, не мешало бы хоть немножко разбираться во внууутренней, во внееешней полииитике ! А то, как она призналась, она даже котлеты не умеет жарить , а тоже в политику лезет! Как говорят в народе : что ни суслик — главный агроном !

      • Так самый главный суслик и агроном и экономист и историк и врач и учитель. А в итоге вредитель да и только.

  • нелегетимное говно
    должно подохнуть уж давно
    Карателей отдать под суд
    и будет радость и уют

    Шоб Он Сдох

    • Ты прав Алёша, легитимное говно, утикло за кардон и некоторых, заслуженно, отправили, в мир иной. А каратели, не все бежали, их всех под суд, за их желание и попытки убивать, ни в чём, невиновных детей и именно под пассажирские поезда, подлаживали железо-бетонные столбы.И если бы была правда, о загоне, с колючей проволоки, для этих карателей. То им нужен, для радости и уюта, еще один, лагерный загон, что-бы им было вольно, не тесно и комфортно

      • Ещё один придурковатый аноним от Азарёнка объявился со столбами на жд.
        Где тысячи трупов пасажиров гад запрятал?????

      • Тебе и таким подобным: хорош строчить свою ахинею и голиматью 1. Пугать примером Украины. 2. Пугать США какие они плохие. 3. Змагары-это бандеровцы и хотели поезда с людьми под откос отправить. 4.Литва и Польша все эти волнения начали и финансирует. Назовите мне хоть одного мента или ябатьку который пострадал или погиб от рук бчб. Их нет. Люди устали от почти бога по тв уже почти 30лет. Остап…л он уже.

        • a никто не пугает яматак Украиной, если этим белорусские яматки, умудрились провалиться ниже городской канализации Киева. Если еще ваша шобла-ёбла станет у власти, хоть и не надолго, вот тогда и исполнится мечта яматак, о тысячи и не одной, трупов.Где среди трупов, почти не будет милиции, а будут дети, пенсионеры, соседи и конечно свои конкуренты. И это будущее сливает ваш профиль, проходя мимо вашей шоблы, прекрасно видел сверх и истину вашей ЗЛОБЫ. И здесь не удивительно т.к.в эту шоблу входят финансовые аферисты уголовники лгбт и какие-то спортсмены у которых явны и легитивны все их победы особенно видны у хуиболистов.А на счет вашей надежды, на уже вашего и молодого долгожителя, наимудрейшего бесовского мира байдуНА, сего, скажу только одно, вас ждет кусание своих-же локтей

  • Все хохлы-типа беженцы с которыми я общался ещё в 2018-2019 свалили к себе обратно. Приехав к нам в Могилев они тогда говорили что не знали в какую оппу едут. Посмотрев на наши получки говорили что как вообще за это можно работать. В итоге помаялись год полтора и ни одного уже здесь нет. Пару месяцев назад общался с одним по скайпу работает в Украине в своём же городе ферропластовый завод простым работягом 1000 уе в месяц и «накую я вертел ваш колхоз» это его слова. Таких примеров масса. Поэтому ябатьки перестаньте тут всех пугать украиной

    • И с вашим разумом вы ничего не понимаете, если вас, яматак, не хвалят, хоть не за что, но вы хотите что-бы все вас, за что-то хвалили, или вы можете сказать, за что вас хвалить? Ой извините я забыл, что яматки не могут добраться до ОМОНА что-бы его убить и наконец стать «героям» а так всякия санкции, от вас, яматкак это ерунда, т.к. вы не думаете о простом народе а думаете только о своем благополучии и будущего своего чадо, жить за чужой счет.Вас за это хвалить? Вот вас бесов и бесит это, что не можете убивать и делить награбленное и за свои обломы считают себя несчастными, да еще и в «правильном» пути.И еще удивление у меня, если вы зомбированы всякими телеграмами, то это не значит что и все должны принять такую дурь, как у вас. Есть и не мало людей которым не нужны всякия телегр.и Азарёнки, а нужна истина и без фантазий

  • До 2020года величайший и наймудрейший всея рб твердил то про тышчу то про попятиссот доляров каждый год лет десять. Где они а? Забыл? А может ты имел ввиду наших деревянных билетов своего личного нац банка? Раньше разваливались деревни. Сейчас уже развалены райцентры и дошло до областных городов. Лет этак через 5 (если будет и дальше сидеть цыганёнок) в Минске зп 700 бинов это будет потолок

  • Уйди по хорошему ДИКТАТОР и УЗУРПАТОР !!!

  • Ольга, разбазариваемых властью и Лукашенко народных денег на разного рода развлекательно-увеселительные мероприятия хватит на проведение не одного референдума. А это все-таки необходимое для страны и народа мероприятие!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector