Москва победила в Женеве. Мнение Дональда Трампа о прошедшем саммите

 Москва победила в Женеве. Мнение Дональда Трампа о прошедшем саммите

К обсуждению прошедшей встречи американского и российского лидеров подключились политики, журналисты, обычные люди. Не остался в стороне и экс-президент США, Дональд Трамп. В свойственной ему манере бывший глава государства заявил, что, по итогам саммита, Вашингтон ровным счетом ничего не приобрел.

Зато Москва осталась в выигрыше. Путин получил сцену для очередного выступления, а Штаты остались ни с чем. К тому же Америка, как ни старалась, не смогла как-то воспрепятствовать завершению строительства газопровода «Северный поток-2».

38470dbeb9d1474c62b7b34fd423a63e

Далее Трамп продолжил, что американо-российские отношения могли бы развиваться совсем в ином формате. Взаимовыгодно, на основе торговли, обмена технологиями, ресурсами. Он упомянул минералы, какие-то элементы, необходимые США, которые есть в России. Взамен Москва могла бы получать инвестиции, технологии, что угодно. Завершил свое интервью Трамп признанием, что отлично ладил с Владимиром Путиным. Но при этом всегда проводил жесткую политику, сохраняя первенство в диалоге.

Байден и Путин встретились впервые с момента президентских выборов в США. Саммит прошел на нейтральной территории, в Женеве. Хочется верить, что это не последняя их встреча, конструктивный диалог на благо мира, развития обоих государств.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

5 Комментариев:

  • Ну Рыжий то в пику Бидону. )

    2
    1
  • «Взамен Москва могла бы получать инвестиции». Опять торговля «цивилизованных» с аборигенами. Вы нам ресурсы, а мы вам хомут на вашу шею. Да посмотрели мы, как Румыния мёрзши и в впроголодь, отдавая последние, вытаскивала себя из этих инвестиций. А когда героически выплатила всё, Чаушеску за разрыв хомута грохнули, и страну затолкали ногами и всеми подручными средствами назад в долговую яму. Да и своих не лучше. Одно PIIGS чего стоит.

    3
    2
  • В Женеве ни кто ни кого не побеждал.
    Участники переговоров просто обнюхали друг друга.

  • Байден сделал то,что должен был-встетился, посмотрел на 68 летнего апостола Влад мира с высоты своих 78 лет, расставил метки,дал понять,что 3%Мирового ВВП ничто,дал срок от 3до 6 месяцев,чтобы вспомнили о территориальной целостности Украины, обозначил 5 ПУНКТОВ по Беларуси, напомнил о Лехе и демократии и свободе человека,убедился,что чекист упрям и видит все не так.
    Роскосмос своими санкциями США уже угробить, RUR с 2014 года упал на 300% и это при Трампе, Турция уже на Кавказе, союзников у чекисты не осталось- ну а потом не обижайтесь.

    1
    2
    • Вахмурка, уже более 1000 лет Запад ставит России всяческие условия и санкции, а она игнорирует их и продолжает развиваться назло всем западным потугам. Санкции для России это стимул включать собственные мозги и находить выходы из любых «безвыходных положений». Для этого у России есть все что душа пожелает.
      Что касается целостности Украины, то это дело не России, а Украины.
      Крым по сей день был бы украинским не пригласи они в Севастополь американцев, крымского моста не существовало бы, трасса Москва — Семфирополь вполне устраивала Россию, Домбас по сей день был бы в составе Украины, не соверши они гос. переворот. Так что все вопросы к нынешним властям Украины.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector