Мураев: «Большая стройка в Украине остановится без битума из Беларуси»

 Мураев: «Большая стройка в Украине остановится без битума из Беларуси»

Известный украинский оппозиционный политик Мураев жестко высказался относительно неразумной политики украинской власти по отношению к Беларуси.

В частности, он указал на критическую зависимость целых секторов украинской промышленности и транспорта от импорта именно из РБ. Основные товары, прекращение поставки которых способно вызвать системный кризис и компенсировать которые импортом из других стран получится не сразу, – это битум и дизельное топливо.

это битум и дизельное топливо

Без битума остановится дорожное строительство, без солярки – вообще большинство транспорта. Оппоненты Мураева говорят, что все это можно найти на рынках других стран. Да, но в таких объемах запасов для продажи никто не делает.

Тут речь идет о необходимости увеличения производства указанных позиций специально для украинского рынка. А кто в здравом уме пойдет на такие риски, прекрасно зная непредсказуемость украинской власти?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • Это ответ тем майданутым, которые постоянно вякают, что Беларусь загнулась, она ничего не производит. Так кто что производит, бчбяки?!

    21
    5
  • Да Украине ничего не нужно, он уже все продала, что могла , со всеми разругалась и только требует дайте. Зеленский только военную технику покупает, вот ледокол купил, а битум ему зачем? Он отправится на Северный полюс там все найдет нужное для Украины и привезет. Если народ и дальше будет его терпеть то от Украины скоро и названия не останется. Да наши беглые там им там хорошо может они чем помогут.

    17
    2
    • Сова, украинцы с гордостью отказались от «Окраины», но, похоже, от них не останется даже и окраины… Всю разберут по кускам.

      13
      2
  • Это не украинцы выпендриваются,—это масоно-жидовская власть вытворяет!
    Все —от Порошенко,Тимошенко до местных грабителей имеют жидовскую национальность.
    Потому и не думают о народе…

    13
    1
    • — то ли дело, Лукашенко!
      А эта м.-ж.-власть хотела и у нас свои порядки навести!
      Надо на границе учения тракторов провести. Оборонительно-производительные. От холодной и голодной экспансии.
      Вообще, в мире странный дефицит газо-горючки. Куда ее столько? Разве-что железяки плавить…

      1
      3
  • Ничего, народ украинский разберется кто есть кто на самом деле. Погонят сраной метлой всех слуг народа и наведут порядок , тогда все поступления возобновятся.

  • Всегда с удовольствием смотрю Мураева, вот такие умные, продвинутые должны стоять у руля Украины, о нем очень хорошо отзываются харьковчане, где он работал ,гор.Змиев в харьковской обл, где он был мэром, за два года его мэрство стал одним из первых на Украине, выдвинув его в депутаты Рады, где он очень позитивно работал, подал 182законопроекта, как сделать жизнь Украины лучше.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector