Накажите Россию! Латвия требует защиты у Евросоюза

 Накажите Россию! Латвия требует защиты у Евросоюза

Коллапс подкрался незаметно – такими словами можно описать теперешнее состояние Латвийской железной дороги. Или, говоря проще, «все пропало, шеф!». Действительно, все пропало. И доходы, и перспективы роста, и неплохая прибавка к национальному бюджету.

Как успели уже подсчитать в Министерстве финансов республики, с такими блестящими перспективами республика будет ежегодно терять 1 миллиард евро! Но и это не все. Сейчас руководство компании стоит перед важным решением: чтобы как-то удержаться на плаву, потребуется от 1000 до 1500 сотрудников.

Это без малого четвертая часть всего состава работников Латвийской железной дороги. И не остается у сейма другого выбора, как искать справедливости, просить заступничества у всемогущего Европарламента. И требовать покарать коварных россиян, которые лишили прибалтов законного заработка.

Ведь случилась такая беда с латышами, поскольку россияне вознамерились полностью убрать из Прибалтики весь свой грузооборот. Для этого в Усть-Луге выстроен грандиозный портовый терминал. С его помощью Россия собирается не только транспортировать собственные грузы (уголь, нефть, удобрения), но и оказывать подобные услуги другим. То есть полностью отобрать у Латвии ее бизнес. Лишить монополии.

Конечно, в это пришлось вложить немалые деньги. Но оно того стоит. А гордые прибалты терпят убытки, со страхом ожидая того момента, когда через их транспортные магистрали совсем перестанут проходить грузы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • суперрр

  • Довыеживались европарламент ничего не решит раньше головой надо было думать и любить Россиян пусть Европа вас прокормит сейчас а то танцевали под дудку запада лезли куда не надо вместе с поляками вот вам получите

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector