Наплыв мигрантов на границе с Польшей. Что думают сами поляки

 Наплыв мигрантов на границе с Польшей. Что думают сами поляки

Сотрудники полькой пограничной службы отмечают невиданное нашествие со стороны Беларуси мигрантов из самых различных стран. Попадаются даже из Латинской Америки. В Варшаве не намерены поддаваться на провокации Лукашенко, позволять ему использование «секретного оружия» в виде нелегалов.

И будут возвращать всех «пришельцев» назад, туда, откуда они пришли. Такая политика идет вразрез с ранее озвученными Евросоюзом постулатами, что там готовы принять всех и каждого. Оказывается, у поляков иная точка зрения на проблему мигрантов. Вовсе не совпадающая с общепринятой.

мигранты

Впрочем, как и у литовцев. Те первыми ощутили на себе влияние «гибридной войны» Лукашенко. И даже собираются отгородиться от Беларуси четырехметровой высоты забором. Чтобы как-то сдерживать постоянные атаки беженцев.

Между тем, поляки отмечают также и присутствие в приграничной зоне с белорусской стороны каких-то подозрительных солдат и офицеров. На них нет знаков различия. По внешним признакам они не могут принадлежать к белорусской армии. Все это очень подозрительно. Неужели Лукашенко задумал силовой захват Польши? Официальных подтверждений, как всегда, нет.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

23 Комментариев:

  • Эти игры с арабами нам ещё аукнутся. Особенно когда они кушать захотят. Подавляющее большинство из них не на работу едут а за халявой. И вот когда они у нас осядут вот тогда и хлебнем вволю.

    33
    18
    • Так это ты расскаже тем кто на их территории ведут войны. Не было у них войны и беженцев не было

      43
      5
    • Игорь, не волнуйся. У нас они не осядут. У нас надо работать , а они это не хотят и не умеют. Те, кто хочет работать, остались на родине, поднимать свои страны после демократии америкосов. У нас не будут работать -вопрос решится быстро: чемодан, вокзал, родина.

      48
      4
    • Игорю — Все приплыл, уже аукается и заголосил на весь Мир. …….»Рыл яму другому, а сам в нее попал». ________Лукашенко назвал ситуацию с мигрантами на границе гуманитарной катастрофой._______«Давайте посоветуемся, как дальше будем работать. Это же не дело, что люди страдают. Ну да, одели, накормили их, дрова отвезли им туда, палатки какие-то передали. Но зимой они же замерзнут. Это же люди, пришедшие за тысячи километров с юга. Короче, гуманитарная катастрофа на границе. Ввели чрезвычайное положение соседи и никого туда не пускают. Чтобы никто не знал, как там умирают люди… Ситуация в сопредельных государствах для нас неблагоприятная. Более того, руководство этих стран взяло курс на конфронтацию с Беларусью»

      5
      9
      • Не пришли в Беларусь, а прилетели на комфортабельных самолетах. с беларусскими туристическими визами. Вы видели где — нибудь, чтобы мигранты в Европу через Средиземное море или через Турцию на самолетах турецких или итальянских авиакомпаний добирались? Не настораживает?

        4
        3
  • ФУ , КАКИЕ ПОЛЯКИ HЕ ТОЛЕРАHТHЫЕ !

    31
    5
  • По-моему и ты, Игорь, не против халявы .Я же вижу, как ты стараешься перед Западом и беглыми.Ну а польским шакалам, прежде чем обвинять АГЛ ,пусть разберутся вместе с Литвой с группировками , поставляющими за деньги мигрантов. И вообще Западу пора прекратить вмешиваться во внутренние дела других стран, иначе, с наплывом мигрантов сами рискуют превратиться из цивилизованных стран в страны второго сорта, в банановые республики с обезьянами на деревьях.

    40
    18
    • Зинаида извините но ВЫ просто дура или моральная проститутка .Когда в мае Лукашенко кричал (я завалю Европу эмигрантами я их накажу за санкции) выже в коментах ему хлопали и хвалили за эту идею. А сейчас когда идея об имигрантах подтвердилась что она идиотская (я это еще тогда ком —-обосрется) и теперь МЫ становимся банановой республикой и это только кажется что выгнать эмигрантов легко. И главное Лукашенко когдато уйдет а МЫ БЕЛАРУСЫ и БЕЛАРУСЬ с испорчеными (обосраными) отношениями с соседями останемся!

      4
      5
      • Ублюдочный АС, если бы ты слушая Лукашенко, ещё и мозги включал, цены бы тебе, идиоту, у не было . А отношения со всеми испортил не Батька, а те кто хочет его свалить и устроить тут управляемый хаос. И ты, придурок, первый окажешься в жопе и поскачешь к панам унитазы драить. Хотя объяснять тебе все это, безмозглому утырку, все равно , что впустую сотрясать воздух.

        • N Nу спасибо за истерику (которая подтвердила мою провату) а нервишки мальчик лечить надо.

  • Писали что литовцы захапали всю проволку что им с латышами подогнали на двоих. ))

    17
    3
    • Выдать мигрантам бесплатные кусачки и другие инструменты, с открытием рядом с границей пунктов приема металлолома. Заранее пояснив с какой стороны можно работать с «нарезкой». Пусть эти халтурщики тратятся на бетон, если бюджет позволит.

      20
      3
      • Может уже и перерезают некоторые, хех. Тока там как я понимаю не колючая проволока как таковая а кокие-то противопехотные метало-конструкции (спираль Брунно кто-то называл).

        9
        2
        • Они потратят ЕС имеет богатую не дотируюмую экономику а вот найдутсяли скоро у нас деньги на кусачки.

          2
          3
      • Завхозу _____А че так мелка — кусачки, нада па крупнаму — оружие. _______Лукашенко пригрозил ЕС появлением на границе вооруженных мигрантов__Media-Polesye

        6
        3
      • Ток пустить надо. Граница должна быть на замке с любой стороны, чтобы ни одной крысе не захотелось делать дырку в заборе

        2
        1
    • Razor Ежели США вырвали из рук у Франции контракт на 56 млрд.долл., то литовцы берут пример с босса.

  • Мигрантов жаль! Жаль женщин и детей! Они то в чём виноваты!
    Они убегают от смерти, а она их догоняет в Европе! Они умирают не на Родине, а на чужбине! То что творят с ними в Польше и Прибалтийских странах это ужасно! Бог ведь не
    теля, он видит все! Когда-то лидерам Польши, Литвы и Латвии да и другим представителям Запада предстоит держать ответ перед всевышним. Их души будут вечно гореть в аду за содеянное.

    26
    11
    • Янка, это нам всем наука — не искать счастья и халявы на чужбине, а ценить свою страну и дорожить ею. У кого ума хватит — тот это поймёт.

      19
      8
    • да ВЫ правы жалко но кто их (людишек) туда поставил тому и гореть в аду.АМИНЬ.

      9
      1
  • Пусть Литва и Польша выгонят наших змагаров,а деньги которые на них тратят пустят на улучшение жизни беженцев.Почему наши дормоеды могут сидеть на их шее,чем они лучше беженцев .Вон сколько на одну Тихоновскую бабла тратят,чем она заслужила?Ведь она хочет и для Белоруссии таких условий которые имеют беженцы,которые поверили Америке и Европе о прекрасной жизни.И ее вместе с беженцами поселить в такие условия пусть хлебнет полным ртом Европейско свободы.А ряху откормила и всех жизни учит.

    21
    17
    • Её вынудили уехать потому что составила сильную конкуренцию. А твоей ряхи здесь не видно.

      9
      7
      • Ах, ее вынудили уехать, ха-ха три раза, ах она конкурент Лукашенко. Этот бред только для больных на голову змагаров. Они эту лажу глотают и не давятся. Слава Богу, что вас недоумков всего от силы 10%.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector