НАТО готовит войну! Неожиданное заявление главы Минобороны Беларуси

 НАТО готовит войну! Неожиданное заявление главы Минобороны Беларуси

Виктор Хренин, возглавляющий министерство обороны Республики Беларусь, открытым текстом обвинил НАТО в подготовке локального военного конфликта. По словам министра, вблизи границ страны наблюдается сосредоточение, небывалая активность живой силы и боевой техники альянса. Иначе как затевающуюся войну это расценить невозможно.

Далее Хренин отметил, что уже в течение нескольких лет США руководят масштабным проектом, направленным на увеличение своего контингента в Европе. По приблизительным оценкам, общая численность расквартированных военнослужащих составляет до 6 тысяч. Из них более 4 непосредственно размещаются в Прибалтике, на польских полигонах и в гарнизонах.

нато в прибалтике

Кроме того, стало уже традицией ежегодно проводить какие-то маневры, как бы «случайно» перенесенные почти к границам Беларуси. И цели учений достаточно ясны: отработка прорыва, нанесение моментального удара по территории республики. А вот на совместные белорусско-российские учения в Европе, НАТО реакция подчеркнуто истерично-агрессивная.

Оказывается, не всем можно так поступать. Только избранным, силам альянса. Не говоря уже о набивших оскомину фразах об «агрессивности Лукашенко», «военной угрозе», создании российских баз на территории РБ.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

20 Комментариев:

  • В Польше, Прибалтике размещается наступательное вооружение НАТО (!!!!!) якобы с целью от защиты этих стран от русской агрессии.
    Какая была бы реакция США, если Россия разместила бы подобные вооружения на Кубе или Венесуэле?

    16
    4
  • Ну это не новость, европа и их жополизы в среднем раз в сто лет идут с войной к нам. Главное хорошо подготовится и дать отпор, так чтоб уже лет на тысячу успокоились.

    13
    3
    • Идут раз в сто лет, чтобы дать пи**ды русским, в итоге самые от руских отгребают.
      Но вод одного не понимаю почему опять идут.
      Толи память у Гейэвроопых короткая, толи мы русские их жалеем?
      Может больше пленных не брать?
      Стереть накуй с лица земли?
      Лучший враг это мертвый враг.

      5
      1
  • Нато готовит войну?
    Полная ХРЕНЬ.

    4
    10
  • А до августа 2020 наше Министерство обороны не знало,что такое НАТО?А сейчас вдруг узнало?Это у нас так разведка оперативно работает?Всего 25 лет понадобилось!Видимо белорусской разведке Штирлица не хватает.

    6
    9
    • Ген, и в начале двухтысячных всегда говорили и писали о натовских учениях в Прибалтике и Польше. Ты про то был маленький и не помнишь.

      8
      3
  • А такiм парадным генералам з чырвонымi лампасамi i вялiзнай шапкаю i неабходна пужаць просты народ усялякiм нато. Такая iх прыдназнчаннi. Так ва усiх краiнах.

    5
    10
    • Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи.
      С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его.
      От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но.
      Дар убеждения — сила и все третий год ждут обещенного.
      Он обвиняет врага и в стучащих зубах, и в узорах на окнах.
      Мол из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи.
      И чем дольше он говорит, тем сильней и страшней натиск ветров холодных.
      Но ледники растают, ледники растают!
      (Noize MC)

      2
      6
  • Зинаиде Ду 26.11.2021 10:34. НАТО готовит войну-это в голове министра обороны, раз он так сказал. Конечно же, НАТО и США готовятся захватить несметные сокровища Республики Беларусь, ее природные нефть, газ, золото и алмазы, ледовые дворцы, резиденции АГЛ. Флагманы-«жемчужины» нашей индустрии третьего технологического уклада, когда у них уже пятый уклад, а в США шестой. Поэтому они сосредоточили возле белорусско-польской границы свое вооружение. А ничего, что за прошлую ночь мигранты штурмовали польскую границу 375 раз, а в нынешнюю 245 раз?

    5
    9
    • Для 11:47.
      Тебя так волнуют мигранты рвущиеся через польскую границу в Германию, и все это выставил, будто Беларусь туда на танках поехала. Кстати насчёт дворцов, оппозиция утверждает, что их аж семнадцать, адреса сам тут не напишешь, скоро у меня отпуск, зимой делать нечего хочу прокатится посмотреть, посчитать.
      Про ледовые дворцы это ты здорово, вот только их загруженность говорит об обратном, не всем от этой загруженности удается детей на занятия спортом устроить. Конкуренция на здоровый образ жизни зашкаливает, а тебя огорчает, что люди спортом занимаются а не на забастовки ходят.
      А, что касается технического уклада, так своим хозяевам скажи спасибо за санкции, им не нужны технически развитые страны, это для их конкуренты.
      А то делаешь из нас тут аборигенов от которых поляки должны танками оборонятся. Думай, что пишешь.

      9
      4
      • Ежик, НЕ ГОЛОВЫ, не ножек. В Минске окупается только ледовый дворец на Притыцкого. Минск-Арена без концертов убыточна. Велотрек пустует, Чижовка -Арена загружена частично. Федерация проигрывающих все на свете хоккеистов платит за электроэнергию Арены только за часы тренировок. Лед стоит круглые сутки. Чудовищные счета за эл-во повесили на городской бюджет. В Жлобине ледовый дворец повесили на БМЗ, а у них плохо с деньгами. Лед разморозили. Ты не в курсе. Детские спортивные занятия стоят очень дорого и не всем по карману. Бесплатного спорта для детей почти нет. Из тебя получилось то, что сделали твои родители, а не я. Аборигены, ты про единственное число или множественное? Понимаешь?

        2
        7
        • 14:11 Правильно, где то пусто, а где то густо. Вы привыкли искать все только плохое, так проще. И пытаетесь в Беларуси реализовать свои европейские желания. Но так не бывает. В ЕС, тоже есть страны с невысоким уровнем жизни. Почему вы о их не упоминаете? Почему наша страна должна идти и развиваться только, как Европа? Что другого выбора нет? Почему не учитываете менталитет?
          Вот только, как в Европе. А большинство так не хочет. Пример тому сколько вышло после выборов вас на улицы? Почему большинство должно подчиниться этим нескольким десяткам тысяч недовольным? Меня лично устраивает Лукашенко.

          8
          3
          • Еж аt 15:00 Назови страны ЕС с невысоким уровнем жизни. Но с цифрами за 2020 год. А именно, ВВП на душу населения, среднюю зарплату. И рядом белорусские.

            3
            6
        • Аноним at 14:11 , правильно — все это дорогое и бесполезное убожество было построено на прихоть одного братка из 90-х, дорвавшегося до власти. хоккей и только хоккей… что с этим теперь делать? как перепрофилировать?
          я не знаю… в красивые свинофермы?

          1
          2
  • Медленно, но все-таки до них дошло ….. и к кому побежите помощи просить — к «вагнеровцам» которых арестовывали на территории РБ?

    3
    6
    • Чиполлино
      26.11.2021 at 14:39

      Луковка гнилая, куда и кто побежит? Никто из тех, кто рыпнет к нам двинут, никуда не побежит!! Все останутся на удобрение наши земель…
      Какие же вы опозиционики убогонькие, о, маманя! Сколько вы тут брыкаетесь в спорах, будет ли у Лукошенко чем воевать… Тупицы, мы Союзное Государство!! Читайте наши документы по охране наших общих границ! Пошли все вон отсюда, фашистики!!

      6
      2
  • В камуфляжные пятна опять на экранах сложатся пиксели.
    Очереди автоматные многократно звукорежиссёр приглушит в микшере.
    Снова голос закадровый невероятную правду нам о врагах наших расскажет.
    Слова свои складные тоном прохладным читая с бумажек.
    И ни на одном из девайсов не откроются неудобные ссылки.
    Как веки бойца, спешащего к маме домой в коробке из цинка.
    С ухмылкой директор кровавого цирка билетные корешки считает.
    Но ледники растают, ледники растают!

    Голый король обещает всем подданным на зиму тёплые вещи.
    С открытыми ртами народ рукоплещет в восторге от пламенной речи его.
    От холода губы все в трещинах, на ветру дрожат голые плечи, но.
    Дар убеждения — сила и все третий год ждут обещенного.
    Он обвиняет врага и в стучащих зубах, и в узорах на окнах.
    Мол из-за врага не спешат возвращаться назад перелётные стаи.
    И чем дольше он говорит, тем сильней и страшней натиск ветров холодных.
    Но ледники растают, ледники растают!
    (Noize MC)
    Как все в тему,да?

    1
    8
    • Анонимус, что за шизоидный бред ты цитируешь? А ведь не зря говорят, что у БЧБесов явно что-то с психикой не в порядке. Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Это что, типа вашей программы по построению новой Беларуси? Господи, спаси и сохрани нас от таких «строителей» !

      4
      1
  • Давно знал, что, Запад, его лидеры, поражены сексуальными извращениями, но у них, оказывается ещё и: синдром Мюнхгаузена и суицидальное поведение…

    7
    2
  • как бы «случайно» перенесенные почти к границам Беларуси.
    .
    и как бы «случайно» россия проводит свои учения на территории Беларуси у польской границы…
    бедная ты моя Беларусь, што на мяжы двух диких монстров…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector