НАТО предупреждает. Что думают немцы об угрозах альянса в адрес РФ, Беларуси?

 НАТО предупреждает. Что думают немцы об угрозах альянса в адрес РФ, Беларуси?

На германском новостном портале Welt вышла статья с интригующим названием о том, что НАТО предупреждает. Что это за орган такой, который почти как Минздрав заботится о здоровье россиян и белорусов? Только запрещает не курение, а сотрудничество? С точки зрения руководителей альянса, дальнейшее сближение двух стран таит в себе угрозу. Вот как! Причем для самого блока, а также соседей Беларуси. И в конце статьи НАТО в лице своего генсека обещает, в случае чего, «принять меры».

Фактически это ничем не прикрытая попытка запугать, демонстрация силы. Любопытно не только то, что думают в РФ и РБ, но и реакция европейцев. Например, жителей Германии. Вот что они написали в комментариях под статьей:

соцсети

  1. Hans Jürgen R саркастически замечает: КТО КОНКРЕТНО представляет из себя угрозу для мира в Европе? Неужели Беларусь? А может, тот, кто хочет расширения НАТО в восточном направлении?
  2. Björn H считает, что в руководстве альянса однозначно мечтают о захвате территорий Украины, Беларуси. А Кремль им в этом мешает.
  3. Jakob Merse удивлен. Какая сила дала Евросоюзу, Североатлантическому блоку право считать, что белорусские территории – это их вотчина?
  4. Christoph W предлагает воспринять ситуацию под другим углом. Ведь, по мнению россиян, угрозу для них представляет НАТО. Возможно, более перспективным было направление мирного сосуществования. А не постоянные попытки расширить сферу влияния на восток.

Вот такие мнения высказывают обычные бюргеры. Правда, удивительно? Оказывается, не все из них солидарны с политикой ЕС, НАТО.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • ИНЕРЕСНО ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ ВСЕ СТРАНЫ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ВСТУПИЛИ БЫ В НАТО ?

  • Просто бюргеры ещё помнят русский граненый штык…

    15
  • Зачем нам эти предупреждения? Предупреждают обычно провинившегося,потому надо жить по законам,чтоб не выглядеть беззаконником в глазах мирового сообщества.

    10
    2
    • Инна, мы и есть провинившиеся, потому что робко попытались две страны объединить в союз. Но кроме Европейского союза, они не представляют и не могут допустить больше никаких других союзов. Объединяться позволено только им, нам это строго запрещено и наказуемо. Вот поэтому мы и являемся беззаконниками в глазах мирового сообщества., что возомнили себя равными с ними. А ведь что позволено Юпитеру — не позволено быку. Мы не должны забывать, что мы — унтерменши и дикие азиаты.

      13
  • Вся угроза для НАТО состоит в том, что когда это западное отребье пойдет на нас войной, то пленных мы брать не будем.

    20
    • А кто же еще виновен, как не РБ и РФ? Но только как бы они не старались, альянсу восточному быть и Союзу быть. Поскольку НАТО и ЕС относятся к странам поссоветского пространства как к странам второго сорта, то они и считают, что без их ведома на наших территориях ничего не должно происходить. А оказывается мы их уже опережаем в развитии.Вчера хорошо высказался польский политолог.А что сейчас Польша, одними пылесосами торгует, а Белоруссия — Белазами, Мазами.Одно это само за себя говорит, чего они свили змеиный клубок вокруг нас и хотят уничтожить, вернуть Белоруссию к холопской жизни и поставить на колени.Ведь Белоруссия для них лакомый кусок и они категорически против интеграции наших стран.Ведь тогда они не смогут осуществить свои коварные планы.

      13
  • Группировка НАТО , которая стоит у границ России , это не наступательная ударная группировка . Это карательный контингент . Расчёт на гос.переворот в Кремле и смещение Путина . Затем замут гражданской войны в России с использованием нацик0в из Украины , Беларуси и других стран СНГ . Когда мы сами себя перебьём , тогда будет объявлена международная полицейская миссия и карательные войска НАТО вступят на территорию России , чтобы ДОБИТЬ оставшихся в живых . Всё ! Ресурсы России в руках Запада ! Это их цель .

    А вообще-то НАТО по факту уже не существует . Россия расколола альянс , увела Турцию ( самая сильная армия в Европе ) из-под влияния США , продав ей С-400 вместо американского » Пэтриота «, рассорив Турцию и США . Германия тоже не горит желанием воевать за США . Немецкий бизнес хочет достроить «Северный поток-2» и получать дешёвый газ для нужд бизнеса . Франция — то же самое . И т.д. Вся Европа поставлена в зависимость от России . Это Европа САМА ТАК ЗАХОТЕЛА ? Или это так Путин и его дипломаты и спец.службы устроили ? Не ?

    Так что , горячей войны с НАТО не будет . Нету единого командования , как в гитлеровском ЕвроСоюзе образца 1941 года , нету сплочённости и единой стратегии . И главное : за деньги они будут убивать , но умирать за деньги не будет никто . Так они воспитаны .

    25
    • Вот и я не представляю бегущих в атаку под шквальным миномётным огнём педерастов в кружевных трусиках с криками : » За Байдена ! За Меркель ! Умрём за нашу капиталистическую родину ! Ура-а-а ! Да здравствует Макрон ! »
      А их поддерживает пулемётным огнём взвод лесбиянок . И гендеры , поменявшие пол , на танках атакуют вражеские позиции . Красота !
      И всё это под радужным флагом ЛГБТ .

      28
      2
      • А кто заминусовал комментарий про пидоров ?
        Не знаете ?

      • Александр,супер!!!!👍

  • На фоне пандемии у НАТО мания величия и срочно принять меры нужно к НАТО, известно какие!

    10
    1
  • Ни один народ в мире не хочет войны с другим народом. Войны начинают элиты, те, которые не пойдут на фронт воевать сами. Пан з панам б,ецца, а у мужыка чуб трасецца.

    10
    • Классные комментарии, обнадеживающие, что мы все таки вернемся к мирной жизни.

      6
      1
  • Удивительно! Господа европейцы забыли, что они побеждённые. А потому должны тихенько сидеть. Обнаглели окончательно-указывать они всем начали. А США даже на Китай рот раскрыли-как смеют китайцы им не подчиняться и не внедрять у себя рыночную экономику по -американски? В мире сегодня 91 страна-автократия и ещё 10 уже на подходе.
    Мир не может быть одинаков по приказу США и их вассалов ЕС. Это тупик. Бог говорит о разнообразии. Чем больше будет разнообразия в развитии экономик, тем лучше эволюционный процесс будет двигать человечество к прогрессу. Удивляет, что они вроде должны быть высокообразованными, заканчивая свои выдающиеся вузы и вдруг такая политика абсурдная.

    13

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector