Начался призыв в армию во время пандемии

 Начался призыв в армию во время пандемии

Во время безумия, который отворится не только в Беларуси, но и по всему миру. Когда переживаешь за своих близких, особенно за человека, который тебе очень дорог. Думаешь, лишь бы он не заболел COVID-19. Теперь представьте, что чувствует мать, которая отправляет своего сына во время пандемии в армию.

Как сказал начальник направления идеологической работы Дмитрий Петрович. — Я понимаю тревогу родителей. Ведь многие обеспокоены тем, как в этих непростых условиях сложится дальнейшая жизнь их сыновей. Хотел бы всех успокоить: в Вооруженных силах и других воинских формированиях делается все возможное, чтобы обезопасить военнослужащих. Личная гигиена с мытьем и дезинфекцией рук, другие меры предосторожности, рекомендованные Министерством здравоохранения Беларуси, четко соблюдаются в воинских частях.

Если говорить о столице, отправка призывников на срочную военную службу началась 11 мая. Призыв в ряды Вооруженных сил, других войск и воинских формирований будут продолжаться до 29 мая. Хотелось бы пожелать всем парням здоровья, а матерям нерв и веру в лучшие.

В связи с пандемией, администрация bargu.by предоставляет бесплатный хостинг

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector