Начался призыв в армию во время пандемии

 Начался призыв в армию во время пандемии

Во время безумия, который отворится не только в Беларуси, но и по всему миру. Когда переживаешь за своих близких, особенно за человека, который тебе очень дорог. Думаешь, лишь бы он не заболел COVID-19. Теперь представьте, что чувствует мать, которая отправляет своего сына во время пандемии в армию.

лукашенко с автоматом

Как сказал начальник направления идеологической работы Дмитрий Петрович. — Я понимаю тревогу родителей. Ведь многие обеспокоены тем, как в этих непростых условиях сложится дальнейшая жизнь их сыновей. Хотел бы всех успокоить: в Вооруженных силах и других воинских формированиях делается все возможное, чтобы обезопасить военнослужащих. Личная гигиена с мытьем и дезинфекцией рук, другие меры предосторожности, рекомендованные Министерством здравоохранения Беларуси, четко соблюдаются в воинских частях.

Если говорить о столице, отправка призывников на срочную военную службу началась 11 мая. Призыв в ряды Вооруженных сил, других войск и воинских формирований будут продолжаться до 29 мая. Хотелось бы пожелать всем парням здоровья, а матерям нерв и веру в лучшие.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

4 Комментариев:

  • КОЛЬКУ ЛУКАШЕНКО В АРМИЮ И ПРИСВОИТЬ ЗВАНИЕ МАРШАЛА ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ФАШИСТСКОГО РЕЖИМА.

    • КАК ЛИКВИДИРОВАЛ ЯБАТЬКУ.
      Ябатька на протяжении нескольких дней очень опасно взбирался на стремянку и срезал низко подвешенные БЧБ ленточки на деревьях.
      На протяжении 2 часов изготовил более сотни ленточек с пришитыми крючками из проволоки. Очень легко с земли разбросал ленточки на большую высоту деревьев. Назавтра попытка снять ленточку для ябатьки закончилась падением с лестницы и повреждением позвоночника. Сработал закон бумеранга.

  • МИНСК, 30 декабря. . БЧБ уже подготовила свой проект избирательного кодекса и черновой вариант конституции республики.
    На сегодняшний день мы имеем следующее: подготовлен проект избирательного кодекса. Он согласован с основными политическими структурами и на сегодняшний день в публичном пространстве уже есть три раздела проекта конституции новой Беларуси. Разработка документов организована в открытом режиме, и каждый гражданин может присоединиться к этой работе.
    На сегодняшний день, черновой вариант конституции новой Беларуси есть, и со временем будут появляться новые разделы.К настоящему времени уже прошли публичные презентации и дискуссии по проектам документов в Минске, Гомеле, Могилеве, Орше, Бобруйске, Сморгони и Столбцах. БЧБ ставит амбициозную задачу «привлечь к обсуждению и избирательного кодекса, и конституции новой Беларуси как можно большее число граждан

  • ДОЛОЙ ПРИЗЫВНОЕ РАБСТВО !!!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector