На предприятиях могут быть шпионы. Срочное заявление Лукашенко

 На предприятиях могут быть шпионы. Срочное заявление Лукашенко

Проводя совещание во Дворце Независимости, Александр Лукашенко сделал акцент на том, что белорусская экономика должна понести минимальный урон от евросанкций. Это означает, что предприятия должны продолжать стабильно работать, выпускать продукцию. Несмотря ни на что.

Однако поступает информация, что среди сотрудников все еще есть агенты Запада. Фактически они доносят всю информацию, которая у них оказывается. Чтобы следующие санкции стали еще более жесткими, секторальными. Действительно причиняющими ущерб стране. Чтобы поставить белорусов на колени.

jypudu0kmqjlcyuofxsa

Глава государства призвал сохранять бдительность, тщательнее проверять сотрудников, не допуская разглашения конфиденциальной информации. И развивать новые рынки. Искать сферы сотрудничества, налаживать контакты, как-то выживать в непростых условиях.

Сейчас особенно важно быть уверенным в каждом. Понимать, кто перед тобой – агент Запада или нормальный гражданин. И учиться находить резервы, экономить, считать буквально каждый рубль. Особенно внимательно следует относиться к той продукции, которая приносит республике валюту. За счет этого страна сможет выжить. И стать сильнее.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

46 Комментариев:

  • == белорусская экономика должна понести минимальный урон от евросанкций.==

    Экономика Краснополья не понесла вообще никакого урона !
    Её просто заранее уронили задолго до санкций . На опережение сработал наш Скорина Питерский .
    Поэтому пугать нас евросанкциями уже не получится . Тут Запад промахнулся ! Не понесёт урон то , чего нету .

    ==среди сотрудников все еще есть агенты Запада. ==

    Согласен ! Подпишусь под каждым словом !
    Это именно агенты Запада просрали 140 млрд долларов преференций из России и набрали долгов на 42 млрд. долларов .
    Скорина Питерский только сейчас об этом узнал . 27 лет от него скрывали эту информацию именно агенты Запада ! Кто же ещё ?
    У нас только 3% не агенты Запада . Остальные 97% — агенты !

    40
    17
    • голос Краснополья. Подписываюсь под каждым вашем словом , точнее не скажешь

      14
      16
      • Бомж! Видимо поэтому Вы и бомж.

        13
        10
    • голос Краснополья- Похоже Вы тоже агент госдепа. Где Вы ? В Литве, в Польше или в Украине сидите в норе? Чтобы написать такую муть надо не быть в Беларуси и ненавидеть Беларусь.

      15
      7
      • kaliostr …НЕ ПРИРАВНИВАЙ СТРАНУ БЕЛОРУСЬ К ГОСУДАРСТВУ БЕЛОРУСЬ . ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. А ИНОСТРАННЫМИ АГЕНТОМИ ДЛЯ ВАС ………… ВСЕ ГРАЖДАНЕ БЕЛОРУСИ КОТОРЫЕ НЕ СОГЛАНЫ С ИРОВОДИМОЙ ПОЛИТИКОЙ ВЛАСТЕЙ

        5
        5
      • ты фашистский ублюдок — и не тебе судить беларуский народ — СДОХНИ в своей ненависти и продолжай лизать жопу сатане….

    • Лукашенко прав. Эта проблема с продажными тварями возникла ещё в 90-е. Лично разговаривал с знакомым бизнесменом из Израиля, который сказал, что скоро скупят по дешёвке все предприятия в Беларуси. Я удивился, не поверил. Спрашиваю -каким образом? Он сказал, что кинут директору предприятия миллион баксов, чтобы он обанкротил предприятие, затем они скупают предприятие по дешёвке. И даже могут оставить директора директором уже частного предприятия. В Израиле на это давали кредиты под маленький процент. Правда, когда пришёл к власти Лукашенко, он усёк эту фигню. И некоторые директора быстро лишились своих мест. Поэтому он вспомнил это сегодня, А жаль. Надо было раньше.

      19
      8
      • Аноним У ………… ГЛУПАЯ БРЕХНЯ КТО МОГ КУПИТЬ ЗАВОД В СССР ( ДО ЛУКАШЕНКИ) ? 27 ЛЕТ ШПИОНОВ НЕ БЫЛО А ТУТ ВДРУГ . И ГДЕ ТЕ СЕКРЕТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ПРОДОВАЛИ?? С ЭТИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ДАЖЕ ДЕТИ СМЕЮТСЯ. У НАС НА ЗАВОДАХ РАБОЧИЕ С РАЖКОВЫМИ КЛЮЧАМИ РАБОТАЮТ

        5
        8
    • Эх-ма, как упыри бечеБЕСные запели! Не удастся вам больше (вы же за границей, в дерьмогейропе) половить «рыбёхи» (как хотели в случае захвата власти) половить в наших «озёрах»! Земля уже горит под вашими ногами, а просьбу нашего Президенты по выявлению лиц, причастных к готовящимся или уже совершенным преступлениям считаю актуальной.
      УК РБ…
      Статья 406. Недонесение о преступлении
      1. Недонесение о достоверно известном совершенном особо тяжком преступлении либо о достоверно известном лице, совершившем это преступление, или о месте нахождения такого лица – наказывается общественными работами, или штрафом, или арестом.
      2. Недонесение о достоверно известном готовящемся тяжком или особо тяжком преступлении –наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.
      А некоторые ваши безбашенные бечеБЕСы и сами себя сдают в ваших же телеграмм-каналах, сегодня задержаны еще трое жителей Бобруйска, готовящих ТЕРАКТЫ (://news.mail.ru/incident/48092745/?frommail=1).
      Шпион, он же предатель, обязан нести наказание. В ГДР (довелось там бывать и долго) соседи сообщали друг на друга в полицию о непомытых окнах, не говорю о более серьезных случаях. Как вам ТАКАЯ демократия? Зато какой порядок! А в нашем случае, как мы видим, на кону финансовая безопасность государства и статья будет применяться серьезная!

      9
      5
      • заткни хавало ментовская тварь — ты зомбированный ублюдок и тебе не будет места в будущей беларуси…….

        • тебя уже в настоящей беларуси нет не то что в будущей

  • ,,,_,,, Ну привет,ствую ,,,_,,,

    … а ДАВАЙте-ка ШУТКАнём,с,,,
    ««««««««««««««««««««««««`
    _неПОНЯТНО откуда, по РБ — СЛУХИ покатилися…
    О-ТОМ, что в Белоруссии — ШПЯЁНЫ появилися…
    и НЕСМОТРЯ на то, что ОРГАНЫ с ними Змагалися…
    Разные, не-выявленные — ещё ВЕЗДЕ осталися…
    (они как на предприятиях, так И — В с\хозяйствах ОСТАЛИСЯ,,,)

    _и ЭТО — ни абы-хто, а САМ «бацько» ТАК говорит !
    Что-же ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ, неуж-то ШПИЁН(ы) _ и ОКОЛО «бацьки» СЯДЗiць…
    «а—В—колхозАХ-неуж,то-СПЛОШ-шпионаж—НЕУЖ,ТО «мая-рацыю» — «бацько-наш»…
    *** а можа И-ТАМ, шпек-на-шпеке-И-шпеку-ПОДЧИНЯЕТСЯ,там, што УЛАДАЮ называется…
    Г О В О Р Я Т…што ХАПУН ШПИЁНАмании — ПО ВСЕЙ рб НАМЕЧАЕТся…
    «««««««««`
    …Таварышы и ПРОЧИЕ спадары…ВО-ЧТО — Белоруссия ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
    Неужто НА страну — «ХОМУТ» страха, ПОСРЕДСТВОМ «шпиономании» — ОДЕЁТся…
    * ПРОПАГАНДА навязывает МНЕНИЯ, что ТАКИМ(i) методам(i) — ОН «утверждается»…
    ->>> а ведь Белоруссия, НЫНЕшней полит-системаю — ДЕСТАЮИЛИЗИРУЕТся…
    (МНЕНИЕ масс…этИМ Т.Н. «бацькаю» — полит-СОЦИУМ в РБ — Ухудшается !!!)
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 26-9-21.

    10
    20
    • Бондарик! А зачем Вы скрываете, что Вы агент белорусского КГБ в Канаде? Специально показуху- бред всякий несёте, чтобы в Канаде Вам верили и не поняли, что на самом деле Вы агент белорусский? Нет, Вы не Штирлиц, нет.

      12
      5
  • Агенты Западни, успокойтесь — ваши злобные писули заткните себе и своим резидентам… Без вас разберёмся.
    Краснопольщик, я тебе написал о Краснопольском радиационном районе — какое, упырь, может быть там развитие?

    15
    16
    • Виктору Гу,Зинаиде, Татьяне, Валентине, Еве, Сове, Юрию и др. — Ну а ты 71 летний советский политрук, точно агент-шпион-провокатор Востока !!! Мечтаешь, чтобы РБ легла под РФ и началось восстановление СССР-2, и на просторах интернета — прилагаешь максимальные усилия для этого. Не так ли, Юрасик пид…сик.

      7
      10
      • лжеМВД! А Вы о чём мечтаете? Лечь под США? Так Афганистан 20 лет пролежал и кое-как вылез из под США, которые даже союзников не пожалели по НАТО. Прямо из рук у Франции вырвали контракт на 56 млрд.баксов. Ну ежели это Ваш идеал США, поезжайте туда, ведь со всего мира поклонники США стремятся в США даже на шасси самолёта. Только после » визита» США- страны превращаются в пустыню.

        15
        6
        • Ананиму-юрасику-пид…ку -___________Для тебя, провокатор-предатель-шпион, который страстно мечтает, чтобы РБ легла под РФ_____________people.onliner.by›2019/07/02/armia-2
          Лукашенко о новом военном законе и армии: «Вы хотите обратиться за защитой в НАТО или в состав России? Я — нет». ……… … Другой возможный вариант развития событий касается вступления Беларуси в состав России, добавил президент. «Мы можем попросить, чтобы они нас защищали, — ядерный зонтик, гиперзвуковое оружие и прочее. Можем попросить и договориться. Я думаю, по крайней мере, на первых порах, для нашего поколения хватит, ладно там дети — сами пусть разбираются потом, — саркастически заметил глава государства. — Вы хотите в состав России, чтобы она нас защитила? Нет. И я не хочу». Александр Лукашенко подчеркнул, что для белорусов остается третий вариант: самим защищать себя.

          5
          10
          • анти, бечеБЕС, уши спрячь, со всех дыр торчат. А.Г.Лукашенко говорил про «в состав России», имея в виду вхождение как федеральныйокруг( губернию, область)

            6
            6
          • продолжу — а ведь мы строим Союзное Государство НА РАВНЫХ ПРАВАХ и свидетельством тому подписанный Договор об интеграции и всего-то, а уж «ложиться под кого-то» наша свободная и независимая страна вовсе не собирается — элементарное укрепление дружбы, экономик, а так же и геополитически братских народов. Что непонятного? Не ищи черного кота в темной комнате…

            8
            4
    • Я теперь не удивлюсь, если выявят на ведущих предприятиях продажных тварей и подонков .До августа 2020 считала, что наша страна самая лучшая для жизни, что все войны, которые идут в настоящее время в других странах нас никаким боком не коснутся. Однако я ошиблась, когда увидела все зверье, которое повылазило из нор и пошло всё крушить. А комментарии тут этих нелюдей, ненавидящих всё и всех, кроме себя? Разве их можно воспринимать как нормальных.Да эти же мрази воткнут в тебя нож и будут нагло смеяться.Они же и комментарии пишут, если им что-то не нравится, то кроме оскорблений и матов ничего не могут сказать. Показывают свой настоящий «кругозор».Так что продать свое предприятие, свою страну этим отморозкам ничего не стоит.Теперь всем надо держать ухо востро. Президент голословно говорить не будет. Значит звоночки уже есть. Да и чему удивляться, если спустя год находят подонков, готовящих схроны оружия.Если этим тварям и изменения в Законодательстве в сторону ужесточения ни по чем. Пора уже вернуться к смертной казни, чтобы сволочи думали,прежде, чем тварить злодеяния.

      7
      4
      • ты полит -проститутка — об остальном и говорить нечего — вся шваль и мразь всплывшая после фашизма лукашизма выявила вашу подноготную ,но вы не думаете
        о том что останется вашим детям после разоблачения вашей мракобесной сути…не дай бог вам узнать смерть ваших близких….а вы на грани …

        1
        1
  • Провинившиеся шпионы Запада, которых «наказали» за плохое поведение, сослав их в РБ на предприятия, — курс выживания с Беаром Гриллсом, особо жесткая подготовка перед заброской их в Сомали.

    6
    8
  • У цяперашняго правадыра кругом шпiёны, адныя ворагi. Адзiн Ён патрыёт. Што та з галавою.

    12
    13
    • Дзеднеталаш! А чего Вы так заволновались вдруг-» сябры беларусав»? Попал Лукашенко в точку? Надо проверить не только на предприятиях, но и организациях. И вышвырнуть на фиг предателей из Беларуси к своим панам.

      13
      6
    • дзеднеталаш! Дзд Талаш ( настоящий!) таких, кто под бчб флагом полицаев убивал белорусов и сжигал вместе с людьми в т.ч. и детками деревни, расстреливал на месте. С головою это у Вас не всё в порядке. Забоялись за подельников?. Э.Асадов шлёт Вам привет из глубины лет. рисуя Ваш портрет.
      » Змея премерзко среди травы
      Ползает, пресмыкается.
      Она б, может, встала, но ей, увы,
      Ноги не полагаются.»

      11
      4
  • Краснополье, краснополье, прицепилась всякая шваль, к этой территории после Чернобыля. И прицепились выходит, только пшэцкие агенты, тут.бу. и белсат, изгнанные. И только пшэцкие шакалы евро, могут на беде других людей, делать для себя, без чести и совести, всякие ещё хуёвчики и воучики, кровавое богатство для себя. Хотя прекрасно знают, что им нужно выбирать забытое место, которое в Беларуси забыто и мало кто его вообще помнит. Вот это, как раз и есть выгода, к богатству шакала. А живут там нынче, те, кто работать не хотел и не хочет, тем более куда то уехать, да ещё и что бы там работать. Им лучше водку пить и сомагончик, на пособие, от власти. И конечно, этим т.н. себя, тут бувшим кироспиндентам, за водку и зайчики, могут эти отшельники, наговорить на себя, всё что угодно и всё что не угодно и признать даже себя, ни чем не хуже, президента. И вот это шакальё, прекрасно знают, что их писание мало кто может опровергнуть, потому как мало кто интересуется, этими узаконенными бомжами. И у этих, по шакальным писаниям, лиц , которые стремятся к «работе», даже мало у кого есть телевизор. Вот это и есть, само желание бомжачества, для богатства, еврокириспиндетным-шакалам, с мёртвыми душами

    17
    4
  • Ананиму-юрасю-пид…сю — Ой, что с тобой стало, дерьмо аж из ушей льется, такое большой напор поноса, что скоро лопнешь от своего дерьма.

    1
    17
    • Лжезинаида! Ваш опыт применяет. Отчего же Вы против своего опыта? Врёте без конца. Даже ник чужой взяли, чтобы прикрыть своё враньё.

      12
      1
    • Если ты, ник зинаида(лже), имеешь виду ник at.10:55, каковото юрасю-пид…сю-ой, то не нужно публично намекать, на своё естественное имя, при виде правды о вас. И как раз правда глазам и ушам не тяжела и душе приятна. И в дерьмо правда, не превращалась никогда и никогда и не превратится. Что не скажешь о вашей гниющей каши, что в шнифтах ваших, что в ушах ваших. А через то, что для приёма пищи предназначено вылазит ваше дерьмо, а не через ваш дальняк. И ещё, я никогда не писал своё имя в ник, при вашем здесь нахождении, подумай почему, правильно, вы пидарасня т.е.лгбтэшняя европэйская ялита не достойны, что бы с вами общаться, даже ещё и со своим именем. пидарасня дудавскоя. И это, кстати, к сожалению твоему, никакая моя это не злоба, даже к вам, т.к. эта правда и скорее всего, жалость к вам, за ваше будущее.

      12
      2
  • надо в УДП поискать.может и там окопались.в расход всех у кого больше 20 м2 на члена семьи жилья.

    2
    10
    • женя! Завидуй молча! Особенно таким, как у Бабарико, дворцам.

      12
      3
  • Некомпетентные руководители гораздо больше наносят вреда чем так называемые «шпионы». Чем то напоминает 30-40 годы прошлого столетия. Тогда тоже искали шпионов и вредителей. И что в итоге получили.

    8
    11
    • женя. А разве у Вас хватает ума определять некомпетентных руководителей? При всех усилиях-выявить Ваши сверхспособности не получилось.

      10
      4
    • беларус! Так ежели Вы такой хороший специалист по определению некомпетентных руководителей, подскажите Головченко-кто эти руководители. А трепаться просто так не надо. Вон Зеленский, вон Науседа-подскажите народу-какие из них руководители. А то они спустили свои страны в болото, из которого вылезти будет очень теперь сложно. Удалось пока Путину, Назарбаеву и Лукашенко.

      12
      5
      • Кто сейчас руководит Гродноазот и что сейчас там творится? Футболом руководит артиллерист и футбол Беларуси в ж… И так далее,

        8
        8
        • а работники гродноазота (предполагаемые сливщики западу коммерческой информации) уже дают показания а ты считаешь что и в нашем футболе есть шпионы ты хотя бы тему увязывай

          8
          4
      • куда идет беларусь — если гэбешники стали руководителями предприятий,институтов,университетов,в школах гитлерюгенд, ну хорошо что еще не кричат на строевой подготовке дойчланд,дойчланд юбер аллес — куда катимся в пекло — где ждет нас всех ваш любимый сатана…..но и он не вечен…..

        2
        1
        • Беларусь идет вперед. Мне за 60. Знаю советское время, «застой», перестройку, 90-е. Жили хорошо, кто-то лучше. Кроме 90-х.
          Мне было 15 лет, приснился сон, что я нахожусь будущем. И сегодня это будущее я вижу наяву, как во сне, только еще лучше.
          А дойчланд, и гитлерюгенд видел после выборов вдоль дорог, с цветочками, траурно нам махали. Откуда они на нашей земле? Почему в школах раньше были ориентирами национальные герои, народные писатели, поэты, а теперь — маргинальные идолы западного шоу-бизнеса? Кто, как не учительский состав подменяет национальную идеологию на западную!? Вот поэтому национальное государство и укрепляет руководящий состав, чтобы мы не скатились в нетрадиционные европейские «ценности» и назад, в прошлое.
          Ананим, 21.22, твой лохотрон не пройдет!

    • Беларус! А Вы что не знали, что и сейчас во всех странах очень усердно ищут «шпионов»?

      9
      7
  • не шпионы,а упыри.,которые мешают нормальным людям жить…..сволота…

    10
    5
  • Понимать, кто перед тобой – агент Запада или нормальный гражданин.
    /
    а «агентов» на месте расстреливать будут? или потом?

    3
    6
    • У суртырэ, ночию и у дзень, во як, беружыся, лепяй утюкай, там нясилёвать ни будуть, ни дазьдёсься

      1
      7
  • нелегетимное чмо опять шпионов ищет…

    5
    2
  • Шпионы совремЁнные заточены на то, что бы воровать передовые технологии, вредить экономически конкурентам. А какие в РБ технологии, какие товары конкурентноспособны. Итог — шпионство в РБ убыточно поэтому смешно.

    4
    2
  • все это напоминает 1937- 1939 годы-скоро появятся польские шпионы-американские и так без конца-читаешь и какая-то ненависть появляется-к всей этой лжи

    5
    2
  • вся ваша трепотня — это мракобесие.Беларусь сатана превратил в концлагерь и только жопулижущие выродки могут думать иначе — беларусь давно продана восточному фюреру, а
    западному муссолини ничего не остается ,кроме ……. осталось беларусам мало…..
    errare humanum est….

    1
    2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector