Неожиданное мнение Стрелкова по поводу Беларуси и долго ли будет править Лукашенко

 Неожиданное мнение Стрелкова по поводу Беларуси и долго ли будет править Лукашенко

Когда «пани президент» Светлана Тихановская выдвигала свой ультиматум, она наверняка ждала, что Лукашенко хоть как-то отреагирует. Выступит с речью. Еще раз побегает в бронике или на вертолете полетает вокруг любимой резиденции. Дело-то нешуточное: 26 октября начнется обещанное перекрытие дорог, люди перестанут ходить на работу, закроются магазины.

Понятно, что сама бывшая домохозяйка до такого бы не додумалась. За ней стоят силы посолиднее. Не зря перед этим оппозиционерку принимали сначала Макрон, а потом и Меркель. Что они реально ей наобещали, осталось строго между ними. Можно только догадываться. Свои соображения по поводу ситуации в Беларуси, развития событий дал Игорь Стрелков (Гиркин), известный по операциям на Донбассе.

Стрелков уверен, что отчасти стабилизировать обстановку в РБ удалось с помощью российской стороны. Когда на горизонте появилась фигура Путина, пообещавшего Лукашенко помощь (включая «штыки»), поутихли горячие головы, как внутри Беларуси, так и за ее пределами. Зато теперь сценарий (да и «актеры») оказался накрепко привязан к России.

Лукашенко

Таким образом, президента Беларуси впервые лишили пространства для привычного маневра. Теперь он почти статист, как и другие фигуры в политикуме страны. Это Тихановская, Цепкало, Бабарико. Стрелков уверен, что ни один из них ничего из себя не представляет без западных кукловодов.

То есть теперь, как в свое время в Украине, территория Беларуси станет полем битвы между настоящими игроками, США и Россией. Лукашенко выгоден Кремлю как стратегический партнер, хотя некоторые его ходы, капризы вызывают у тамошних правителей скрежет зубовный. Кроме того, через Беларусь продолжают поставляться на экспорт, в Европу энергоносители – нефть и газ. И отдавать Западу республику для контроля Москва не намерена.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

66 Комментариев:

  • Да, когдаже ты стерва нарваная угомонишся. Что тебе надо? Тебяж используют, как тот презерватив. Скоро выкинут, за ненадобностью. Продажная! На кон поставила все:детей, людей, страну. Да, собственно то у тебя и нету ничего, ни флага, ни Родины. Нищебродка. Живешь с подачек запада

    • Воспитание вАШЕ находится под плинтусом, нельзя оскорблять человека, которая хочет всем добра, свободы и процветания!!!!

      • Наталья, какое добро несет данная госпожа Тихановская, мне простому белорусу , если из-за её призывов блокировать дороги я не могу спокойно встретиться с близкми и друзьями. Мне такая будущая демократия не нужна.

        • Не в воспитании дело,а в своей Родине.Кто-то ее продает за 30 сребоенников ,как Иуда,а кто-то за нее стоит горой! И таких в Белорусии-большинство.Хоть тресните! А свою страну мы никому не отдадим,и не продадимся! А Вы збродливые «коро….» и дальше бродите по площадям,но вас скоро остановят! Тогда придется перекрашивать ваш бчб флаг….

          • Главное, чтобы завтра обошлась без стрельбы. Провокации очч вероятны

          • Невероятные бчб умеют быстро переобуваться.А ,сопли ,так вообще, ниже бороды пускать.

        • Встречи с друзьями и близкими , это в данной ситуации , вторичное , а вот то , что через неделю в магазинах исчезнут продукты , это серьёзно.
          Прочтите «Март семнадцатого » , именно по такому сценарию начинался переворот получивший в последующем название октябрьской революции.

          • Не льстите Тихановской и её соратникам! Ну абсолютно не дотягивают они по всем параметрам до уровня тех, кто 100 лет назад организовал февральский переворот: российский правящий класс и английская разведка, а октябрьский переворот организовали мировые глобалисты из США (их ставленники: Троцкий Л.Д. и &) при активном участии германской разведки (их ставленники: В.И. Ленин и его соратники, прибывшие в Россию из Швейцарии в опломбированном вагоне) с далеко идущими целями мирового масштаба…А эти — НИКТО и звать НИКАК! Дурилки картонные в руках спецслужб Польши и Литвы, решающих свои региональные русофобские задачи по созданию «санитарного кордона» вокруг России.

      • Тихановская добра и побольше в виде бумажек американских, хочет только для себя. На народ и страну она наплевала. Когда вы это поймёте.

      • Пани — прокапосированый талон, который выбрасывают в мусор. Западу мы не отдадим Беларусь. Дайте жить мирно, спокойно, растить детей работать, не бегать по улицам. Кукловоды успокойтесь, а для сбежавших их 6 палаты Новинок, государство найдет место. Надоели обкуренные, заблудшие, проплаченные. Народ благоразумный сам решит где жить, с кем и когда менять власть на законных основаниях. Тряпки красные ни кому не нужны. Стыдно за вас, особенно за молодежь подростков, а также за мамочек с колясками. Вы падвергаете своих детей опасности. Куда смотрит опека.

      • Наташа идите вы и ваша Света в ж*пу… надеюсь она с гниёт в Польше…

    • Неужели вам нравиться слушать 26 лет всякий бред,оскорбления и унижения от самоизбранного,который лапшевешаньем и занимается? В сравнении с Путиным,который уважительно относится к своему народу,думаешь: а сколько классов он (самоизбранный )закончил?И поддерживают его такие же недоучки и прикорытники…В Библии написано: лжец и человекоубийца—это Сатана(он же Лукавый),и сейчас люди разделились на истинноверующих и сатанистов…

      • В 94 году за Лукашенко проголосовал почти весь народ Беларуси! Это президент нашей страны! Страны, в которой работают заводы, фабрики. Страну не продали фашистам, предателям! А протестуют под руководством запада предатели страны.

        • 96году стал госуларственным преступникомв1999 убийцей испонитель и подельник дает признательные показания в европемногие следователи,прокурор живут вне досягаемости эскадронов смерти но так же готовы дать показания,экономику загнал ниже плинтуса

        • Вот именно в 94…Взгляните на календарь!

        • Что ты несешь? Лука давно уже все развалил и почти все продал арабам и китайцам.А наши беларусы давно уже пашут за бугром , потому что у нас ,, прекрасно ,, работают заводы и фабрики.Очки одень , если слепнешь))

      • Не суди, да несудима будешь

    • Аля, напомни мне, когда Лукашенко встречался с Макроном, Меркель? А ведь это лидеры ведущих европейских государств, где развитие экономики и уровень жизни многократно выше уровня жизни среднестатистического беларуса. У нас в друзьях президент
      Туркменитста, Узбекистана, Венесуэлы
      Почему, мы не дружим с богатыми? Почему наши друзья, бомжи? Тихановская за пару месяцев достигла того, чего не смог Лукашенко за 26 лет. И на счёт России. Ты сам признал её вмешательство .

      • Уважаемый Старп@р. Если ты не знаешь наших богачей, то не проблема их узнать и найти. А потом попробуй с ними подружиться.

      • Старпер. Вы многого не понимаете. Кто руководит нашими
        оппозиционера и и почему, не пробовали подумать. Вы поддерживаете иуд. Германия набирает силу и опять мечтает о завоевании восточных земель, но теперь посредством революций. Войны боятся т. к. войны заканчивались для немцев поражением.

    • Аля
      24.10.2020 at 10:25
      Да, когдаже ты стерва нарваная угомонишся. Что тебе надо? Тебяж используют, как тот презерватив. Скоро выкинут, за ненадобностью. Продажная! На кон поставила все:детей, людей, страну. Да, собственно то у тебя и нету ничего, ни флага, ни Родины. Нищебродка. Живешь с подачек запада

      КУРВА ПУТИНСКАЯ СДОХНЕШ СКОРО И НЕ УВИДИШЬ РАСЦВЕТА БЕЛАРУСИ.ФЛАГИ ЕСТЬ И САМЫЕ БОЛЬШИЕ В МИРЕ.ТЫ НАВЕРНОЕ ПИЗДОЙ НАТОРГОВАЛА.

    • Аля
      24.10.2020 at 10:25
      Да, когдаже ты стерва нарваная угомонишся. Что тебе надо? Тебяж используют, как тот презерватив. Скоро выкинут, за ненадобностью. Продажная! На кон поставила все:детей, людей, страну. Да, собственно то у тебя и нету ничего, ни флага, ни Родины. Нищебродка. Живешь с подачек запада

      А ЧТО БАБЛА У ТЕБЯ НА ПРЕЗЕРВАТИВЫ НЕТ.НИКАКИХ КОНОВ ,ПРЕКРАСНО ЖИВЁТ И ЗДРАВСТВУЕТ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ.А ФЛАГОВ БЧБ МОРЕ.

      • Главное, чтобы завтра обошлась без стрельбы. Провокации очч вероятны

    • Аля
      24.10.2020 at 10:25
      Да, когдаже ты стерва нарваная угомонишся. Что тебе надо? Тебяж используют, как тот презерватив. Скоро выкинут, за ненадобностью. Продажная! На кон поставила все:детей, людей, страну. Да, собственно то у тебя и нету ничего, ни флага, ни Родины. Нищебродка. Живешь с подачек запада

      КОГДА СКАНАЕШЬ И ТАКИЕ КАК ТЫ ВМЕСТЕ С ЛУКОЙ ПОТАНЦУЕТ НА ТВОЕЙ МОГИЛЕ.ДАДИМ ТЕБЕ БАБЛА НА ПРЕЗИКИ.С КОНОМ У НЕЁ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАЯ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ. БАБЛА У НЕЁ НЕМЕРЕНО,НЕ БЕДСТВУЕТ КАК ТЫ.

    • А кого использовал петя первцй и кто потом правил империей российской вы девушка галоунае не хвалюццесь и нетурбутесь запад Рыгоровичу не дапаможеПутин или кто стоит за ним уже порешали,ракеты как всегда будут летеь через Беларусь со всеми вытекающими в основном радиацией И.Т.Д.

    • Что нам надо,т.е. всем белорусам…ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ,,.независимое государство с нашим новым президентом…

  • Жили мы хорошо,спокойно.И вот появилась же такая сволчь,начала бегать ,мешать нормальным людям жить,работать, отдыхать по выходным. Не жалеть их надо,а наказывать строго. Возместить все убытки за их счёт
    .
    Они нас не пожалеют.

    • Жили хорошо только прикоритники , жопализы.стукачи, шестерки и прч.мерзавцы.

      • Гуляй вася Тарасенок
        !!!

        • да прикорытники-жополизы очкодралы предатели—живут при этой власти—надоело

      • Гуляй вася парасенок
        !!!

        • Все правильно влезла это сволочь Светка достала уже.Когда она там успокоится и пойдет жарить котлеты .???

      • Вася ты что дыбыл или пшецкая разведка ,если ни то ни другое извннись и буть Белорусом

        • Успакойтесь ,оскорблять человека ,за которога проголосовала 61%, она не стремиться быть президентом ,а дает дорогу нашим детям и внуком. Они будут решать, кого изберут для себя,а вы отжили отслужили батраки ,дышите не мычите.

      • Жили действительно хорошо,в сравнении с другими республиками СССР.Но правда и в том,что упомятые вами,жили и живут ещё лучше.Такие были и будут всегда и везде

      • Я простой человек, не прикорытнк, а ваша беготня мешает мне жить.

      • Ну, расскажи про свою несчастную жизнь, где ты её проводил, с кем и как. Может и мы тебя пожалеем, поплачем?

      • ВАСЯ! Ну, расскажи про свою несчастную жизнь, где ты её проводил, с кем и как. Может и мы тебя пожалеем, поплачем?

    • Кто хотел жить, жили хорошо и живут. Работать надо, а не по митингам бегать.

      • Гиркин-Вангой заделался?

      • Согласен надо Батяне на хоккейный туризм зарабатывать зорки не будут в столовке питаться да вобщаге метростроя проживать,,,не вспомните во сколько обошлась смена белоруской символики а другие экономические подвиги и за чей счет они совершаються?А мама Коленьки что лишена родительских прав?

      • Согласен на 100%

    • Спокойно, как в болоте — тина, жабы, и комарьё тучами — хорошо-то как! стабильность по-белорусски.

    • Представьте себе-нравится! Нравится жить в самой прекрасной чистой стране!
      А кому что-то мешает ,или Батька наш оскомину набил- скатертью дорога- на Польшу,Литву_там вас уже ждут на клубнике в интересном положении полустоя…

    • Павел
      24.10.2020 at 10:28
      Жили мы хорошо,спокойно.И вот появилась же такая сволчь,начала бегать ,мешать нормальным людям жить,работать, отдыхать по выходным. Не жалеть их надо,а наказывать строго. Возместить все убытки за их счёт
      .
      Они нас не пожалеют.

      ЧТО В ШТАНЫ НАЛОЖИЛИ ЛУКАШИСТИКИ.

  • Очень долго и даже путина переживёт

    • Я заметил, что ходят большенство Обиженных ,что то не додали или когда то где-то в очереди долго простоял ,зеки ,алкаши ,дети,Люди о которых как они считают,что о них забыли это спортсмены,артисты, актеры,когда то нормальные ведущие.О них просто стали забывать

      • Уважаемый от суммы да тюрьмы не зарекайтесь(даже если вы иприкорытник)

    • Николай
      24.10.2020 at 10:53
      Очень долго и даже путина переживёт

      НАМНОГО ПЕРЕЖИВЁТ .ЛУКА И ДРУЖБАН ПУТИН ХОДЯЧИЕ ТРУПЫ.

  • в нашей Белорусии хорошо живет власть и пркорытники,а все остальные——выживают.Плюс к тому не соблюдаются законы от слова—————ВООБЩЕ!

    • Аноним ты работай может и ты заживеш

      • Вот поэтому ты и «аноним» И останешься таким всегда!

    • Плохо живут в Беларуси лентяи,болтуны,безиницыативные,недоучки,пропоицы.Впрочем,как и везде таким тяжело живётся

      • Хорошо живут только власть держащие

      • Влад
        24.10.2020 at 14:23
        Плохо живут в Беларуси лентяи,болтуны,безиницыативные,недоучки,пропоицы.Впрочем,как и везде таким тяжело живётся

        ПЛОХО ЖИВЁТ ЛУКАШЕНКО,ПОТОМУ ЧТО ПО ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ ОН НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ-БЕДНЯК ,ОН БОЛТУН,МУХЛЮЕТ В ДУРАКА КАК И НА ВЫБОРАХ

  • Кому надо кузарка :чУмадан-вАкзал-лабусятия(или яшче польска не сгинела,или щеневмерла…).вариантов масса,откуда можно ехать старым фрицам сраки мыть)))

    • бульБаш
      24.10.2020 at 13:59
      Кому надо кузарка :чУмадан-вАкзал-лабусятия(или яшче польска не сгинела,или щеневмерла…).вариантов масса,откуда можно ехать старым фрицам сраки мыть)))

      ОДНАКО ЧУКЧА ПОЯВИЛАСЬ ИЛИ ХОЛОП.

  • Плохо живут в Беларуси лентяи,болтуны,безиницыативные,недоучки,пропоицы.Впрочем,как и везде таким тяжело живётся

  • Пусть этот аноним валит на Запад, может доплывет до США, что еще лучше, и там живет и работает,если здесь ему плохо,там же все так, как он хочет. Но для него ультиматум—-НАЗАД НЕ ВЕРНЕШЬСЯ! А мы здесь как процветали, так и будем процветать С Уважением к вам

    • Влад
      24.10.2020 at 14:24
      Плохо живут в Беларуси лентяи,болтуны,безиницыативные,недоучки,пропоицы.Впрочем,как и везде таким тяжело живётся

      ПЛОХО ЖИВЁТ ЛУКАШЕНКО,ПОТОМУ ЧТО ПО ДЕКЛАРАЦИИ О ДОХОДАХ ОН НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ-БЕДНЯК ,ОН БОЛТУН,МУХЛЮЕТ В ДУРАКА КАК И НА ВЫБОРАХ

  • Павел
    24.10.2020 at 10:28
    Жили мы хорошо,спокойно.И вот появилась же такая сволчь,начала бегать ,мешать нормальным людям жить,работать, отдыхать по выходным. Не жалеть их надо,а наказывать строго. Возместить все убытки за их счёт
    .
    Они нас не пожалеют.

    СМОТРИ ,А ТО ЗАБЕГУТ И ЖЕНУ ТРАХНУТ ДУБИНОЙ В ЖОПУ.

  • тамара
    24.10.2020 at 17:19
    Все правильно влезла это сволочь Светка достала уже.Когда она там успокоится и пойдет жарить котлеты .???

    СМОТРИ ,А ТО В КАПУСТУ ПОРУБИТ И НА КОТЛЕТЫ ПУСТИТ,А ТО ЖИВЬЁМ ЗАЖАРИТ.

  • ГИРКИН(СТРЕЛКОВ) ПОЛКОВНИК ГРУ РОССИИ,ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ПО КРЫМУ И ДОНБАСУ.

  • тамара
    24.10.2020 at 17:19
    Все правильно влезла это сволочь Светка достала уже.Когда она там успокоится и пойдет жарить котлеты .???

    ОНА В РЕСТОРАНЕ ГОСТИНИЦЫ И НЕ НАДО ЕЙ ЖАРИТЬ И ПАРИТЬ,ЭТО ТЕБЕ ВЪЁБЫВАТЬ НАДО.ПРИЕДЕТ В МИНСК ИДИ В ПРИСЛУГИ,ВЫГОДНО.

  • Главное, чтобы завтра обошлась без стрельбы. Провокации очч вероятны

  • ну да, те, кто не хочет развалить страну, даже временно потерпев батьку, те сатанисты, а те, кто по глупости или сознательно хотят развалить страну, те, конечно, праведники. Батьку столько лет выбирали? так выбирали же, может потому что выбора не было. ну так отсутствие лидера не очень хорошо говорит о народе! «Каждый народ достоин своего руководителя». Хотя, если быть честными, то нельзя не признать, что он для Белоруссии сделал много! Сохранил экономику, заводы, хоть и с проблемами, но накормил страну, еще и продаем продовольствие. Лично я помню, как после работы или в выходные носишься по городу ищешь чем детей кормить. Привычки колхозного председателя? Ну из деревни, почти из деревни он! А вот президентом стал! Как-то Сергей Михалков, автор советского гимна, на замечание, что гимн не очень, ответил, что все равно слушать его будут стоя! Поменяем батьку, только без войны, запада, либерастов, по конституции.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector