Не остановятся, будут качать страну по новой. Лукашенко о планах оппозиции

 Не остановятся, будут качать страну по новой. Лукашенко о планах оппозиции

Александр Лукашенко выступил с заявлением, что оппозиция опять готовит планы по дестабилизации обстановки в Беларуси. По словам президента, сейчас как раз идет подготовка к очередной фазе «беломайдана». Уже нашлись деньги. Проблема только в том, что «лидеры оппозиции», а это Тихановская, Цепкало и Латушко, никак не могут договориться между собой. Распределить полномочия. Каждый хочет быть во главе.

Лукашенко рассказал, что сам лично видел программу предстоящих выступлений. Согласно плану, весь процесс разбит на несколько этапов. На последнем «беглые» опять будут выгонять людей на улицы, заставляя бросаться на милицию, провоцировать, вызывать агрессию. Это нужно для того, чтобы раскачать страну. Заставить кого-то сорваться, чтобы пошло по украинскому сценарию – с кровью и стрельбой.

беспорядки
Belarus police detain a protester with an opposition flag during an opposition rally in Minsk, Belarus, Saturday, March 25, 2017. A cordon of club-wielding police blocked the demonstrators’ movement along Minsk’s main avenue near the Academy of Science. Hulking police detention trucks were deployed in the city center. (AP Photo/Sergei Grits)

Общаясь с российским журналистом Дмитрием Киселевым, Александр Григорьевич упомянул, что оппозиционеры привыкли «красиво жить» на деньги Запада. И сейчас они дерутся между собой, чтобы отхватить кус побольше. Но просто так их финансировать не будут. Нужны конкретные действия.

С небольшим разрывом Тихановская, Латушко и Цепкало покинули Беларусь. Фактически бежали. И теперь обитают кто в Прибалтике, кто в Польше. Кормятся на деньги разных фондов, пытаясь оттуда заманивать белорусов, призывая их к свержению власти.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

28 Комментариев:

  • Говорить и заявлять можно многое,чтобы узнать как будет на самом деле,надо всего лишь поступить по совести и по правде, а это могут не все.

    16
    24
    • @по совести и по правде

      Вы, которые из дурдома! Про какую совесть и правду заговорили? Уж не ту ли, с которой Светка носится по миру, выпрашивая санкции для НАРОДА? Уж не ту ли, с которой цепкалы с латушками призывают к убийствам силовиков (есть в нете)? А правда — это то, что ваши беглые «руководители», сидя в тепле и уюте, (из статьи) — «кормятся на деньги разных фондов, пытаясь оттуда заманивать белорусов, призывая их к свержению власти!» Ни добавить, ни прибавить!

      41
      15
      • аноним.если у вас что-то болит. вы идете к врачу.а врач вам хороший:- нужна операция.но будет больно. плохой врач :- вот вам анальгин или новокаин и скажет:- снова заболит. идите в регистратуру за талоном. потом под кабинет в очередь.потом ко мне кабинет и я вам дам таблетку или укол. 5-6 часов у вас запасе есть.действуйте.Так и тут…..все развивается.невиданный экспорт и инфляция и зарплаты падают. так где тот рост?

        9
        25
        • женя
          05.12.2021 at 10:56
          Судя по тому что ты зацепил тему больниц, ты уже там?
          Рекомендую вопросы не здесь задавать, а поискать самому ответы. А «так где тот рост» — это к твоей свете. Про Беларусь скажу — по итогам года мы выходим на плюс 2,5%. Про ЧАСТНЫЕ зарплаты так — у меня и моих знакомых они не падают, работаем и тебе советую, а не сидеть здесь днями и учить других. Кстати как там твое множество специальностей? Как девочка, за которой присматриваешь, как прогулки, «труженник» продавшийся и льющий грязь на Беларусь?

          20
          8
          • Как могут не падать зарплаты если цены растут ежедневно , а зарплаты и пенсии стоят на месте. Если моя пенсия 10 лет назад после конвертации составляла 350 $, то сейчас чуть больше 250$. Сними розовые очки, или ты без них слепой ?

            7
            8
    • Мы из дурдома
      05.12.2021 at 08:11

      Психи, а как вы пользуетесь компом, очередь у вас или каждый вставляет по букве?

      14
      8
  • Ностадамус и Ванга, продолжение следует

    6
    19
  • Оппозиция будет раскачивать страну из стороны в сторону, чтобы ушел лукашенко, на это и направлены санкции.

    15
    9
  • , Александр Григорьевич упомянул, что оппозиционеры привыкли «красиво жить» на деньги Запада…..вопрос на засыпку:- а откуда у нас такой внешний долг? на чьи деньги АГЛы живет? а..на леньги Запада и Востока. и Юга еще….многовекторный

    14
    21
  • Лукашенко все время говорит про деньги Запада, теперь уже видел программу выступлений. Он все время много говорит, а где доказательства? Он получил от России льгот и преференций на 139 миллиардов долларов. Это официальная российская цифра. Почему не рассказывает, что сам живет на российские деньги? Резиденции, самолеты, вертолеты, куча иномарок-сам что-ли заработал?

    14
    20
    • а ты где взял инфо о 139 миллиардах? наверно там же , где 139 миллионная армия Р.Ф. стоит на границе с хохложопией?

      5
      1
  • Ох уж эта оппозиция и чего им неймется, все им демократию да выборы подавай, и не нравятся им гадам наши Белорусские выборы видите ли четных хотят. Дай им волю выберут кого попало.

    7
    15
    • Да, ЧЕТНЫХ хотят, НЕЧЕТНЫЕ прошли и не выбрали кого попало, не удалось раздербанить Беларусь. Да и хрен удастся!!!!!!!!!

      16
      7
    • Дема,дык ужо выбрали в 1994.

      2
      6
  • То,что националистическая оппозиция живёт на деньги ЕС и США ни для кого не секрет.То,что Белорусская экономика живёт благодаря поддержке России,тоже всем известно.Но националисты не позволяют себе гадить на ЕС и США.А вот у белорусских СМИ,гадить на Россию-стало нормой.Причём даже сейчас, один приближённый к АГЛ журналист позволяет себе отпускать шутки про «президента,который пользуется ботексом,и прячется от ковида в бункере».Это нормально?

    7
    19
    • Гена, не читай то что пишут русско-белоруские оппозиционные пидоры, смотри, так и сам пидором стать сможешь!

      5
      1
  • Буду писать о наболевшем. Все вы понимаете, что я сторонник социального пути развития, по которому мы идем. Точно таким же путем идут Россия, Китай, Куба и еще ряд мелких стран.Обидно что?Недавно общалась с пенсионерами, которые работали на ответственных должностях и тут же в упрек Президенту ставят такие вопросы, что никогда не подумала бы, что человек с высшим образованием мог такое говорить. К примеру. Во-время не приватизировал квартиру за копейки, теперь нужно выложить сумму с учетом инфляции и прочих затрат. Вопрос. Лукашенко в этом виноват? Грязные автобусы.Опять Лукашенко виноват. Виноват что низкая зарплата. А не думают о том, что зарплата является основным источником стоимости любого товара.Подними зарплату- резко возрастет цена на товар.И причем, если поднять зарплату примитивно на 1 рубль, цена товара возрастет на 3 рубля.А если добавить к зарплате соцльготы (бесплатное обучение, медицина, низкие коммунальные платежи и так далее), то не известно у кого доход выше.На Западе или у нас? За интернет, телефоны, телевидение мы больше платим, чем за коммунальные услуги. Цены отпускные в магазинах растут. Опять Лукашенко виноват. А то, что это на местах творят так называемые «предприниматели» никто не задумывается.Создали МАРТ, но опять же они не в состоянии контролировать все торговые точки. Если в Советское время наценка на товары ограничивалась 10- 25 процентов, то теперь ее ставят от Болды до 300 процентов. И в приказном порядке это не сделаешь, — Демократия и отпускные цены.Так что опять Лукашенко виноват. Ладно, можно простить такие обвинения тому Александру, Жени, но никак не людям с высшим образованием и занимавший посты.Да, ещё момент.Мы получали бесплатное жилье через 10-15 лет, а теперь дети мол не могут построить.А ведь на Западе молодые люди живут в арендном жилье и строят в кредит, что теперь и у нас практикуется. Подруги сын програмист только в прошлом году выкупил арендное жилье после 15 лет проживания в США. Родили 3-х детей и никаких льгот. А у нас носятся с многодетными семьями как с писаной торбой.Обидно, что отдельные личности не видят дальше своего носа.Можно ещё много приводить примеров, но чувствую, что бчбесы и на это среагируют неадекватно.

    19
    8
    • А я не получала от государства Бес-платную квартиру,и мои знакомые не имеют такой халявы,хотя по распределению попала в Минск болееи50 лет назад. Сказали,что ждать надо 25 лет,так на кой мне такие коврижки? А вы,уважаемая,сколько ждали дармовое жилье?

      4
      8
      • уважаемая, кто вас учил математике, приехала 50 лет назад, очередь на 25 лет, но так и не получила, причем хотела бесплатно, это в СССР было бесплатно и в Беларуси с дармовым кредитом под 5 % а бел.рублях.

        4
        1
  • Ну посмотри как они выйдут, что-то давно бчбесов не видно и не слышно. Сново по лесам побегают со своей тряпкой, потом гимн свой в какой нибудь квартирке папоют. В сетях все грязью обольют, ну в своём репертуаре, а на улицу выйдут опять получат от ОМОНА. Свика сидит в тепле и выводит пушечное мясо, фотки жертв закончились, ну вот задницы сваи побитые ей змагары вышлют на новые гонорары. Теперь чем их там насиловать будут, смотришь и гей парады разрешат . Так что бчбесы вперед за демократию и новые санкции, а Тихоновская от Байдена печенюшек вам привезет, а Алексеевич книжку о вас напишет и в учебник по истории ваши фамилии внесут, так что сплошные плюсы.Ну можете жертву еще какую нибудь придумать, да и сами вы знаете что делать инструкции получены, ваши вожди у экранов вперед на баррикады.

    11
    9
    • Ну аяк чырвона-зялёныя ябацькi —чбесы пажываюць. Усе не нахваляцца сваiм вечным i псiхованным правадыром.

      1
      5
      • тебя наверно жестко в очко поимели, жесточайший? но видно мало!

        5
        1
  • Главное состоит в том,что оппозиционеры деньги получают от других стран,а наш самоизбранный тратит беларуские денежки на свои нужды,что бы продержаться у власти.

    8
    12
    • Дурачок, весь расчет в том, что бы этих тварей привести к власти, а потом мы беларусы за всё в двойне оплатим!

      5
      1
  • опять качели,когда же правда на земле появится

    5
    6
  • Мне интересно, как это оппозиция раскачивает страну? Факты, пожалуйста. Опять пустая болтовня.

    7
    11
  • Опять обстракция. Из серии я знаю потом расскажу — обалдеете, годы проходят нет рассказов. Спецслужбы ниразу не поймали рубля из миллиардов. Не, раз взяли мужика сразу врунтв взвыло, часнейший сказанул — вот деньги раздавал. Оказалось с рынка ехал, только машину продал.

    4
    5
  • Мне думается,что качка у нас была недавно,когда мигранты раскачивали войну с НАТО!
    И потому все раскачивания оппозиции—это мелочь по сравнению с тем,куда нас толкали гости Беларуси с позволения властей! И еще и обувкой снабжались,бо туфли о проволоку польскую порвали, и кормили,чтоб осилили заграждение.Так что кивать на зеркало не стоит,надо на себя посмотреть!

    2
    8

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector