Не признавайте! Литва призывает Запад бойкотировать образование Союзного государства

 Не признавайте! Литва призывает Запад бойкотировать образование Союзного государства

В МИД Литовской республики прозвучало громкое заявление. Оказывается, Запад ни в коем случае не должен признавать создание Россией и Беларусью единого геополитического пространства, так называемого Союзного государства. Такое предложение поступило от главы ведомства, Габриэлюса Ландсбергиса.

Присутствуя на встрече с Энтони Блинкеном в Вашингтоне, высокопоставленный чиновник отметил, что любое сближение Беларуси и России, как в политическом, так и в военном направлении, вызывает беспокойство у прогрессивного человечества. Поэтому не остается иного выхода, как попросту отказаться признавать их союз.

691f17a81e4b1234e3cc4abccba87

К тому же стоит учесть, что на момент образования СГ Александр Лукашенко не являлся законно избранным президентом страны. А значит, не имел полномочий на такие действия. И страны Запада должны четко заявить о своей позиции по данному вопросу.

Также Ландсбергис отметил всевозрастающую активность РБ и РФ на военном поприще. Проводимые ими совместные маневры «Запад-2021». В Литве рассматривают вариант, что часть российских военных останется на территории Беларуси и после окончания учений.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

38 Комментариев:

  • Литва, стараясь прогнуться как можно ниже перед США и ЕС, в открытую высказала позицию Запада по отношению Договора об интеграции Рф и РБ, показав тем самым изначальное стремление этого Запада не допустить создание СГ, внося мнимый раскол (в СМИ) в действия властей России и Беларуси.

    44
    5
    • Плевать нам на их признание! Литва пусть задумается о собственном СУЩЕСТВОВАНИИ. Не исключено, что при таком положении дел как сейчас — Литва в скором времени перестанет существовать…

      44
      6
      • Юрий! Я именно об этом и писала ещё сразу после минской бузы. Им Лукашенко не причина, им было поручено не допустить интеграции России и Беларуси. А Лукашенко не дрогнул, даже при организации покушения госдепом не дрогнул. И почему-то речь у ЕСПЧ отняло по этому поводу, по поводу покушения. Не пойдут же они возникать против хозяина, организовавшего покушение на семью Лукашенко и других белорусов. Они очень боятся возрождения СССР-2. Особенно, когда Путин или Лукашенко сказали, что мы учли ошибки СССР и ЕС.

        25
        1
      • И еще литовцы пытаются преподнести себя прогрессивным человечеством ? Да это же самая настоящая коррумпированная банда наемных западом убийц, пытающихся завладеть Белоруссией. Вчера очень четко изложил информацию о составленном литовцами бизнес — плане по приватизации ими с помощью этого ЧМО -кухарки наших развитых предприятий и даже БелАЭС в программе «Успеть до полуночи » М Петрушки. Только Лукашенко им мешает, но не знают как от него избавиться. Вранье о нелигитимности не подействовало на людей, т.к. люди знают, что голосовали за Лукашенко, так уже просят не признавать СГ.Так нам плевать, признает Запад наш Союз или нет — важно, что мы вместе с Россией. Этим прибалтийским шакалам наш Союз как нож в сердце. Не смогут выполнить свой бандитский бизнес — план по захвату наших предприятий. Это же последние сволочи, раскрывающие рот на чужой каравай.

        13
      • Согласен полностью! И чем быстрее эта эуропейская помойка исчезнет,тем лучше для народов-соседей.

    • А ты перед кем прогибаешься? Тунеядец?

      4
      30
      • Юрыку
        28.09.2021 at 12:10
        А мы и вопрос не ставим о твоих прогибах! В 12.10 ты, холуй «котлетки», работаешь не на родину, а не её врагов — дежуришь тут, пиндосина!

        28
        3
      • Юрий! Я именно об этом и писала ещё сразу после минской бузы. Им Лукашенко не причина, им было поручено не допустить интеграции России и Беларуси. А Лукашенко не дрогнул, даже при организации покушения госдепом не дрогнул. И почему-то речь у ЕСПЧ отняло по этому поводу, по поводу покушения. Не пойдут же они возникать против хозяина, организовавшего покушение на семью Лукашенко и других белорусов. Они очень боятся возрождения СССР-2. Особенно, когда Путин или Лукашенко сказали, что мы учли ошибки СССР и ЕС.

        17
        2
    • От того, что карликовое государство Литва не признало президентом Лукашенко ( как было запланировано в сценарии переворота), это никого не колышет. Лукашенко признал президентом Китай, почти полуторамиллиардный, А население США и ЕС ( которые не признали) всего лишь половина населения Китая. Кроме Китая признали Лукашенко президентом 140 миллионная Россия, всё СНГ, 100 миллионный Вьетнам, 80-миллионная Турция, Сирия, Никарагуа, Венесуэла, КНДР, Куба и др. Так что пусть они утешают себя хотя бы этим.

      26
      2
    • юрию — Интересно получается !!!_________Литва призывает Запад бойкотировать образование Союзного государства.______Получается, что с 1999 г. создания Союзного государства — Мир не знал о СГ и 21 г. его не существовало !?!?!?

      10
      7
      • Что за глупость,бечеБЕСовская лжеЗинаида?!Литве серпом по одному месту резанул Договор об интеграции РБ и РФ : сейчас уж точно не сбудутся их фашистские планы на нашу Синекую, вот и воют, шакалы.

        17
        3
      • Юрию ———Я знала что ты дурак и лишний раз в этом убедилась !!! Читай внимательно придурок ______ Подписание Договора о создании Союзного государства России и Белоруссии (8 декабря 1999 г.)_______Литва призывает Запад бойкотировать образование Союзного государства — не Договор об интеграции, а Союзное государство.

        2
        11
        • лжеЗинаида бечеБЕСовская! Когда научитесь читать, что написано? Вот две цитаты, говорящие о том, что именно Договор об интеграции, в котором закреплено т.н. единое ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЕ пространство им как кость в горле:
          — «Запад ни в коем случае не должен признавать создание Россией и Беларусью единого ГЕОПОЛИТИЧЕСКОГО пространства»;
          — «чиновник отметил, что любое сближение Беларуси и России, как в политическом, так и в военном направлении, вызывает беспокойство у прогрессивного человечества. Поэтому не остается иного выхода, как попросту отказаться признавать их союз;
          «К тому же стоит учесть, что на момент образования СГ Александр Лукашенко не являлся законно избранным президентом страны».
          Или ты, неуч, скажешь, что в 1999 году А.Г.Лукашенко Запад считал нелегитимным? Марш в школу и учи буквы!

    • Будет запад признавать Союзное государство,или нет,это самое государство никак не волнует.Запад оказался в патовой ситуации,резкое ухудшение уровня жизни,миллионы мигрантов,отсутствие энергоносителей,раздрай в отношениях между самими,и море других проблем,делают запад очень потешным и смешным.

  • Литовский хвост пытается вилять западной собакой.

    39
    5
    • А Татьяна была пьяна…..Тише, Танечка, не плачь, поедешь жить в Калач!!!

      3
      30
  • Призываю мировое сообщество не признавать Литву как государство! Она по указанию США ведёт гибридную войну против соседней страны — Беларуси, преступно выдала самозванке Тихановской удостоверение президента Республики Беларусь, совершив акт невиданного вандализма!!

    38
    6
  • Литва скоро превратится во вторую Украину.Все уже продола,что могла кто мог тот уехал на заработки ,остались одни пенсионеры.Скоро нацыки с геями ходить начнут к ним примкнут наш бчбесы плюс беженцы веселуха начнётся,вот пусть и радуются.Зато свободная страна,а мы уж как нибудь сами разберёмся,а сунуться получат по зубам .

    37
    7
  • Ну пусть не признают. Мы тоже не признаем союз США, Канады, Великобритании, Индии и Австралии. И что? Что это меняет? Пусть не признают.

    32
    4
    • А твое мнение никто никогда и не спросит. Ты, анонист, пыль!

      2
      28
      • Анониму 12:36. А твоё мнение тем более никто не спросит.

        14
  • еще при ссср литовцы негативно относились к гражданам белоруси и россии спросив дорогу они указывали в другую сторону потому и сегодня ничего хорошего от их не жди . это как сабоченка бегает и гавкает на всех стараясь угодить своему хозяину(сша) . кому нужно их признание ?

    35
    4
    • Во первых, нет литовцев! Есть жамойты, жмуды, либо по стране проживания-Летувисы. И заруби себе это на своем тупом совковом лбу! Во -вторых, ты хоть раз в своей никчемной жизни был в Лиетуве? Ты сам лично спрашивал дорогу и тебе указали другую сторону? Так кто собаченка (даже слово собака не знаешь, как пишется, тупарь совковый)? Какому ты хозяину угождаешь? Такой же, как и ты безграмотный пень? Хоть бы не позорились, тунеядцы! Вали мешки ворочать, Игарошка!

      1
      32
      • Написавший некому
        Игарусику 28.09.21. ад 12.10
        28.09.2021 at 12:34,
        Дурило, это как: есть Литва, а литовцев нет? Дурень, говорят: россияне, но не перечисляют сотни народностей России!
        Болван (о, сколько эпитетов тебе!), по СССР помню эти рассказы вернувшихся из Прибалтики наших людей об их ненависти к нам! Именно так и было!

        26
        • Виктор Гу! Вы абсолютно правы. Припоминается интересный рассказ дальнебойщика из России. В Литве он спросил направление к какому-то месту. Ему показали дорогу, ведущую в тупик. И когда он это увидел-развернул свою фуру по газонам и цветам, попутно превратив всё это в грязь и сопроводив всё это сочным матом.

          18
      • что за ерунду пишешь ? 17 лет прожил в Литве и ни единыжды направляли по неправильному пути, когда спрашивал или отвечали ня супранту и уходили, невежды. В РФ и Беларуси такого никогда не допустят, бывали случаи , когда провожали до нужного адреса.

        2
        1
  • Культурно-бытовой уровень в Литве всегда был и есть гораздо выше чем в РБ. Ещё при СССР , зайдя в подъезд любого дома в Литве, поражала чистота, занавески на окнах, цветы на подоконниках… Сервис и качество продуктов в простой столовой был в разы выше чем в любом из ресторанов в РБ. В межличностном общении тоже самое. Все прибалты и поляки относятся к белорусам как к ущербной нации. И ведь верно. Всё это итог многовековой российской экспансии. Скоро белорусы забудут и свой язык и свои корни.

    1
    29
    • Правдада (заикаешься, прибалт?),
      написав «Все прибалты и поляки относятся к белорусам как к ущербной нации», ты встал в один строй с фашистами, которые так говорят! Мы помним рассказы наших людей о военных годах, когда эти фашисты уничтожали «ущербную нацию»!
      Архивные документы убедительно показывают, что преступления, совершенные против мирного населения оккупированных частей СССР, имеют все признаки геноцида. Немцы поручали своим прибалтийским холуям самую кровавую работу. Уровень зверств превосходит даже немецкие. Сохранившиеся в архивных делах документы свидетельствуют, что жители боялись эстонских и латышских карательных отрядов больше, чем немцев. Эти подразделения сжигали людей живьем, закапывали в землю и убивали всех, до кого могли дотянуться – и русских, и цыган, и евреев; и крестьян, и партизан, и священников. Уровень зверств абсолютно фантастический.

      23
    • Правдада. Не знаю, как в Литве, но в Европе, кроме Германии. грязь кругом, такая же, как была при Вашем вожде Шушкевиче. Даже по площади Независимости ветер гонял кучи мусора. И только при приходе Лукашенко к власти-в Беларуси стало чисто не только в городах, но и в сельской местности. В моём подъезде чистота, рекламкам поставлен для выброса ящик, много цветов. ЖКХ регулярно хлорирует пол и поручни лестницы, кабинку лифта. У подъезда аккуратные скамейки, Насчёт культуры- бывает культура внешняя, а бывает внутренняя. Беларусь по коэффициенту интеллекта ( IQ) опередила не только Литву, но и все страны СНГ и Европы. Пытаются догнать Германия, Финляндия, Эстония. А это значит — высокий курс технологий, IT сферы, культуры, искусства, литературы, коммуникаций, рост экономики -всё это начнёт активно развиваться в Беларуси. Кстати, занавесочки вешать в подъездах не стоит. В коридорах нечего скрывать и лишнюю пыль собирать, да и освещённость уменьшать. И красоты от этого никакой.

      20
    • Правдада! Литва при СССР сидела на шее у РСФСР и БССР, так как прожирала больше, чем производила. А сейчас присосалась к ЕС.

      21
  • Литве никого просить не надо- все очевидно для мировых политиков,кроме самоизоляриющихся

    15
    • Россиянину! Литва в списке вымирающих стран мира на 3 месте. Учёные предсказывают, что останется в Литве около 900 тысяч граждан, причём в основном они будут в Вильнюсе, а на периферии- будут одни старики. Литва превратится в хуторское село.

      20
  • Литовские собаки — пора принимать наследство от своих фашистов.За геноцид что они тут устраивали. Холопы фюрера. Вот намаршировались удоды — 400 подонков ваших по которым петля плачет — но вы можете искупить — заплатите за своих уродов. Двойную цену — и мы их не станем вешать. А просто в тюрягу доживать. Счет вам вышлем. Вы думаете что вы не заплатите за все. Счет не аннулируется). Наследство).Заплатите — все равно. А рыпнетесь на нас — заплатите собственными шкурами. Никакое НАТО вас не спасет — они может быть за вас только мстить станут. Но и им мало тоже не покажется). Мне нравится город Вильнюс — 30 км) . Значит мои снаряды вас подымут с кроватей). Нуу или не поднимут. Я не стану вас будить — без приказа) А вы постарайтесь — чтобы мне не пришлось) Будить литовских собак).ПыСы — Вы как соседская злобная шавка — которую я каждый раз под плинтус — когда иду за водой к общему колодцу).

    18
  • Посмотрите,что детает Литва с беженцами в каких условиях они живут и это правовое государство.Ведут себя хуже фашистов,издеваются над женщинами и детьми.И это культурная Литва? И это они хотят сделать и с белоруссоми мы для них никто ,просто бесплатная рабочая сила.У них уже не каму работать молодёжь уехала,экономика рушится вот от злости и рычат потому что не смотря на все их санкции мы работаем и живём, на поклон к ним не идём и не пргибаемся перед Европой и Америкой.И Тихоновская с Латушкой им ничем не помогли как они их не кормили.

    13
  • Опять от моего имени какое-то ЧМО дает комментарии. Ребята, у меня только один комментарий, ровно в 9-00, все остальное это бчбесовское. Не обращайте внимание на этих, готовых всех грызть от своего бессилия. Вчера, видите, эти твари убили офицера и ещё супруга все снимала и выкладывала в интернет .Это сколько сарказма, сколько ненависти у этих бандитов к нам! Пусть благодарят это ЧМО блядовитое кухарку вместе с Литвой, что будут сидеть по тюрьмам, а не радоваться жизни. Они до сих пор не поняли, что белорусский народ и силовики преданы государству и Президенту, а их место, если не одумаются, то только в тюрьме, а изоляции от общества.

  • Юрию ________Придурок сам то читать умеешь ? Твои слова — «Литве серпом по одному месту резанул Договор об интеграции РБ и РФ». Где тут слова Договор об интеграции ? _________-В МИД Литовской республики прозвучало громкое заявление. Оказывается, Запад ни в коем случае не должен признавать создание Россией и Беларусью единого геополитического пространства, так называемого Союзного государства. Такое предложение поступило от главы ведомства, Габриэлюса Ландсбергиса.

    1
    2
  • Шавка демонстрирует преданность своим паханам . Авось кость послаще кинут !

  • Когда-то в школе(времена позднего СССР) не раз ездила по Литве на автобусе или поезде с экскурсией.Пару лет назад уже своим детям решила показать Вильнюс,обновить воспоминания.
    Н-да…от увиденного был шок.Великолепный город на времена нахождения в блистательном ЕС превратился в обшарпанный,с проржавевшими старинными коваными воротами и заборчиками(а какие были красивые…)зарисованный граффити грязный городишко…
    Ну а по вопросу союза-если раньше было у меня скептическое отношение,то теперь думаю-если Запад недоволен так,то,похоже,мы все делаем ПРАВИЛЬНО!.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector