Ну что с ним поделаешь? Лукашенко не изменится никогда

 Ну что с ним поделаешь? Лукашенко не изменится никогда

Некоторые люди всегда, при любых обстоятельствах остаются веры себе. Ни на шаг не отступают от собственных принципов. Наверное, это даже хорошо. Ведь для того и существуют какие-то убеждения, чтобы им следовать. Только вот в случае с Лукашенко и его знаменитой «многовекторностью», пример, пожалуй, не очень характерный. Скорее наоборот.

Сколько бы батьку не ругали за такое поведение, а он раз за разом упрямо возвращается к своим истокам. Просто невероятная, поражающая стабильность! Да еще и возмущается: кому это там не нравится наша «многовекторность»? Пусть открыто об этом скажут!

jypudu0kmqjlcyuofxsa

На одном из совещаний Лукашенко так и заявил. Если России не по нраву наша политика, работа по нескольким направлениям, то пусть как-то заинтересуют Беларусь в выборе одного, единственного. В переводе на обычный язык это означает: пусть дадут денег. Или нефти. Или того и другого.

И как будто бы не было клятв в дружбе. Заверений, что кроме россиян друзей у Беларуси не было и нет. И не было помощи, консультаций во время протестов. Опять все то же. Похоже, что никакая сила, никакое потрясение не заставит Лукашенко избавиться от своей любимой «многовекторности».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

27 Комментариев:

  • Хорошо иметь принципы особенно когда за них платят другие.

    34
    13
  • Автор. стабильно жжош) напалмом) за что и либлю тя) за твою одно ве(кто)рность)

    6
    14
  • Баргу, критикуете Лукашенко, а сами ещё хуже. То нашим, то вашим. Кто больше заплатит, тот и хороший. Хоть бы определились с вектором!

    42
    6
    • Собралась кодла БЧБесов и тролят батьку за многовекторность. А российские навальнята им подвизгивают. Песня старая и всем знакомая. Как всегда, безосновательные голословные обвинения во всех смертных грехах сразу. Баргу, ну что ты подтявкиваешь агентам иностранного влияния? Понимаю. журналистский приём , приманка для дискуссий. Но ведь это же ложь. неприлично как-то. Да, батьку свернуть с пути истинного невозможно. разве только убить . Ну уж никак не шпане подзаборной его перевоспитывать. Мелкие людишки, пальца его не стоящие, пыхтят и потеют в жалких попытках высосать из пальца очередной батькин «прокол». Ну-ну, колупайтесь дальше в своём и чужом дерьме. Авось чего и наколупаете.

      46
      25
      • сдрочил — а теперь послушай хуев мусор- ты трипиздонишь за сатану ,а ведь ты такой же убийца как и он- гавно несете-вы паразиты на теле народа,вы абсолютное дерьмо и не будет вам места в новой беларуси и ни от тебя,ни от твоих выродков-как и от выродков ментов и мусоров — гореть вам в аду отбросы беларуского народа и молите бога (хотя у вас в душе его никогда и не было) ….чтобы ваши дети приходили на ваши могилы….ибо они будут обгажены……так как и всех преступников находящихся у власти в нынешнее время……

        5
        14
        • Лечись — придурок !

        • 27.09.2021 at 20:09
          Это у тебя есть Бог в душе? У тебя вместо души чёрная зловонная дыра.

      • Так уж и безосновательные обвинения?
        Не пизди существо без ФИО. И не батька он.

        2
        4
    • Почему Россия проводит многовекторную политику, а Беларуси нельзя?

  • Пора ему на пенсию, мемуары писать, арбузы выращивать и ну и думать с каким отчетом перед господом Богом предстать!

    27
    34
    • Андрей
      27.09.2021 at 11:43
      Чем советы раздавать, подумай о своих делах, грехах и ответах за них.

      15
      8
      • Правильно София, каждый должен думать о делах, грехах и ответах за них, на пряжках фашистов тоже было написано с нами Бог, но это их не спасло, кости их и до сих пор находят в земле Белоруской!
        Думать нужно , ибо деньгами не откупишься. Когда расстреливали Героя СССР Смушкевича вместе с женой, тоже летчицей , в 1939г., та успела сказать что их палачам воздастся, им воздалось ( Берии, Кабулову, Гоглидзе и …..), так что думать надо!

        7
        5
    • Он не думает как пред Богом ответ держать будет. А участь его в АДУ, как и Ельцина, Путина и всех нынешних «наследников» СССР.
      Последнее замечание по вас зины, вали? совы, юрии, вити-гу и прочие совки.

      P.S. Кстати в 101 раз спрашиваю:
      У Юрия — ты падла не хочешь извиниться за хамство в адрес моей мамы, когда принял ответы некоего оппонента за мои? Можешь в личку: srnminsk@mail.ru
      У Виктора гу — через строчку у тебя «православный» повторяются ПИНДОСЫ. Это кто такие? Ответь честно и без уловок. Как и положено настоящему православному.

  • Что-то я уже давно не слышу из уст Лукашенко слово «многовекторность».Вот о ТЭО он постоянно говорит. Так не путайте многовекторность с торгово- экономическими отношениями.Даже в старые времена торговые караван ездили из одной страны и плавали по морю, чтобы торговать друг с другом. Какая же это многовекторность? Ведь все произведенное сегодня нельзя продать в одной России. Тут автор обмолвился о нефти.Будет возможность получить ее допустим из Венесуэлы, так почему бы не получать? Почему бы с ними не вступать в товарно- денежные отношения? А баргу тут как заезженая пластинка всё твердит и твердит о многовекторности.Так разберется что есть что на самом деле и не бросайтесь провокационными статьями.

    35
    9
    • Отрицать многовекторную политику любого государства — абсурд. Цивилизованное государство именно такую политику и должно проводить. Иначе тупик.

  • Зинаида, это классический журналистский приём — вбросить чушь, чтобы все возмутились и начали строчить опровержения (типа Кремль кинул батьку, батька обманул Путина, скоро русские начнут воевать с белорусами и т.д.).

    32
    3
    • Самая большая беда настоящего времени это — снобизм: большая часть авторов понятия не имеют ни об экономике, ни о геополитике, ни о политике и тп, но очень уверенно говорят о многовекторности, что правильно и что не так в политике государства. Они оказывается лучше президента во всем разбираются и ЗНАЮТ как надо управлять! Я имею в виду не то ,что можно узнать если » погуглить» ( что теперь очень принято), а о БАЗОВЫХ знаниях, которые дают право иметь СВОЕ МНЕНИЕ. Притом, как правило это касается именно серьёзных глобальных вопросов. В едь никому не приходит в голову заявить вручу как ему лечить ваши зубы или делать операцию?

      21
      7
      • Ну не скажите, МВД. У нас каждый «змагарок» , лучше президента знает :как лучше поступить…

        11
        3
      • на кой хрен нам ваша политика и прочие причандалы- картофельный фюрер довел страну до крайней жопы : картошка — 0.5 евро/кг,мясо +40%- жратва дорожаете -а он САТАНА жиреет вместе со своими КРАСАУЦАМИ — только пожелать остается всем им и их родителям и отродью — СДОХНУТЬ навеки веков — только последние ПАДЛЫ могут жопу лизать САТАНЕ……..который знает как строить коммунизм в отдельно взятой семье….и которому положить свой член на народ ,который он вроде бы как любит……

        5
        8
        • который он вроде бы как любит……
          .
          вы что… он ненавидит беларусов

          4
          4
        • Ответчик МВД 27.09.2021 at 20:22
          Это алексей, что ли? Всё проклинаешь? Ни на что больше ты не способен. Все там будем, и ты и твои родные и близкие и твоё отродье, если оно у тебя есть. Это ты, что ли любишь народ?

          3
          1
        • Это вы бчбесы лижите сраку Европе и Америке и визжите как свинья о правах человека,а сами только всех клянете и убивать готовы не разбирая кто перед вами ребенок или женщина.Демократы хреновы,шкуры прадажные сколько у вас ненависти это вы в аду гореть будите,это у вас ничего святого нет.Родину за деньги любому продадите и глазом не моргнете.От бессилия орете знаете ничего у вас не выйдет вот и беситесь ,скоро в своём дерьме и утоните.

          4
          2
  • Читайте басни дедушки Крылова, там очень много ответов подходящих к современным событиям.
    «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

    17
    2
    • «…Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
      +++

      Жаль что историк Лукашенко не только Историю не знает, но и творчество дедушки Крылова прошло мимо него.
      У него же всегда все кругом виноваты, кроме него самого. А ведь ни одно решение не проходит без его царственного одобрения. Даже районных руководителей сам утверждает. А сейчас уже простых рабочих Гродно-Азот и БЖД объявил тайными агентами и врагами. Ждём возрождения закона о трёх колосках?

      3
      4
  • Он не думает о Страшном Суде. А отвечать ему — гореть в АДУ вместе с Ельциным, Шушкевичем, Путиным и прочими «наследниками» СССР.
    Последнее относиться к зинам, валям, милам, совам, юриям, витям гу и тд.

    КСТАТИ, в который раз СПРАШИВАЮ:
    1) Юрий, вы не хотите извиниться за хамство в адрес моей мамы, когда в переписке приняли чужие комментарии за мои ? Или у вас принципы как у АГЛ: «Всем кому я должен, я прощаю.»
    2) Виктор гу — у вас через строчку — «пиндосы». Это кто такие? Ответьте прямо и без утайки как положено православному, как вы себя именуете. Только что то мне подсказывает что из вас православный, как из говна — пуля.

    1
    3
    • Андрей Виноградов —
      28.09.2021 at 08:41
      Это ты православный, который определяет, который считает, что имеет право определять кому гореть в аду? Для которого народ это человеческая биомасса? Что ты о себе возомнил? Как и некоторые здесь «судьи»? Всё, в чём ты обвиняешь Лукашенко, в тебе самом присутствует многократно. Непомерные амбиции, которые не удалось реализовать, вот источник твоей злобы. Строки из басни Крылова это как раз для тебя. Это счастье для людей, что такие как ты, жестокие и немилосердные, не имеете власти. Про наличие у тебя совести нечего даже спрашивать. Всё твоё человеколюбие ограничено твоей собственной персоной. Лучше власть АГЛ на сто лет, чем тебе и тебе подобным на один день.

      4
      1
  • многовекторность — это не для себя, а для страны

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector