Оксана Мысина и ее революция

 Оксана Мысина и ее революция

Как и другие музыканты, артисты, писатели, Оксана Мысина очень чувствительна к несправедливости. Не может терпеть, когда кому-то больно, плохо и даже просто не комфортно. Только вот в свете событий в России, Беларуси, протестов недовольных, ее реакция принимает какие-то странные формы.

Оксана не выдержала и написала белорусам письмо. В котором рассказывает, как она переживала из-за происходящего в Минске, других городах республики. Причем следила за развитием событий неустанно. Изо дня в день. И восхищается мужеством граждан, их стремлением что-то изменить в своей стране. То, что началось в августе прошлого года, Оксана назвала эволюцией. Причем не обычной, а бело-красно-белой, по цвету флагов манифестантов.

БНФ

Уже настораживает. Потому что заметно какое-то излишне театрализованное, пафосное восприятие. Мысина как будто бы не хочет понять, что любая «революция» ведет к расколу в обществе. Неизбежным жертвам, противостоянию «тех» и «других». Для нее это как будто бы новый, невероятный по зрелищности спектакль.

Далее Оксана пишет, что «государственная машина вранья» не сумела заглушить правду. Подавить дух свободы. И опять восторгается «музами революции» – Тихановской, Цепкало, Колесниковой. Считает, что этим женщинам нужно и можно доверять. И так далее в таком же духе.

Складывается впечатление, что написано все это не взрослым, зрелым человеком, а экзальтированной дамочкой, совсем «потерявшей берега». Или девочкой-подростком, все еще путающей понятия, не знающей жизни. Увы, Оксана. Жизнь – это не пьеса. В данном случае можно поспорить с великим Шекспиром. Поскольку в жизни все зачастую происходит гораздо трагичнее, неисправимо и не подлежит переигрыванию.

В этом, кстати, убедились змагары, которым или наваляли так, что они вынуждены были навсегда уехать из Беларуси, или попросту выгнали с работы. Лишили заработка. И теперь они на собственной шкуре ощущают все прелести борьбы за идеалы. Конечно, подобно Мысиной, проще всего видеть во всем что-то светлое. Восхищаться мужеством сбежавшей Тихановской, призывающей из Вильнюса заниматься саботажем, устраивать техногенные катастрофы, только чтобы свалить ненавистную власть.

Такие, как Оксана, всегда будут поддерживать «дух свободы», петь дифирамбы любым протестунам. Потому что так проще. Но, на расстоянии. Непосредственно в этом не участвуя. Ведь так и пострадать можно.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Оксана, молодец. Проявила себя, как зрелый здравомыслящий человек, имеющий свою гражданскую позицию и мнение прикорытной шушеры её не интересует.

    • ком — хуесос. мнение хуесоски оксаны и мнение вафлиста кома вообще никого не ебёт. тебя и всех твоих выблядков надо скормить крысам.

    • А почему какая-то оксана, а не Чумба-Юмба с южной окраины Антарктиды. У него тоже есть гражданская позиция и мнение какого-то «народца» пофигу.
      Как меня достали жополизы, готовые лизать задницу любому, кто стремится унизить наш народ. Вам, недоношеным дебилам, какое до нас дело?
      Не нравиться, что мы не допустили «цветной » революции. Уж, извините, так получилось. А будите совать нос — прищемим!

      • Гене.
        Гена , ну какой ты народ? Ты — пидорас.

      • И от куда они все повылазили? Где ж они раньше были, чего не переживают за другие страны где действительно людей уничтожают. А тут так рьяно бросились Белоруссов жалеть. Пусть себя жалеют мозгов нет.

    • Оксана проявила себя как незрелый экзальтированный ребёнок. В её возрасте нельзя быть такой наивной дурочкой. У неё есть позиция, но не гражданская, предполагающая позицию гражданина т.е. патриота страны., коей она. конечно же, не является. Её позиция скорей всего является позицией зрителя спектакля, и оценивает она протестующих как игру актёров, совершенно не задумываясь. что в жизни действуют другие законы. К сожалению.

      • Оксана
        Мысина !!!
        Случайно не
        Аэлита из фантастики
        Б еляева?
        О чем она говорит вообще?
        О бело-красных одеждах женщин,о женских поцелуях
        О
        М
        О
        Н
        У , о чем ?
        А о людях потерявших работу,
        О санкциях против своей страны, о всяких призывах подозрительно пахнущих, написать слабо?
        О чем она пишет, кому пишет диферамбы, писатель ?

  • Оксана Мысина дамочка ещё в детские, потеряла берега!
    Увы, Оксана! Жизнь – это не пьеса.
    Мысина, продолжает играть в театре абсурдов.
    Ведь горбатую даже могила не исправит.
    Такие, как Мысина, всегда будут поддерживать так называемых протесту нов, петь дифирамбы любым Тихановским, Латушкам, Колениковым, Цепкалам,Крачам таков он театр абсурдов.!Потому что так ей проще. Но, на расстоянии. Непосредственно в этом не участвуя. Ведь так и пострадать можно , правда госпожа Мысина!

    • Очень обидно читать всяких
      Оксан
      Мысиных, если это о нашем народе,зачем тогда брать за основу , трех дамочек /непонятно чего добивающихся, денег,попасть в историю белоруссии любым путем/, то можно приводить подвиги массы женщин, которые совершают подвиги каждый день и при этом оставаясь в тени.

      Их очень и очень много, не буду приводить примеры, мы их знаем.

  • Что Мысина, что Агурбаш дамочки с неуравновешенной психикой, поэтому им кажется, что борьба идет справедливая.Вместо того, чтобы разобраться в истинной картине, им лишь бы брехать из под воротни.А то, что эти Тихановские, Цепкалы, Колесникова и пр. идут против всего беларуского народа и их цель — набить карманы валютой и устроиться поудобнее за рубежом.Ведь работать они не хотят.Зачем, если проще побрехать и получить бонусы, как это сделали З Позняк и Милинкевич.

  • мысина и её менструация.

  • Кто такая Мысина и почему надо обсуждать её мнение о серьёзных вещах когда оно формируется как и у большинства неуравновешенных творческих натур под влиянием эмоционального состояния от полученной информации Эти люди не способны реально оценивать происходящие события самостоятельно потому и становятся инструментом в руках опытных провокаторов А желание заработать и лишний раз напомнить о себе толкает на недостойные поступки Как можно восторгаться теми кого ты в глаза не видела и не знаешь что это за люди и какие настоящие цели они преследуют Просто стало модно в определённых кругах играть роль борца за перемены а за какие никто не знает

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector