Остановим железную дорогу! Тихановская собирается парализовать страну

 Остановим железную дорогу! Тихановская собирается парализовать страну

Буквально на днях в Минске завершился внеочередной визит главы СВР России Сергея Нарышкина. Что «главный разведчик» РФ обсуждал с Лукашенко, осталось строго между ними. Но встреча явно оказалась результативной. Информация об итогах встречи в прессе пока не появилась.

Одна из тем, которые обсуждали стороны, – обещанная оппозицией остановка железной дороги в Беларуси. Это главная транспортная магистраль страны, поэтому прекращение сообщение по ней «смерти подобно». Задача же Тихановской – разрушить экономику РБ, хотя это и преподносится как «борьба с режимом».

Вдвойне печально, что все еще остаются люди, которые продолжают выходить на улицы, устраивать беспорядки. Главные аргументы, которые «народный президент» приводит для остановки железной дороги, – это то, что якобы вся выручка от грузооборота идет на зарплату, премии силовикам. На самом деле деньги уходят в бюджет страны.

То же касается и всех крупных предприятий – «БелАЗ», «МАЗ», «МТЗ», «МЗКТ». Ну не могут они «работать на диктатуру», так просто не бывает. А призывы к изыманию денег из банков являются самым настоящим саботажем: ведь если разрушить банковскую систему, это будет равносильно краху Беларуси как суверенной державы. Оппозиция всего лишь отрабатывает заказ Запада по дестабилизации ситуации в Беларуси, остановке крупных предприятий, разрушению связей с Россией.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

44 Комментариев:

  • sobitia poslednih mesiatsev v belarusi pokazali iz kakih ludei sostoit narod v strane k sojaleniu est6 takie kak tihanovskie krasulini latushki bolkuntsi i prochie predateli vrediteli razrushiteli kotorie nichego horoshego ne delaut dlia svoei strani krome zla ia uverena chto im vozdastsia po zaslugam

    • Как эта стерва тихановская надоела и ей подобные.Как она не боиться Божьей кары, зато что она губит детей, которые выходят на митинги.Взбаломутила всю страну, нет ей прощения.

  • Наговорила эта кухарка уже на пожизненное или исключительную меру !
    Но в силу своей ограниченности вряд ли это понимает !

  • А кто-то и до суда в Гааге

    • В хренаге

      • Зарубежным и местным оппозиционым «псевдополитикам» пора понять, что фальсификация результатов выборов в Беларуси не прокатит!… Остановитесь, хватит лгать, вандальничаить и позорно «гордо», и совсем не мирно, вышагивать по городам нашей страны! В Беларуси нет таких органов общественного самоуправления как Координационный совет (КС) и Народное антикризисное управление (НАУ). созданных, якобы, белорусским народом, проживающим в Польше и Литве. Кто с КС и НАУ — так это в Вильнюс и в Варшаву, к Тихановской, Латушко и им подобным продажным предателям Родины… Сколько можно меньшинству выдавать себя за большинство? Тихановская получила не более 3 % голосов, а 10 % ей наскребли 3 объединённых оппозиционных группировки… Значит 10 % делим, как минимум, на три. А если учесть добытые проценты бандитскими запугиваниями некоторых избирателей и членов избирательных комиссий, то станет ещё меньше… Пора прекращать бездарное театрализованное представление. Вы проиграли. Принимайте это без воплей и матов, псевдозабастовок и терроризма, вандализма и агрессии, которые вы проявляете на ваших проплаченных «мирных» протестах. Этим вы только отталкиваете белорусский народ и прогрессивное мировое сообщество. Вы поддвергаете опасности людей, которые за вознаграждение и обещание им маны небесной Вам поверили.
        По указке зарубежных кураторов и кукловодов Вы призываете своих оппозиционеров развалить страну, остаться без работы, подвергать опасности жизни несовершеннолетних, осуществлять экстремистские и террористические действия. А главное — требовать освобождения воров и бандитов, которые должны отвечать по закону и сидеть как можно долго. А эпидемия — разве она закончилась? Из-за этих «маршей безумных» как прыгнула статистика увеличения числа заболевших!!! Позор таким «лидерам нации», ставших зловещими винтиками в руках недругов белорусского народа. И бога не боитесь… А напрасно.
        В тоже время, сами псевдолидеры- псевдореволюции позорно бежали от законной ответственности за свои деяния. Всех таких
        псевдополитиков как: Тихановская, Цепкталы, Карач, Ковалькова, Алексиевич, Латушко, Протасевич, Путило и др. им подобных бандерлогов необходимо судить за экстремизм, содействие терроризму и вандализму, предательство Родины посредством активного участия в организации попыток фальсификации результатов законных выборов Президента и государственного переворота в Беларуси. А ещё необходимо изучить правомерность использования ими средств из источников зарубежного финансирования и незаконных белорусских фондов, ориентированных на организацию антигосударственной деятельности. Только враги своей страны призывают задушить Беларусь санкциями и способствуют уничтожению её экономики и благополучия народа.
        Ничего бандерлогам не обломится, большинство белорусов с нашим законным Президентом — с Лукашенко. У Беларуси сильные и надёжные друзья — Россия и Китай. Помните, бог всё видит… Возмездие всегда и везде настигает, и будет именно так. Остановитесь! Вы перешагнули красную черту…

  • За блокировку ЖД Тихановскую и Латушко к стенке.

    • Сюда же ее сережи. Это ведь он подстрекатель, когда по телефону свете сказал, что надо жесче

      • Кто бы уже ей рот закрыл, навсегда. Люди, сколько это безобразие может продолжаться?

        • Я поддерживаюжириновского её надо повесить в центре Минска.

          • Согласна.

          • Вы что.потом эти ебанарики будут валяться 40 дней на площади.обосцут и обсерят всё с горя.

          • В центре Минска нельзя вони будет в центре Вильнюса можно пусть лабусы задыхаются

          • Приберемся. В 1944 наши отцы и деды и не столько говна разгребли. Да, и кто помнит историю, активно им в этом помогали разгромленные «борцы» за свободу белорусов от коммунистического ига.

          • В минске 100000вышли на протест в 2 миллионном городе сколько голосов набрала кухарка подскожите

        • Как эта стерва тихановская надоела и ей подобные.Как она не боиться Божьей кары, зато что она губит детей, которые выходят на митинги.Взбаломутила всю страну, нет ей прощения.

          • Неужели ни кто не может её успокоить, она уже всем осточертела, пусть идёт на свое место, домохозяйки

        • Народ Беларуси! Браво! Поддерживаю!!!

      • Её призывы равносильны объявлению войны. Своей стране. Красную черту перешла. Это уже призыв террористки. Она хоть понимает?

        • Сука тихоновская сдохни как ты надоела тварь поганая

      • Грязная шлюха.По кругу,и к стенке.А муж пусть смотрит.

    • Предлагаю сжечь свои дома. Не надо будет платить коммуналку, а то она идёт на зарплату силовикам!

    • Ну кто-нибудь успокоит эту тупую бабу(

      • Нам надо объединтся и держатся, сплотиться как никогда. Я много исколесил и могу сказать: из бывших строн соц лагеря мы Швейцария.

  • вместе с владельцами этого недоновостного сайта))

    ☝️ВАЖНО ЗНАТЬ

    ♨️ РЕПОСТ ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

    ⚖️ За осуществление экстремистской деятельности законодательством предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

    ⚠️Распространение информационной продукции, содержащей призывы к экстремистской деятельности или пропагандирующей такую деятельность, ее изготовление, хранение и перевозка в целях распространения ❌ ЗАПРЕЩАЮТСЯ.

    ❗️Помните ❗️: даже репост подобных записей ⬆️, например, в соцсетях или мессенджерах считается распространением! 📲 Пересылка в чат или личное сообщение также может стать поводом для разбирательств.

  • Тихановская предала свой народ и Родину!
    Эта политическая простиУтка куда ведет нас белаРусов? В какое такое свободное будущее? На Запад! Пахать на богатых поляков и немцев выносить их ночные горшки, мыть полы, похать в поле, стоять раком и собирать польскую клубнику по 12-16 часов.
    И это для Вас свобода? Вы будете просто быдлом на территории Европы, сегодня в Польше, завтра в Германии, а потом и остальных страны престарелой Европы. Все будете искать свободу.!? А по ночам будет сниться Синиокая! Такая милая и родная !Которую Вы разрушили собствнными руками ! Западу нужда дешевая рабочая сила!
    Вы ,на очереди белаРусы, после украинцев!
    Одумайтесь, до обрыва в пропасть осталось несколько шагов!
    Тихановская , агент спецслужб запада и её оппазиция нашли сокральную жертву вас, морально не устойчивых белаРусов! Которые поддались на провакацию вышли на улицу на «мирные акции», на забастовки , студенты и школьники для того чтобы заявить о себе и кайфануть, преподаватели и медики принимающие участие политических балалиях это случайные люди в этих профессиях.Медиком и преподавателем должны быть люди от бога и любить свою профессию.
    Пользуясь Вами, как живым щитом, престарелая старушка Европа своими костлявыми руками творит свои чудеса в Беларуси! В этом вы ,сознательно ей помогаете.
    Призывы явно больного на голову человека, а Тихановская явно больна?.
    Выходить на улицу, не работать, не покупать в магазинах свое беларуское, не платить налоги, призывы перекрытать железную дорогу — это что? Не что иное ,как призыв на уничтожение независимого государства Беларусь.Шизонутой на весь купал Тухановской,
    уж очень хочется сделать нас безвольными, послушными холуями запада.Сильная
    самостоятельная независимая Беларусь для престарелой Европы — это большая кость в
    горле! Думайте, белаРусы! Думайте!

    • Предола родину,детей сделала заложниками ,инас хочет превратить в рабов ,мы берарусы свободолюбий народ и рабами никогда небудем ,зопомни это ,человек безродины сирота

    • Bravo vi prozto umnica
      👍👍👍

  • Очень жаль,что надо обязательно судить этих тварюк!!!

  • К черту демократию даздравствует тоталиторизм.
    Тихановскую на висилицу.

    • Остановить,что? Железные дороги? Толково! Браво, Светка! Но лучше все — таки закрыть хлебозаводы. А вообще то, Светка, ненаглядный ты наш «вождь», надо срочно утвердить программу что когда и где останавливать и закрывать,назначать ответственных и спрашивать с них. Где Указы? Где Декреты? Давай начинать работать.

      • Светку к стенке или публично на виселицу.

        • Тихоновская сама родом из Ситницкого двора калхозница.Она уже так надоела всем.За решотку ее к мужу.

  • Эту бл….ь уже пора мочить в «туалете» террористка.

    • Эта змея продажная. Надо Светку гадюку давить. Хватит народ подводить к гражданской войне. Если надо мы будем давить за президента.

    • Давно пора.

  • Помню ЕБН хотел голову на рельсы проложить. Чем не метод.

  • Так смешно и больно одновременно.Это женщина пани Тихановская такая умница стала, какой Оксфорд она закончила за такой короткий срок , кто эту туфту ей в голову вбивает понятно и ясно, можно подумать у нас в РБ все дураки ничего не понимаем,а ее пресс-секретарь это вообще что-то, наверное запад над нами смеется и потешается, клоуны.Стыдно за ее чесное слово.

  • ….Сколько же дерьма, вы , друзья, вылили…Слабо, не прятаться за вымышленными именами а отвечать с открытым забралом? Можете предложить иное? Или у вас доллар в глазах затмил честь, совесть, порядочность?
    Мне интере

  • Пора остановиться.

  • Жрать что будем?

  • Когда уже эта «СУКА» успокоится! Светка, ты вообще понимаешь , что конец у тебя будет печальный. Подумай о своих детях, дура набитая.

  • Дура калхозная.

  • Остановитесь.Хватит заниматься дурью.Обдумайтесь люди.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector