Ответный ход Кремля. Литва еще не раз пожалеет, что связалась с Россией

 Ответный ход Кремля. Литва еще не раз пожалеет, что связалась с Россией

Что бы там ни думали в Вильнюсе, но, рано или поздно, их оголтелая русофобия должна была получить достойное признание. И это не овации зрителей, цветы и прочие почести. По крайней мере, в Госдуме РФ решили положить конец нападкам Литвы, стремлению сделать как можно больше гадостей Москве.

Неугомонные литовцы совсем «потеряли берега». Так, в июле решением правительства республики был наложен запрет на трансляцию российского медийного канала «RT» без объяснения причин. Причем в Вильнюсе были уверены, что все это сойдет им с рук.

И вот на заседании Думы рядом нардепов было вынесено предложение ввести против Литвы санкции. «За» высказались Алексей Чепа и Евгений Марченко. Суть предложения заключается в наложении запрета на ведение бизнеса на территории Российской Федерации литовскими гражданами.

Кроме того, предложено заблокировать счета данных компаний в российских банках. Это полностью взвешенное решение, поскольку в Кремле уже давно собирались дать Литве достойный ответ. Только поначалу это было предложение мягких мер, но сейчас, с учетом изменившихся обстоятельств, их заменили на жесткие.

Безусловно, в Вильнюсе такие новости воспримут с воодушевлением. Ведь не все только им делать пакости россиянам. Пора уже и литовцам получить свою порцию «сюрпризов».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

9 Комментариев:

  • Пора этих придурков уже давно проучить, тупые.

  • Ну наконец то созрели. Это нужно было сделать ещё вчера.

  • Эскалация взаимных санкций — очень увлекательное занятие. Давайте, ребята, давайте. Если в ответ литовцы придумают что-нибудь по балтийской трубе — это повысит роль белорусской трубы. А это — хорошо

    • Владимир ,вы правы , но, чем будем парировать ,если Литва заблокирует жд Москва — Минск — Вильнюс — Калининград ?.. Или ,им невыгодно терять денежки за транзит , в дополнение к готовящимся мерам по переводу белорусского транзита на российские порты?..

  • И правда, сколько можно терпеть, давно пора по щам надовать

  • Россия, пора уже стукнуть кулаком и не только по столу,а и по мо..е

  • Зачем же так кровожадно!? — надо посюсюкать, и сказать, а может быть вы передумвете!? А мы так и быть ещё чуть-чуть потерпим!

  • В 91-ом нужно было думать

  • Давно надо этих фашистов тупоголовых проучить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector