Ответ Лукашенко журналистке CNN шокировал всех. И возразить нечего

 Ответ Лукашенко журналистке CNN шокировал всех. И возразить нечего

На «Большом разговоре» с президентом Беларуси присутствовали самые разные люди. Были там и американские журналисты. В частности, корреспонденты ресурса CNN. Пользуясь случаем, они решили задать Лукашенко один из каверзных вопросов.

Звучал он так: как глава государства может участвовать в насилии против собственного народа, инициировать аресты, преследования, всяческое подавление инакомыслия? Ответ Лукашенко просто ошарашил всех. И больше всего именно задававшую вопрос журналистку.

беспорядки
Belarus police detain a protester with an opposition flag during an opposition rally in Minsk, Belarus, Saturday, March 25, 2017. A cordon of club-wielding police blocked the demonstrators’ movement along Minsk’s main avenue near the Academy of Science. Hulking police detention trucks were deployed in the city center. (AP Photo/Sergei Grits)

Президент заявил, что с американцами ему всегда достаточно просто общаться. Ведь они такие предсказуемые! Считают, что всегда и во всем правы. Не испытывают и тени сомнения. В любой стране, в любой ситуации ведут себя нагло, развязно, будто бы хозяева, а не гости.

Вот и сейчас, когда их пригласили в страну на общих основаниях, они начинают множить свои фейки. И ни разу ни одного опровержения не вышло. Почему же так? А что касается насилия, то пусть американцы попытаются объяснить, как был убит чернокожий Флойд. Это не насилие?

Или почему открыли стрельбу в здании Конгресса, ранили несколько человек (некоторых даже убили) – это не насилие? Или это и есть подлинное проявление демократии?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

26 Комментариев:

  • «В любой стране, в любой ситуации ведут себя нагло, развязно, будто бы хозяева»
    ========
    Три журналистки известнейших западных СМИ, задали вопрос, как под копирку состряпанный их редакторами, про репрессии, про убийства, про заключенных. Кто кричит громче всех «держи вора»? Да сам вор и кричит.
    Гегемония США подошла к логическому концу, а многие даже американские политики и политологи считают, что уже закончился этот некогда однополярный мир.

    72
    18
    • Юрий at 08:55
      хаЛУй привычно заступил на дежурство…
      .
      Кто кричит громче всех «держи вора»? Да сам вор и кричит.
      .
      встречаются соседи и собутыльники Виктор Гу и Юрий за чаркой. Виктор Гу:
      — Юра, говорят, ты бабу свою и детей поколачиваешь… ну это… типа… как же так?
      а Юра ему:
      — а у тебя женские и детские крики ужаса вообще регулярно слышны. между нашими хатами стенка тонкая — слышно все. кстати, а где твоя жена? что-то давно не было видно ее

      12
      44
      • анти, ещё один объявился…
        Чешский писатель Карел Чапек: «Саранча – это стихийное бедствие, хотя в одиночку она совсем не страшна. То же самое и с дураками».
        А антики и тучами саранчи — не стихийное бедствие, потому, что таких дураков трудно сыскать!
        Придурок, какие у меня детские крики?! Мне 71 год, и тут ты, ЦРУшник, облажался…

        26
        12
        • Виктору Гу — Ну вот ты и признался, что ты есть старый вонючий придурок- пердун, от которого невозможно дышать на форуме.

          12
          30
          • анти бечеБЕСная старается как — 21.09.2021 at 12:39, смотри мракобес бечЕбанутый,не трекнись.

            21
            11
        • Придурок, какие у меня детские крики?!
          .
          это была метафора… на бытовом примере показать, как «отвечает» лукашенко и вы ябатьки вместе с ним — вместо того, чтобы ответить за свои действия, переводите стрелки — а посмотрите — где-то там еще хуже. это не по-мужски. вообще не по-взрослому
          это быдлячество

          2
          6
      • Надо понимать, что монополия на применение силы есть только у государства, любого государства. Так мир устроен.

        10
        4
        • что за бред ты прогнал , ты вообще чокнутый ?

  • Уважаемые форумчане. Имея массу свободного времени, провел некоторый анализ ников и их комментарии (поднял порядка 30-ти статей). Прошу обратить внимание на «анти», успешную, может быть когда-то журналистку. Поражаюсь ее прыткости, умению из одного оборотня превратиться в другого. Выяснил: как обычно, после прочтения поста, все мы (думаю что так) ставим «лайк-дизлайк». В большинстве цепочек комментариев (с анти под разными никами) стоИт всего один (диз или лайк), т.о. развивается цепь событий, удобных только «анти» и в основном провокационных (есть такой приемчик). Далее, в огромном количестве «их» комментов очень много разногласий и вранья и очень много мест, где «им» допущены проколы (довольно своеобразные выражения, стиль, выдающее одно лицо). Распространяться по другим критериям МОИХ выводов не стану, а ники подозрительные вот — краснопольский, деды талаши, михаси и мазаи, большие предложения в нике, вовы, коли, некоторые инны, ос, Беларуска, доброе и хорошее утро, солнечное утро, пытя н.,), может кого и упустил, но это самые частые.
    Старайся дальше, многоликий (ая, ое), зима на носу, может шубу и заработаешь, бечеБЕС.

    32
    11
    • Прошу обратить внимание на «анти», успешную, может быть когда-то журналистку.
      .
      о редактор шчас наверное ржет)

      7
      20
      • анти, конечно ржёт и не только редактор, все уже «соржавели» от твоих «отчерков». В которых существительное — это б-ть, а глагол — это пи$деть, приношу извинение.

        14
        4
    • Юрию, а как понять, что это твои комментарии а не лжеюрия ??? ……Пометь себя как — Юрий ЗаЛуПа 1950 г. рождения……. и думаю, что никто не опустится до подражания этого ника, и сразу все узнавать тебя будут

      1
      12
    • Нечего допускать вещание американской CNN
      кабельной новостной сети — телеканала в России и Беларуси! Это лживое экстремистское сетевое издание, недружественное для наших стран. Это безумство содействовать недругам в разрушении наших независимых государств. СNN нужно привлечь к ответственности за провоцирование межнациональной розни и за экстремизм, ложные информационные сообщения.

  • Юрий,как ни старалась вникнуть в смысл написанного вами,выходило-в огороде лебеда,а в Киеве дядька…Одно понятно:»скоро зима-надо заработать на шубу»…Так вот,шуба,недорогая,из горного козлика, давно уже висит у меня в шкафу,заработанная честными деньгами на поприще педагога.Никогда ,ни при каких условиях не меняла своих убеждений,что капитализм-общечеловеческое зло, где все отношения между людьми построены на деньгах ,в частности на долларах Всё покупается и продаётся:совесть,честь,достоинство,меняются убеждения согласно спросу на них.За годы всевозможных «перестроек» выросло поколение не просто не желающих трудиться,а жить легко,как вы изволили,занимаясь «постами»в телеграм-каналах,черня нашу Беларусь и президента А.Г.Лукашенко.»Труд»неплохо оплачивается странами,которые наводят свой «демократический»порядок в мире,а то, что не вписывается в его драконовские ,античеловеческие законы, унижается,растаптывается ложью,угрозами,санкциями,вплоть до желания привлечь неугодных к Гаагскому трибуналу,вывернув действительность наизнанку.США нарушили мировой порядок,после развала СССР и диктуют своим сателлитам,как относиться к тем,кто не вписывается в раболепие перед «сильными»мира сего.Отсюда вой,лай,клевета на нашу страну и её Президента.Уж,как для этого старается наша доморощенная беглая оппозиция .Но потуги её тщетны и напрасны.Белорусский народ не допустит изменить наш общественно-политический строй и будет его защищать всеми способами и средствами.

    27
    9
    • Инна, если хоть каки-то образом я вас оскорбил, прошу прощения, но я имел в виду «многоликое создание», публикуя свои посты под основным именем «анти» и скрывающееся под другими никнеймами. Вот и всего-то.

      16
      2
      • Дополню. Ваш нынешний пост — золотые слова, за исключением СЕРЬЁЗНЕЙШЕЙ провокации, не применимой к настоящему патриоту своей страны, а именно — «Всё покупается и продаётся:совесть,честь,достоинство». Это у вас, продажных бечеБЕСов, и страной торговать можно, не имея чести, совести и достоинства! И еще, Инна, вы, как педагог, если это так, изучали и психологию, так вот, есть такой приемчик (стар как мир) и вы на него купились. Поясню: про «шубу» читали все (а «человек» о ней ранее говорил, здесь же ранее, мол, не мешайте мне своими комментами заработать на шубу), так вот, человек, к которому обратились, в большинстве случаев желает ответить обратившемуся, что ТОЛЬКО вы и сделали. Не сдержали вы себя, «крепкий орешек» (сами так себя охарактеризовали), АНТИ. Не прокатило. А грязью и желчи, которую ты льешь, устраивая то цирк, то балаган, а то и вовсе пытаешься быть педагогом по мату и оскорблениям, не удивлен. Сжигай (или твори) себя сам.

        9
        1
    • Уважаемая Инна , скажите пожалуйста сколько вам лет ?

  • как уже задрали эти пустовои и аздаренки.пусть лучше президент ответит.почему картофель дорожает на 100% из года в год? экономика динамично развивается.мы крепчаем.цены растут.опережающими темпами.а пенсии и зарплаты не поспевают за ними

    10
    18
  • Вот читаю ваши комменты и думаю:неужели,имея доступ в это всемирное пространство,быть такими незнайками? Потому как обвинять США,ЕВропу во всех бедах просто не справедливо.
    Читайте о мировом жидомасонском правительстве(РОтшилтдов,Ротфеллеров и др. злодеев),и вы узнаете,что они давно подчинили себе и США,и Европу,и сейчас свои костлявые пальцы тянут к России,потихоньку «обрабатывая»бывшие союзные республики.
    Они для своей безопасности построили в США подземные города с электричками,где имеют лаборатории для опытов над людьми,там же был изобретен короновирус и прививка для уменьшения численности населения Земли.Их организации «Красный крест» и «Белые каски» занимаются на поле боя(к стати,они и развязывают эти войны) поиском раненых,но не для того,чтобы их вылечить,а чтоб разделать на органы и продать богатым.

    6
    17
    • Беларуска!Что за бред — «»обвинять США,ЕВропу во всех бедах просто не справедливо»»? Давайте им памятники поставим, только я считаю — посмертно! Что за чушь про «Красный крест» и «Белые каски» ? Вы откуда свалились? Точно не из Беларуси, у нас, белорусов, один из самых высоких IQ в мире, а с вашими «познаниями» — только в первый класс, совсем мозги задурили себе «имея доступ в это всемирное пространство».

      10
      2
    • Белорусочка , хотите я скажу вам адрес куда вам обязательно нужно ? посетите это место . Вам станет легче .

  • «Мы повышаем пенсии при каждой финансовой возможности, прекрасно понимая, что для большинства пожилых граждан это основной источник дохода. В Беларуси свыше 2,5 млн пенсионеров. Пенсионные выплаты превышают Br15 млрд и составляют 30% общих расходов бюджета страны», – цитирует БЕЛТА Александра Лукашенко.

    «То, что о достойном доходе в старости нужно заботиться заранее через дополнительную добровольную пенсионную программу, – такие вопросы поднимались на VI Всебелорусском народном собрании. Предложения по подходам к решению этой проблемы подготовлены», – сказал Лукашенко. пенсии поднимает по возможности.а цены на бензин регулярно…30% бюджета на пенсию…значит.нынешние работники ничего не имеют за душой.наши граждане — голодранцы

    5
    8
    • Женя ты прав , как писала одна курица тут , у неё есть пальто из козла ( я так понимаю это из её мужа) и ей всё достаточно . Цены в стране растут как на дрожжах , а деноминация это вообще обман народа. А чинушам то пофиг это Беларусы им всё оплачивают , а не они сами.

      1
      3
  • «Президент заявил, что с американцами ему всегда достаточно просто общаться. Ведь они такие предсказуемые! Считают, что всегда и во всем правы. Не испытывают и тени сомнения. В любой стране, в любой ситуации ведут себя нагло, развязно, будто бы хозяева, а не гости.»
    .
    еще бы ему незнакомо… знает по себе. это он 100% про себя.
    .
    «Вот и сейчас, когда их пригласили в страну на общих основаниях, они начинают множить свои фейки. И ни разу ни одного опровержения не вышло. Почему же так? А что касается насилия, то пусть американцы попытаются объяснить, как был убит чернокожий Флойд. Это не насилие?»
    .
    и это 100% про себя, своих прикорытников, портянок, идеолухов
    .
    .
    Юрий Зинаидович Гу, фас

    3
    9
  • гаси батька уродов!!!!!

  • Мэтью Чанс — это не сетевой журналист, а лживый, безпринципный и павлинистый журналюга. Он постоянно пренебрегает нормами журналистской этики, в процессе интервирования ведёт себя по-хамски, нагло, не логично, не сдержанно и не уважительно к аппоненту. Впрочем, что можно другое ожидать от представителя экстремистского издания CNN? Это позор проамериканской журналистики.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector