Ответ Лукашенко Украине. Кто-то уже переходит «красные линии»

 Ответ Лукашенко Украине. Кто-то уже переходит «красные линии»

Проводя совещание с силовиками, Александр Лукашенко отметил, что в последнее время повысилась активность блока НАТО в части расширения его сферы влияния. Естественно, Украина воспринимается как плацдарм для всевозможных провокаций, сначала против России, а теперь уже и против Беларуси.

Как заявил Лукашенко, он вместе с российским коллегой проработал возможные действия в ответ в отношении НАТО и Украины. В данных условиях крайне важно обеспечить безопасность границ теперь уже единого, Союзного государства. А вообще, как отмечал Владимир Путин, попытки НАТО как-то закрепиться на украинской территории можно с уверенностью отнести к пересечению «красных линий».

1493211

Настораживает, что украинский парламент избрал в качестве долгосрочной стратегии сотрудничество с Североатлантическим альянсом. Хотя до этого в основном законе страны был закреплен ее внеблоковый статус. Поэтому, как считает Лукашенко, украинскому направлению следует уделять особое внимание.

Чтобы завтра там не возник очаг напряженности. Вплоть до появления каких-то мощных вооружений на границе, ракетных комплексов, дивизионов.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Каждый живёт так, как считает нужным. И никому не нужно указывать, как жить. Мы ни к кому не лезем — и к нам не лезьте.

    5
    1
  • продайте картошки и купите нефтепродукты

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector